- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Меня зовут Роман, я молодой веб-дизайнер, который всегда рад подарить вашему сайту(проекту) новый облик, дать ему новое дыхание.
Я хочу предложить Вам свои услуги в создании качественного, креативного, стильного и грамотного дизайна для вашего сайта. К работе отношусь серьёзно. Адекватно реагирую на замечания, пожелания клиента. Задание выполняю быстро,качественно и в срок.
Чем я конкретно занимаюсь? Разработка макета главной и внутренних страниц вашего сайта или форума. Так же занимаюсь мелкой работой, такой как, разработка баннеров, логотипов, шапок, иконок и других работ с графикой.
*но, в основном занимаюсь разработкой целевых дизайнов для сайтов
Где можно посмотреть мои работы? С основными моими работами Вы можете ознакомиться в моем портфолио на weblancer.net
*в портфолио находятся далеко не все мои работы, по желанию, кому будет интересно смогу выслать ещё
Какая цена? Цена за разработку дизайна в моем исполнении колеблется от 50$ и выше. Цена зависит от сложности работы и оговаривается строго индивидуально с каждым заказчиком. Сроки разработки макета так же зависят от сложности заказа (в среднем 3-4 дня)
Где можно ознакомиться с отзывами о моей проделанной работе? Отзывы Вы можете наблюдать в моих предыдущих темах (ссылки прилагаются)
тут, тут, и вот тут.
Как со мной можно связаться? По любым вопросам, а преимущественно по вопросам заказов дизайна обращаться по:
e-mail: dkbelroma-work@mail.ru
либо ЛС
Вроде ничего не забыл сказать. Если появятся вопросы - стучите в icq.
Ваши мечты превратим в реальность.
С Уважением, Роман
Заказывал уже 2 дизайна для сайтов компаний, 1 дизайн для интернет магазина по строительству. Приемлемая цена, хороший дизайн, все замечания ТС исправляет, по срокам все нормально.
Периодически заказываю шапки и баннеры, оптимальное соотношение цена/качество.
Давно наблюдаю за творчеством Романа, с каждой работой виден прогресс это очень радует, не сбавляй темп ;)
Заказывал дизайн, все получилось красиво, хотя четкого ТЗ и не было. Все пожелания быстро поправились в ходе работы. При необходимости буду обращаться еще.
Astrol - огромное спасибо. С вами приятно работать, надеюсь что это было не последнее наше с Вами сотрудничество) Обращайтесь
DKarts - Спасибо Дим, очень приятно ;)
Ridli - Рад что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё
В данный момент свободен для заказов!
Заказал Роману логотип сайта. Сделал быстро и со всеми моими пожеланиями. Работой доволен!
Неплохие работы... один недочет заметил во всех работах - это рыба...
Делайте ее разнообразнее и макеты будут смотрибельнее ИМХО!
Удачи!
заказывал дизайн у ТС, сделал все быстро и хорошо
0pium, Спасибо, в дальнейшем учту ;)
WSGU, Было приятно с Вами работать, обращайтесь ещё
Заказывал правку шапки для сайта, все как всегда хорошо и в срок. Рекомендую ТС как хорошего исполнителя, где хорошо сочетается цена/качество.
Astrol Спасибо, обращайтесь к нам ещё
В данный момент готов взять пару заказов
Свободен
479-557-17пять