- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Коротко о главном:
Цены на разработку продукции средней сложности:
Баннер - 10$-20$ (1-2 суток)
Шапка для сайта - 30$-70$ (2-3 суток)
Логотип на сайт - 10$-40$ (1-2 суток)
Дизайн сайта - 100$-350$ (4-7 суток)
Остальные виды графических работ по договоренности. Делаю практически всё, что можно сделать в Фотошопе.
Дополнительная информация, если есть минутка:
Люблю практичных заказчиков! Дизайн сайту в первую очередь нужен не для того, чтобы им любовались, а для того, чтобы заинтересовать посетителя и повысить конверт. Зачастую большая и яркая кнопка "Купить!" срабатывает намного лучше всяких рюшечек и украшалок. Поэтому необходимо ответить на вопрос: Для чего Вы заказываете дизайн? Для собственного эстетического наслаждения или для того, чтобы получать отдачу от Ваших посетителей и потенциальных клиентов? Сообщите мне об этом, пожалуйста.
Условия работы со мной:
1. Предоплата 30%
2. Четкое ТЗ не обязательно. Вы можете даже сами не совсем понимать, чего хотите, я помогу Вам определиться на этапе обсуждения: задам необходимые вопросы и запрошу всё, что потребуется при разработке.
3. Разработка ведется в несколько этапов, количество которых зависит от объема работы. Я буду Вам показывать, что сделано на данный момент, с Вашей стороны могут возникнуть какие-то небольшие дополнения или корректировки, с моей стороны - вопросы. От скорости согласования каждого этапа будет зависеть скорость завершения всего проекта.
4. Вы доверяете мне как дизайнеру, моему вкусу и моему опыту. Если Вы считаете, что понимаете в дизайне лучше меня - я не подхожу Вам, как исполнитель.
5. Постоянным и хорошим заказчикам - постоянные и хорошие скидки!
6. Я заинтересован в Вашем успехе! Если спустя время, после нашего сотрудничества, Вы предоставите мне статистику, что результат моей работы не приносит необходимого эффекта, мы вместе попробуем проанализировать, почему так происходит, и я переделаю свою работу, либо бесплатно, либо с очень хорошей скидкой, в зависимости от объема. Ну а в случае, когда эффект именно такой, как Вы ожидали, или даже выше, мне будет очень приятно и важно об этом узнать. Сообщая мне информацию о том, насколько мой дизайн оказался эффективным, Вы попадаете в список моих любимых клиентов, а это ещё больше скидок в следующих заказах и моё радушное отношение к Вам!
email: www@artem.in
Жду Ваших заказов!
Несколько показательных примеров моей работы, шапки для сайтов:
[ATTACH]135203[/ATTACH]
[ATTACH]135204[/ATTACH]
[ATTACH]135205[/ATTACH]
[ATTACH]135206[/ATTACH]
[ATTACH]135207[/ATTACH]
Обращался к тс за шапкой для сайта, всё было выполнено очень качественно, и в срок, за адекватную цену. Рекомендую
Интересно посмотреть ваши работы. Или вы их по какой то причине прячете? Почему?
---------- Добавлено 05.07.2014 в 02:16 ----------
Дизайн сайтов
Master.Bes, флуд в темах конкурентов не приветствуется. Если не можете сдержать любопытство, пишите ТС в личку.