Вы идеальны? Что бы вы в себе изменили?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Кто еще чего предложит?

Как насчет - ничего не делать, продолжить жить как обычно?

При этом получить от жизни максимум удовольствия (и предоставить ессно, отчетег о полученных радостях)?

Любыми путями. (кроме криминальных, конечно.)

Зато все будут знать, как сделать обычную жизнь красивой. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Боян.
/ru/forum/comment/3537598
/ru/forum/comment/3537604

И далее - меняем по возрастающей последние цифры.

Ну, если по дате публикации считать, так авторы этих постов еще и не родились, когда фраза уже была в расцвете. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, А что в наше время в нашем возрасте называют глупостями?

Правильно, Евгений - то, что в глазах большей части здравомыслящих людей не принесет вам никакой материальной и признанной всеми моральной выгоды.

Глупостями заниматься - это делать также бесплатно то, что другие могли бы сделать за деньги.

Вот об этих я глупостях... И почему я о них?

да устал делать то, что нужно, полезно, обязательно и ведет к процветанию.

Valeriy добавил 12.08.2008 в 01:51

talia, сложно как-то... Ничего не делать - и удовольствия получать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Глупостями заниматься - это делать также бесплатно то, что другие могли бы сделать за деньги.

Вот об этих я глупостях... И почему я о них?
да устал делать то, что нужно, полезно, обязательно и ведет к процветанию.

Понятно. Тут нам, к сожалению, не по пути. Потому что мне и так приходится делать очень много того, что не полезно и не ведет к процветанию. В некоторых из этих деяний у меня просто нет выбора, некоторые я делаю осознанно, потому что "если не я - то кто?". Так что эти глупости для меня, как модно говорить, боян. Не вштыривают уже.

P.S. Кстати, если уж следовать предложенной Вами схеме "один делает глупость другого" - рекомендую повторить мою глупость и съездить в Сочи.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Ничего не делать - и удовольствия получать?

Нет, найти способ тащиться и колбаситься от обычной повседневной жизни.

[Удален]
talia:
Рецептег есть? Для очищения ауры там, или выпрямления кармы?

А у господина Карра ничо нет по этому поводу? А то я бы почитала. 🙄

Тигра добавил 12.08.2008 в 02:29

Valeriy:

Заношу в мой личный цитатник!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Sarmis:
Я б избавилась о некоторой дозы лени, потому что она мнне мешает.
А еще и от вспыльчивости, которая толкает меня на необдуманные слова. Вернее, настолько обдуманные, что могу причинить глубокую боль людям всего несколькими словами. Особенно близким людям.
А еще иногда вру Подруге вру, когда звонит и зовет кду-то в город, а мне не хочется идти, и придумываю всяческие серьезные причины.
Избавилась бы от страха к экстриму - всю жизнь хотела полетать на параплане или прыгнуть с парашютом, но ужасно боюсь, до икоты.

И от недоверия + подозрительности + ревности, хотя, говорят, это присуще женщинам.
Ну, как бы.. фсо.. В остальном, я идеальна

А я бы пол поменял

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
А я бы пол поменял

Масол, давайте в нашу тусовку хотящих поменять пол! :) У Вас как с ним? паркет? Линолеум? Прочее?:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Масол:
А я бы пол поменял

А у кого бы Вы хотели поменять пол, почём работа и как качество? Лучше, чем у молдован (извините, Sarmis)?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Слава Шевцов, не, я сам себе и "молдаван", и "таджик" в одном лице :)

Тигра, да вот, в деревне решил поменять линолеум на плитку. Ну и заодно под ней трубы проложить, для сугреву, так сказать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий