Баннеры (баннеродельня открыта)

[Удален]
5138

Добрый-добрый день!

Предлагаю изготовление гиф-баннеров.

Вот здесь внимательно смотрим примеры: йа портфолио!, и кому нравится — заказываем! (кому не нравится — плюемся и уходим)

Я на этом форуме пока ещё не сильно свой, но мне здесь нравится, поэтому не буду нарушать привычной традиции, и первые 3 (три) баннера сделаю за отзывы и репу для отзывчивых и репутационных :)

Остальные могут не отчаиваться, первое время всем подряд буду делать с хорошей скидкой, по 4-8$ за штуку. (реальные цены, по которым они делаются и продаются — 15-25$) Спешите успеть :)

Мои любимые клиенты — это клиенты Которые не боятся экспериментировать, и иногда даже знают чего хотят. Которые в дальнейшем предоставляют информацию по размещению и CTR. Которые оставлюят хорошие отзывы и рекомендуют меня всем своим друзьям и подругам. Которые заказывают не один баннер, а сразу пачку.

А любимые они потому, что я им без угрызения совести перед самим собой могу сделать порядочную скидку и тем самым повысить свою положительную кармическую энергию.

Так что вот так.

IcQ 290683610 (спросить Геройина)

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Запишусь первым за отзыв.

[Удален]

запишусь и я за отзыв (отзыв дам честный :))

добавлено

отвечу автору красного кирпича в мою репу - да, я сама делаю баннеры. поэтому и считаю, что смогу дать адекватный отзыв. вот японский не знаю, например, поэтому оценить перевод с японского не смогу.

[Удален]
Lenok2:
отвечу автору красного кирпича в мою репу - да, я сама делаю баннеры. поэтому и считаю, что смогу дать адекватный отзыв. вот японский не знаю, например, поэтому оценить перевод с японского не смогу.

Ох, Леночка, не вы ли утверждали мне обратное давеча в топике некоего автора? :)))

[Удален]
kevindark:
Ох, Леночка, не вы ли утверждали мне обратное давеча в топике некоего автора? :)))

обратное - я утверждала, что знаю японский? 🚬

видите ли, получить халявный текст (оставив взамен "все супер советую заказывать") и дать оценку работе - разные вещи. тем более, что текст оценить может любой грамотный человек (читать интересно - текст цепляет - текст хороший), а оптимизацию графики, к примеру, лучше оценит тот, кто понимает, что это и зачем это нужно

P.S. а кирпичик красный был Ваш, видимо? :))

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Lenok2:
запишусь и я за отзыв (отзыв дам честный :))

добавлено

Помнится мне вы год назад меня чуть не съели за подобный комментарий у начинающего баннермейкера. А теперь и сами. :) Жаль тему не могу найти. Ничего личного ;)

p.s. Кирпич не мой.

Heroiin извините что пишу не по теме :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]
WaRNeT:
Помнится мне вы год назад меня чуть не съели за подобный комментарий у начинающего баннермейкера. А теперь и сами. :) Жаль тему не могу найти. Ничего личного ;)

p.s. Кирпич не мой.

Heroiin извините что пишу не по теме :)

а пять лет назад я Березовскому заняла 5 рублей в долг, теперь он отдавать не хочет проценты...

сказать ведь можно все, что угодно, да? я вот что-то не помню такого о баннермейкерах...

я высказывалась в принципе о необходимости работать за отзыв, если есть портфолио - не перепутали?

но если это так напрягает вас с кевиндарком, ликуйте - отказываюсь от своего дармового баннера :)

тем более, что в соседней теме я сама сегодня предложила сделать пару баннеров бесплатно... не слишком много выгоды мне, не находите?

[Удален]

Lenok2, эммм... не слушайте никого, мне очень понравилась ваша идея :)

с удовольствием сделаю и отдам на растерзание вашей глыбе опыта, уверен узнаю много чего полезного. Я посмотрел ваши работы, почитал что вы пишите и остался очень впечатлен.

Поэтому большая просьба — заказать мне баннер (за просто так, естественно, можно даже без репы и отзыва), а потом покритиковать все что можно и (если позволяет религия) научить всему, чему не жалко.

Heroiin добавил 05.02.2008 в 11:43

Так, двое записались за отзывы, осталось ещё свободное место, неужели никому не нужно?

Lenok2, MAGAZIN, жду вас в аське 290683610, или можно задание в ЛС. (но по аське удобнее, конечно)

Зато уже появились такие, которые хотят за платно :) (видимо к халяве люди с подозрением относятся)

Вобщем просьба такая, на этом форуме я объявил о временной скидке на баннерную продукцию, и чтоб случайно не сделать скидку постороннему заказчику (о скидке я объявил только здесь), большая просьба — сразу писать что вы с forum.searchengines.ru .

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А что Героинщик у тебя с асей? Стучусь, стучусь... а в ответ тишина? Ты приход что ль ловишь? :D

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]

one, да. я тебя сначала видел. потом добавил, запросил авторизацию несколько раз и в ответ... дикое безмолвие :)) я думал это ты пропал.

значит всё, дамы и господа, я нашел всех трёх заказчиков за репу и отзывы. теперь можно успеть только со скидкой.

днём меня может не быть в ась (промышляю мелкими кражами :)) ) поэтому можете заказывать в офф, если вас это не смущает, можно в ЛС, или кому нравится — вот мыль: artemii(ротвейлер)opium.su

ReZAK
На сайте с 11.07.2006
60

Заказал баннерок.

Все отлично, результатом даволен.

Креатифф из чела так и прет :)

РЕГистрирую по низким ценам: РФ, RU, SU... (http://imechko.ru) ПРОДаю cайты и домены: см. полный список (http://forum.partne.ru/viewtopic.php?id=508#p3484)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий