- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Масол, так плитку-то мыть сложнее! И покуда оно мокрое, недолго поскользнуться и это самое... того... травму получить.☝
Тигра добавил 12.08.2008 в 02:53
А у кого бы Вы хотели поменять пол, почём работа и как качество? Лучше, чем у молдован (извините, Sarmis)?
Срочно учить русский! А то запишем Вас в тех самых молдован!
*Сармис не обидится. ;)*
Масол, так плитку-то мыть сложнее! И покуда оно мокрое, недолго поскользнуться и это самое... того... травму получить.
Э-э-э, нет! :) Плитка плитке рознь. Она же не кафельная и не гладкая, как стекло. Это специальный вариант деревенской брутальной плитки :)
Э-э-э, нет! Плитка плитке рознь. Она же не кафельная и не гладкая, как стекло. Это специальный вариант деревенской брутальной плитки
А если положить вместо кафеля гальку? Галька она это, приятнее. Нет?
Слава Шевцов добавил 12.08.2008 в 03:05
Срочно учить русский! А то запишем Вас в тех самых молдован!
Да, Тигра, учите русский! Срочно! Специально для фелолагов (тм): слово образовано от Молдова ☝
Слава Шевцов, ну нафига мне вместо некафеля Галька? Ладно, если б вместо кафеля, но плитка же не кафельная :)
Не вопрос, но только от макушки до пояса. Знаем мы вас...
Оооо! Это вы сначала себя представте от макушки до пояса! Я думаю, будет интересно. А то сразу Тигру в такое обличие...
А у господина Карра ничо нет по этому поводу? А то я бы почитала.
Вы хотите почистить ауру и выпрямить карму? Зачем, если не секрет?
Да, Тигра, учите русский! Срочно! Специально для фелолагов (тм): слово образовано от Молдова ☝
Вообще то Тигра права, пишется "молдаване" а не "молдоване" :p
и кстати нет, я не обижусь 😂
после последних перлов на тему молдаван и строительства, ваши звучат как тонкий юмор ;)
это про первый пункт в конституции Молдавии, где написано "обои надо клеить ровно, а плитку класть с линейкой в руках".. или, что делают молдаване сразу после секса - поворачиваются к стенке и начинают штукатурить ее.. 😂
что делают молдаване сразу после секса - поворачиваются к стенке и начинают штукатурить ее..
А молдаванки? Фронт работ найдем...
А молдаванки? Фронт работ найдем...
А молдаванки всегда занимаются домом - вкусно готовят, прекрасно выглядят, и читают умные книжки :p
А молдаванки всегда занимаются домом - вкусно готовят, прекрасно выглядят, и читают умные книжки
Даже "во время"? :shoked:
При всем воображении могу представить лишь прекрасное выглядение и в некоторых ракурсах чтение книжки. "Войну и мир" там какую-нибудь...