Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

O3
На сайте с 27.07.2009
0

Заказывал прогон за 21$, всё сдлеано быстро и качественно. Особенно порадовало как ТС вежливо и чётко общается. Если будет нужен прогон, то теперь только к нему.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Oldi32, спасибо вам за отзыв, было приятно с вами поработать :)

Хочу напомнить вам о том, что:

В качестве продвижения новой услуги - "Ручная регистрация в тематических каталогах представленных в ЯК (Яндекс Каталог)"

Пользователи с количество постов более 500 и положительной репутацией, могут заказать данную услугу с 50% скидкой!

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

Заказал прогон на нулевой сайт, отпишусь повторно с результатами.

Предварительно - спасибо!

٩(๏̯͡๏)۶
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
crosone:
Заказал прогон на нулевой сайт, отпишусь повторно с результатами.
Предварительно - спасибо!

спасибо за аналитический подход к делу :)

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Спасибо всем, кто оставляет отзывы, также хотелось бы слышать от вас пожелания по улучшению процесса работы, по новым услугам, готов притворять идеи в жизнь :)

[Удален]

Заказывал прогон по тарифу №6. Скоростью работы и качеством составления описаний доволен. Хорошо бы добавить прогон по каталогам статей.

G0
На сайте с 15.05.2009
15

true seo, привет! а страницу с обратными ссылками от каталогов не надо размещать на своем сайте? :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
true seo, привет! а страницу с обратными ссылками от каталогов не надо размещать на своем сайте?

Тот же вопрос насчет ЯК - обычно обратки требуют.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
R
На сайте с 30.05.2007
163

ТС пропал куда-то, отчет не прислал (и я не знаю, сделал ли он заказанный прогон).

Заявленный им срок в 3 дня + 12 часов истёк.

Добавлено: Получил отчёт. Я заказывал регистрацию в каталогах из ЯК под ключ. Получил от ТС доступ к почтовому ящику, там 19 писем от каталогов. В одном из писем говорилось о необходимости подтвердить регистрацию - я кликнул по ссылку, поблагодарили за подтверждение. Кликнул еще раз - сказали, что уже подтвердили. Это означает, что ТС не стал подтверждать регистрацию. А разве это не входит в перечень услуг, если регистрация под ключ?

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

go0ro0, Elb, приветствую :)

Что касается обраток, есть смысл ставить обратки на несколько ресурсов, самых серьезных и тематических. Обратные ссылки требуют небольшое число каталогов.

ruslg, прошу прощения за поздний отчет, отправил вам на почту.

true seo добавил 03.08.2009 в 11:53

vvllaadd, спасибо за пожелание, будем работать над новой услугой по регистрации в каталогах статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий