Нужен эффективный дизайн? Шапки, баннеры, сайты. (Только для успешных и практичных)

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
959

Здравствуйте!

Коротко о главном:

Цены на разработку продукции средней сложности:

Баннер - 10$-20$ (1-2 суток)

Шапка для сайта - 30$-70$ (2-3 суток)

Логотип на сайт - 10$-40$ (1-2 суток)

Дизайн сайта - 100$-350$ (4-7 суток)

Остальные виды графических работ по договоренности. Делаю практически всё, что можно сделать в Фотошопе.

Дополнительная информация, если есть минутка:

Люблю практичных заказчиков! Дизайн сайту в первую очередь нужен не для того, чтобы им любовались, а для того, чтобы заинтересовать посетителя и повысить конверт. Зачастую большая и яркая кнопка "Купить!" срабатывает намного лучше всяких рюшечек и украшалок. Поэтому необходимо ответить на вопрос: Для чего Вы заказываете дизайн? Для собственного эстетического наслаждения или для того, чтобы получать отдачу от Ваших посетителей и потенциальных клиентов? Сообщите мне об этом, пожалуйста.

Условия работы со мной:

1. Предоплата 30%

2. Четкое ТЗ не обязательно. Вы можете даже сами не совсем понимать, чего хотите, я помогу Вам определиться на этапе обсуждения: задам необходимые вопросы и запрошу всё, что потребуется при разработке.

3. Разработка ведется в несколько этапов, количество которых зависит от объема работы. Я буду Вам показывать, что сделано на данный момент, с Вашей стороны могут возникнуть какие-то небольшие дополнения или корректировки, с моей стороны - вопросы. От скорости согласования каждого этапа будет зависеть скорость завершения всего проекта.

4. Вы доверяете мне как дизайнеру, моему вкусу и моему опыту. Если Вы считаете, что понимаете в дизайне лучше меня - я не подхожу Вам, как исполнитель.

5. Постоянным и хорошим заказчикам - постоянные и хорошие скидки!

6. Я заинтересован в Вашем успехе! Если спустя время, после нашего сотрудничества, Вы предоставите мне статистику, что результат моей работы не приносит необходимого эффекта, мы вместе попробуем проанализировать, почему так происходит, и я переделаю свою работу, либо бесплатно, либо с очень хорошей скидкой, в зависимости от объема. Ну а в случае, когда эффект именно такой, как Вы ожидали, или даже выше, мне будет очень приятно и важно об этом узнать. Сообщая мне информацию о том, насколько мой дизайн оказался эффективным, Вы попадаете в список моих любимых клиентов, а это ещё больше скидок в следующих заказах и моё радушное отношение к Вам!

email: www@artem.in

Жду Ваших заказов!

Несколько показательных примеров моей работы, шапки для сайтов:

[ATTACH]135203[/ATTACH]

[ATTACH]135204[/ATTACH]

[ATTACH]135205[/ATTACH]

[ATTACH]135206[/ATTACH]

[ATTACH]135207[/ATTACH]

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
bigtimes
На сайте с 10.08.2010
70

Обращался к тс за шапкой для сайта, всё было выполнено очень качественно, и в срок, за адекватную цену. Рекомендую

Лучшая партнерка https://tinyurl.com/y3uoskrt (https://tinyurl.com/y3uoskrt)
Master.Bes
На сайте с 08.01.2010
100

Интересно посмотреть ваши работы. Или вы их по какой то причине прячете? Почему?

---------- Добавлено 05.07.2014 в 02:16 ----------

Дизайн сайтов

Портфолио: https://www.behance.net/masterbes556d E-mail: master.bes@yandex.ru Skype: master.bes Telegram: @master_bes
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Master.Bes, флуд в темах конкурентов не приветствуется. Если не можете сдержать любопытство, пишите ТС в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий