Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Прогонял сайт у ТС, произошла небольшая заминка, но в итоге все нормально, за заминку ТС пообещал сделать один прогон бесплатно. На почту пришло более 600 писем. Результатом остался доволен, жду беков.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Z
На сайте с 19.02.2009
33

Заказал прогон у ТС, остался доволен.Получил отчет, жду бэков.

Железный человек 2 (http://maniron2.ru)
R
На сайте с 07.03.2009
8

Все было сделано четко. Мы оплатили, через день пришел отчет о выполненной работе. На ящик созданный trueseo пришли более 900 писем подтверждающих регистрацию в каталогах.

Спасибо trueseo

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

cпасибо за отзывы было приятно с вами работать :)

пренепременно обращайтесь еще :)

================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

================================================================================

В скором времени планируется ввод новой услуги по регистрации в каталогах статей!

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

S9
На сайте с 17.01.2008
9

сделано все достаточно оперативно, минусов не выявлено.

Можно обращаться.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

shuriks90210, cпасибо за отзыв было приятно с вами работать :)

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

true seo добавил 26.03.2009 в 09:36

Произведено обновление базы каталогов.

База была основательным образом почищена, добавлено большое количество новых каталогов.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Заказал 2-ой сайт, все сделано в оговоренные сроки. Приятно работать с такими исполнителями.

Рекомендую.

И
На сайте с 25.02.2009
12

Прогонял сайт у True seo. Работа сделана быстро, пузомерки не поменялись плюс из каталога яндекса сайт выкинулся, зато в индексе сайт появился (до этого сайт яндекс склеил с другим сайтом), но тут заслуга еще и копирайтера. Особых подвижек не заметно, посетителей не стало больше. Каталоги уже свое отжили в принципе, с соц. закладок есть несколько переходов, но их надо завалить ссылками на сайт, чтоб повлиять на посещаемость.

Собственно исполнительностью True seo доволен на все 100%, просто для раскрутки нужно пользоваться еще большим количеством методов продвижения, а не только регистрацией в каталогах. Ну скажу еще, что затраченных денег не жалко. Не так уж много стоит эта услуга.

По крайней мере я не бот, как тут многие кричали.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

spanchbob, cпасибо за отзыв было приятно с вами работать :)

Иванопуло, Здравствуйте :)

1.Врядли сайт выпал из яки из-за прогона по каталогам и соц закладкам.

2.Непосредественно с самих каталогов трафик не идет. Каталогами можно продвинуть некоторые запросы, которые нужно предварительно изучить на предмет конкуренции и с них уже пойдут поситетели, то же самое относится и к соц закладкам.

3."просто для раскрутки нужно пользоваться еще большим количеством методов продвижения, а не только регистрацией в каталогах"

В этом вы правы на все 100% :)

мои контактные данные:

И
На сайте с 25.02.2009
12
Иванопуло, Здравствуйте :)
1.Врядли сайт выпал из яки из-за прогона по каталогам и соц закладкам.
2.Непосредественно с самих каталогов трафик не идет. Каталогами можно продвинуть некоторые запросы, которые нужно предварительно изучить на предмет конкуренции и с них уже пойдут поситетели, то же самое относится и к соц закладкам.

Да, я не считаю, что выпадение сайта вызвано прогоном, иначе так можно было бы сливать всех конкурентов из каталога.

Вашей работой я в целом доволен, тем более что прогоны еще пока требуются, но их время все же проходит. Поэтому я подождал результатов прогона, а сейчас развиваю сайт другими методами (ну в первую очередь интересной информацией). Так что вам спасибо за сотрудничество!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий