Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

fitinsky, cпасибо за отзыв, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

K1shkI, тиц не гарантирую, так как основная цель регистрации в каталогах не в поднятии пузомерок, да и яндекс последнее время раздает его неохотно.

===================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

===================================================================================

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Большое спасибо. Быстрая и качественная работа. Писем упало около 850 штук

E
На сайте с 02.06.2009
115

Приятно иметь дело. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо!

На почту упало 940 писем ...

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

MoroBoro, enjak, cпасибо за отзывы, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

Акция дня, закажите регистрацию в каталогах и получите бесплатную активацию почты в подарок!!!

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

W
На сайте с 18.10.2008
5

Отличная работа: все качественно и в срок!

СПАСИБО!!!

============ С уважением Юрий
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

wabc, cпасибо за отзыв, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

мои контактные данные:

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39

Остался доволен проделанной работой "true seo". Всё как говорилось, так и сделано - пришло более 820 писем, что думаю принесет проекту свои плоды. Спасибо!

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
IX
На сайте с 05.09.2003
47

Работа выполнена качественно и что самое важное в оговоренные сроки. Спасибо true seo!

До конца недели постараюсь сбросить инфу по прогону след.проекта.

Оптимизация - дело тонкое...
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

itkapital,cпасибо за отзыв, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

iSEX, высылайте, сделаем все в лучшем виде :)

Акция дня, закажите регистрацию в каталогах и получите бесплатную активацию почты в подарок!!!

мои контактные данные:

W
На сайте с 18.10.2008
5

Работа сделана отлично: качественно и в срок! Спасибо!

Рекомендую всем!

PS: кстати, имел возможность сравнить работу true seo со сроками и качеством 1ps - никакого сравнения! true seo делает все гораздо быстрее, качественнее и дешевле!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий