Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

megaBOT, согласен, отсутствовал. В следующий раз обращайтесь :)

Внимание Акция, скидка на тариф №6 - 15%

осталось всего 1 акционное место!

Просьба отписываться в топике о принятии участия в акции.

Тариф №6

- Автоматическая регистрация в каталогах сайтов (12 000 автоматических каталогов)

- Составление названий и описаний (необходимых для регистрации в каталогах)

- Регистрация в сервисах социальных закладок (70 сервисов)

- Ручная регистрация в тематических каталогах представленных в ЯК.

Цена – 18$ вместо 21$

A
На сайте с 22.04.2009
72

Беру последнее место по акции, но заказ сделаю как только вышлите данные по прошлым прогонам ;)

anbura добавил 12.05.2010 в 08:21

Получил отчёты по двум сайтам, получил скидку, получил предложение по активации ссылок в письмах, получил примеры из соц. закладок, спасибо. Готовлю следующий проект.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

anbura, Хорошо, ожидаю от вас заказа :)

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Заказывал услугу ручной регистрации по каталогам из ЯК

Что в итоге:

на почту пришло всего 4 письма (хоть это и не показатель, но все же)

в отчете было 35 каталогов, но после детальной проверки лишь в паре каталогов был найден мой сайт

почти ВСЕ каталоги требуют обратные ссылки, кнопки и прочее (а ведь про это ничего не сказано) - отсюда и получается, что в итоге размещается лишь одна, две ссылки

После предъявления претензий ТС - в ответ получил "Я лишь подаю заявку на размещение"

В итоге - две ссылки после прогона. Как вам результат?

Если у вас дофига лишних денег - заказывайте услуги ТС, выкидывайте деньги. Если же проведете хоть небольшой анализ по отчетам - увидите, что вы по сути платите ни за что (максимум за две ссылки).

В общем, НЕ СОВЕТУЮ

P.S. Естественно, ТС сейчас будет писать мол я "такой-сякой". Однако, если вы проведете хоть малейший анализ этих ссылок, размещение которых якобы продает ТС, вы будете согласны со мной

Автоматическая генерация отчетов по SEO (https://seo-reports.ru/) - всего за пару кликов! Кейс: улучшение показателя отказа в и-магазине (http://seoinsoul.ru/kejs-rabota-nad-pokazatelem-otkaza/) - рост от 130 до 430 посетителей в сутки!
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Спрашивали? Отвечаю.

SEOinSoul:
Заказывал услугу ручной регистрации по каталогам из ЯК

Что в итоге:
на почту пришло всего 4 письма (хоть это и не показатель, но все же)

Для справки, не все каталоги высылают письма после подачи заявки на размещение.

SEOinSoul:

в отчете было 35 каталогов, но после детальной проверки лишь в паре каталогов был найден мой сайт

Каталоги як это ни в коем случае не помойные каталоги, у них есть реально существующие модераторы, которым нужно время на проверку + они могут и не добавить сайт если он им чем-либо не понравится. Соответственно нет ничего удивительного, что при поиске вы не обнаружили ссылки на свой сайт.

SEOinSoul:

почти ВСЕ каталоги требуют обратные ссылки, кнопки и прочее (а ведь про это ничего не сказано) - отсюда и получается, что в итоге размещается лишь одна, две ссылки

Если можно то пожалуйста не будьте голословными, вы делали статистику, разбирали все ресурсы?

Также никто никогда не говорил что это белые ресурсы, ничего от вас не утаивал.

SEOinSoul:

После предъявления претензий ТС - в ответ получил "Я лишь подаю заявку на размещение"

Именно этим и занимаюсь, подаю заявки на размещение в модерируемые ресурсы.

SEOinSoul:

В итоге - две ссылки после прогона. Как вам результат?
Если у вас дофига лишних денег - заказывайте услуги ТС, выкидывайте деньги. Если же проведете хоть небольшой анализ по отчетам - увидите, что вы по сути платите ни за что (максимум за две ссылки).

Безосновательно.

SEOinSoul:

В общем, НЕ СОВЕТУЮ

Ваше право, отрицательный отзыв тоже отзыв :)

SEOinSoul:

P.S. Естественно, ТС сейчас будет писать мол я "такой-сякой". Однако, если вы проведете хоть малейший анализ этих ссылок, размещение которых якобы продает ТС, вы будете согласны со мной

ТС не будет опускаться до истерик.

ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83

ТС здравствуйте! Что как там с прогоном моего сайта?! Я по акции последним был, заказ был в пятницу оформлен, а отчёта пока нету...

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
ToHiN86:
ТС здравствуйте! Что как там с прогоном моего сайта?! Я по акции последним был, заказ был в пятницу оформлен, а отчёта пока нету...

Отписал вам в icq.

Рад презентовать вам новую услугу регистрации по 200 белым каталогам сайтов!!

Стоимость регистрации - 17$

В подарок в честь старта новой услуги, первые 20 человек могут заказать услугу с 20% скидкой!! (13,6$)

Для того чтобы занять место на регистрацию со скидкой, отпишите в топике, обязательно укажите число занимаемых мест (1 сайт - 1 место)

ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83

я пожалуй сделаю заказ новой услуги 2 сайта

ToHiN86 добавил 13.05.2010 в 16:12

я заказываю новую услугу на 2 сайта:)

ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83

ТС здравствуйте! Ну что как там дела обстоят на счёт прогона моих сайтов?! Жду отчёт!!!😒

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
ToHiN86:
ТС здравствуйте! Ну что как там дела обстоят на счёт прогона моих сайтов?! Жду отчёт!!!😒

Приношу извинения были некоторые технические трудности, отписался вам по icq.

Рад презентовать вам новую услугу регистрации по 200 белым каталогам сайтов!!

Стоимость регистрации - 17$ (стоимость за регистрацию без учета составления комплекта описаний)

В подарок в честь старта новой услуги, первые 20 человек могут заказать услугу с 20% скидкой!! (13,6$)

Для того чтобы занять место на регистрацию со скидкой, отпишите в топике, обязательно укажите число занимаемых мест (1 сайт - 1 место)

Осталось всего 18 мест, спешите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий