Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
vovchyk:
скажите, а если я прогнал сайт по каталогам, а сейчас хочу прогнать по сервисам социальных закладок, то можно это делать сейчас, или подождать, пока поисковики каталоги проиндексируют. и тогда проганять?

Желательно, выждите 2-3 апдейта после регистрации в каталогах :)

V
На сайте с 13.02.2009
26

А как часто апдейты происходят?

CN
На сайте с 29.09.2007
155

По тарифу 1 (6$) пришло 14 писем (почти все требуют обратки)

Все больше смотрю в сторону социалок.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
vovchyk:
А как часто апдейты происходят?

В среднем раз в 3-4 дня.

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Воспользовался услугами ТС. Новый сатик зарегистрировали очень оперативно и качественно. Радует подход к текстам ссылок и текстам вообще.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

crys, Благодарю за отзыв, рад с вами работать :)

[Удален]

тариф №1 - 25 ссылок и 12 требуют обратки, не плохо, imho, но если я покупаю ссылки, логично подразумевать, что мне не придется еще и обратку ставить

ответ ТС "я нигде и не указывал, что это белые каталоги ссылок. Это просто каталоги ссылок, которые есть в ЯК и часть из них просит разместить обратную ссылку, размещать ее или нет - ваше право."

думаю это надо указывать в предложении на 1-й странице

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
!-a-!:
тариф №1 - 25 ссылок и 12 требуют обратки, не плохо, imho, но если я покупаю ссылки, логично подразумевать, что мне не придется еще и обратку ставить

ответ ТС "я нигде и не указывал, что это белые каталоги ссылок. Это просто каталоги ссылок, которые есть в ЯК и часть из них просит разместить обратную ссылку, размещать ее или нет - ваше право."

думаю это надо указывать в предложении на 1-й странице

Интересные домыслы. В отчете 37 ссылок, а не 25. Каталоги из ЯК не равно белые каталоги, думаю это понятно даже школьникам. Есть качественные каталоги с тицем 1000 и выше на которые есть смысл поставить обратную ссылку + остальные по своему усмотрение.

Логично понять, что ссылки вы покупаете на бирже ссылок, а здесь заказываете регистрацию в ресурсах это совершенно разные вещи.

Serewwka
На сайте с 23.09.2009
6

Заказывал у ТС регистрацию по тарифу №5, на почте около 750 писем. Не смотря на праздники работа была сделана вовремя, за что большое спасибо!:)

SMPG
На сайте с 02.09.2009
6

за adult сайт возьметесь?

Если что, жду в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий