Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

D
На сайте с 15.04.2007
56

Год назад помнится заказывал сайтик прогнать, и забыл отписаться по этому поводу.

Так вот: эффект был.

Как оно сейчас интересно?

Закажу-ка еще прогон одного проектика.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Быстро. Качественно. В срок.

Буду обращаться и дальше.

Спасибо.

V
На сайте с 08.07.2007
56

Как и обещалось - за 3 дня. Рекоммендед!

Каталог сайтов Одессы. (http://url.od.ua)
GD
На сайте с 02.06.2009
7

Заказал в пт прогон. В понедельник - уже готов отчет. Все качественно и в срок, как и обещалось. Надеюсь будем работать в будущем. Благодарю!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

dimoz, обращайтесь! Сделаем все в лучшем виде :)

Liner, wedition, steelmaker, vintyara, GLiDE, cпасибо за отзывы, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

Акция дня, закажите регистрацию в каталогах и получите скидку в размере 50% на регистрацию второго сайта!!!

===================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

===================================================================================

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

D
На сайте с 27.02.2009
2

Подскажите как с вами связаться , хотелось бы задать пару вопросов , если не сложно и заказать соответственно услуги , но в асю вы не отвечаете . Заранее благодарю

H
На сайте с 12.10.2005
30

Заказала у ТС регистрацию в каталогах с составлением комплекта названий и описаний + регистрация в соц закладках.

Регистрация проведена в срок, описания составлены качественно. На ящик упало около 1000 писем.

Работой true seo довольна.

Буду ждать результатов прогона:)

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

hobbital, cпасибо за отзыв, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

Domenick, приветствую! сегодня отсутствовал в первой половине дня, с удовольствием приму ваш заказ :) также если я не отвечаю по icq, то со мной всегда можно связаться по почте

trueseo@mail.ru, также принимаю заказы по почте. :)

Акция дня, закажите регистрацию в каталогах и получите бесплатную активацию почты в подарок!!!

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

F
На сайте с 10.06.2009
0

true seo, хочу воспользоваться вашими услугами.. уже писал вам в асю..

номер моей аси для связи - 311471303

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

fitinsky, отписал вам. Иногда qip подвисает и не видно, что пришли новые сообщения :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий