Создание удобного и эффективного дизайна сайтов ( от 150$ )

[Удален]
844

Здравствуйте! :)

Официально объявляю прием заказов на разработку дизайна сайтов (раньше предоставлял подобного рода услуги только по личной просьбе знакомым или постоянным клиентам)

Главное, на что я делаю упор в создании дизайна — это на его удобство и функциональность. Т.е. ради практичности и юзабилити я готов пожертвовать броскостью, яркостью, пестротой и т.д.

Второе, это умеренная креативность и оригинальные черты. Что в результате даёт запоминающийся и нешаблонный облик, заточенный именно под Ваши цели или цели Вашей организации.

Это два очень важных для меня момента. Я не рассматриваю изготовление дизайна — только лишь как процесс зарабатывания денег, а предпочитаю получать эстетическое наслаждение от красивой и качественной работы (даже если это качество на первый взгляд незаметно непросвещенному человеку). Поэтому вполне вероятно, что если вы предложите мне интересную тему с небольшим бюджетом — я соглашусь :)

Итак, цены: 150$ - 350$

на выходе: psd-документ (+ gif или flash, при необходимости)

срок: от 4 дней (при срочном заказе оплата сверху по договоренности)

портфолио на free-lancers.net

отзывы на этом форуме

email: artemii@opium.su

или в ЛС

жду :)

P.S. тема не предназначена для обсуждения моих работ третьими лицами (т.е. не являющимися мной или моим заказчиком) :)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Красивые работы;)

[Удален]

musulman, спасибо, но:

Heroiin:

P.S. тема не предназначена для обсуждения моих работ третьими лицами (т.е. не являющимися мной или моим заказчиком) :)

Извините, но хочется, чтобы не было ничего отвлекающего. Просто знаю по опыту, что из-за одного сообщения в сторону тема может обрасти флудом.

Спасибо за понимание :)

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Актуально.

По некоторым причинам пришлось сменить аккаунт на этом форуме.

цены те же, контакты те же, портфолио там же. жду заказов, в данный момент боле менее свободен. :)

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

вернулся из астральных путешествий и вновь принимаю заказы.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Тема снова вверх.

Хочется вновь позаниматься дизайном сайтов. А то мне все только баннеры и баннеры заказывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий