Вы идеальны? Что бы вы в себе изменили?

[Удален]

Масол, так плитку-то мыть сложнее! И покуда оно мокрое, недолго поскользнуться и это самое... того... травму получить.☝

Тигра добавил 12.08.2008 в 02:53

Слава Шевцов:
А у кого бы Вы хотели поменять пол, почём работа и как качество? Лучше, чем у молдован (извините, Sarmis)?

Срочно учить русский! А то запишем Вас в тех самых молдован!

*Сармис не обидится. ;)*

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Тигра:
Масол, так плитку-то мыть сложнее! И покуда оно мокрое, недолго поскользнуться и это самое... того... травму получить.

Э-э-э, нет! :) Плитка плитке рознь. Она же не кафельная и не гладкая, как стекло. Это специальный вариант деревенской брутальной плитки :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Масол:
Э-э-э, нет! Плитка плитке рознь. Она же не кафельная и не гладкая, как стекло. Это специальный вариант деревенской брутальной плитки

А если положить вместо кафеля гальку? Галька она это, приятнее. Нет?

Слава Шевцов добавил 12.08.2008 в 03:05

Тигра:
Срочно учить русский! А то запишем Вас в тех самых молдован!

Да, Тигра, учите русский! Срочно! Специально для фелолагов (тм): слово образовано от Молдова ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Слава Шевцов, ну нафига мне вместо некафеля Галька? Ладно, если б вместо кафеля, но плитка же не кафельная :)

[Удален]
spermint:
Не вопрос, но только от макушки до пояса. Знаем мы вас...

Оооо! Это вы сначала себя представте от макушки до пояса! Я думаю, будет интересно. А то сразу Тигру в такое обличие...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А у господина Карра ничо нет по этому поводу? А то я бы почитала.

Вы хотите почистить ауру и выпрямить карму? Зачем, если не секрет?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Слава Шевцов:

Да, Тигра, учите русский! Срочно! Специально для фелолагов (тм): слово образовано от Молдова ☝

Вообще то Тигра права, пишется "молдаване" а не "молдоване" :p

и кстати нет, я не обижусь 😂

после последних перлов на тему молдаван и строительства, ваши звучат как тонкий юмор ;)

это про первый пункт в конституции Молдавии, где написано "обои надо клеить ровно, а плитку класть с линейкой в руках".. или, что делают молдаване сразу после секса - поворачиваются к стенке и начинают штукатурить ее.. 😂

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sarmis:
что делают молдаване сразу после секса - поворачиваются к стенке и начинают штукатурить ее..

А молдаванки? Фронт работ найдем...

С уважением, Евгений.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Jackyk:
А молдаванки? Фронт работ найдем...

А молдаванки всегда занимаются домом - вкусно готовят, прекрасно выглядят, и читают умные книжки :p

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sarmis:
А молдаванки всегда занимаются домом - вкусно готовят, прекрасно выглядят, и читают умные книжки

Даже "во время"? :shoked:

При всем воображении могу представить лишь прекрасное выглядение и в некоторых ракурсах чтение книжки. "Войну и мир" там какую-нибудь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий