Разработка качественного дизайна для вашего сайта по приемлемым ценам

12
DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41
3812

Здравствуйте

Меня зовут Роман, я молодой веб-дизайнер, который всегда рад подарить вашему сайту(проекту) новый облик, дать ему новое дыхание.

Я хочу предложить Вам свои услуги в создании качественного, креативного, стильного и грамотного дизайна для вашего сайта. К работе отношусь серьёзно. Адекватно реагирую на замечания, пожелания клиента. Задание выполняю быстро,качественно и в срок.

Чем я конкретно занимаюсь? Разработка макета главной и внутренних страниц вашего сайта или форума. Так же занимаюсь мелкой работой, такой как, разработка баннеров, логотипов, шапок, иконок и других работ с графикой.

*но, в основном занимаюсь разработкой целевых дизайнов для сайтов

Где можно посмотреть мои работы? С основными моими работами Вы можете ознакомиться в моем портфолио на weblancer.net

*в портфолио находятся далеко не все мои работы, по желанию, кому будет интересно смогу выслать ещё

Какая цена? Цена за разработку дизайна в моем исполнении колеблется от 50$ и выше. Цена зависит от сложности работы и оговаривается строго индивидуально с каждым заказчиком. Сроки разработки макета так же зависят от сложности заказа (в среднем 3-4 дня)

Где можно ознакомиться с отзывами о моей проделанной работе? Отзывы Вы можете наблюдать в моих предыдущих темах (ссылки прилагаются)

тут, тут, и вот тут.

Как со мной можно связаться? По любым вопросам, а преимущественно по вопросам заказов дизайна обращаться по:

e-mail: dkbelroma-work@mail.ru

либо ЛС

Вроде ничего не забыл сказать. Если появятся вопросы - стучите в icq.

Ваши мечты превратим в реальность.

С Уважением, Роман

Не важно откуда ты, важно кто ты... ICQ: 479-557-17пять | DKsouls.ru (http://dksouls.ru)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Заказывал уже 2 дизайна для сайтов компаний, 1 дизайн для интернет магазина по строительству. Приемлемая цена, хороший дизайн, все замечания ТС исправляет, по срокам все нормально.

Периодически заказываю шапки и баннеры, оптимальное соотношение цена/качество.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Давно наблюдаю за творчеством Романа, с каждой работой виден прогресс это очень радует, не сбавляй темп ;)

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Заказывал дизайн, все получилось красиво, хотя четкого ТЗ и не было. Все пожелания быстро поправились в ходе работы. При необходимости буду обращаться еще.

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41

Astrol - огромное спасибо. С вами приятно работать, надеюсь что это было не последнее наше с Вами сотрудничество) Обращайтесь

DKarts - Спасибо Дим, очень приятно ;)

Ridli - Рад что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё

В данный момент свободен для заказов!

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Заказал Роману логотип сайта. Сделал быстро и со всеми моими пожеланиями. Работой доволен!

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
0
На сайте с 21.11.2009
279

Неплохие работы... один недочет заметил во всех работах - это рыба...

Делайте ее разнообразнее и макеты будут смотрибельнее ИМХО!

Удачи!

WU
На сайте с 07.10.2007
166

заказывал дизайн у ТС, сделал все быстро и хорошо

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41

0pium, Спасибо, в дальнейшем учту ;)

WSGU, Было приятно с Вами работать, обращайтесь ещё

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Заказывал правку шапки для сайта, все как всегда хорошо и в срок. Рекомендую ТС как хорошего исполнителя, где хорошо сочетается цена/качество.

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41

Astrol Спасибо, обращайтесь к нам ещё

В данный момент готов взять пару заказов

Свободен

479-557-17пять

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий