Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
true seo:

================================================================================
составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$
================================================================================

готов принять новые заказы!
мои контактные данные:
email: trueseo@mail.ru

Если не секрет, зачем в каждый пост пихать это? Я думаю все понимают, что Вы готовы принять новые заказы...

Заказов ща у всех очень мало 😆

V1
На сайте с 10.02.2009
1

Заказал прогон еще двух сайтов. На почту пришло более 1000 писем по каждому. Выполнено отлично и даже раньше обещенного срока.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Vadim-123, cпасибо за отзыв было приятно с вами работать :)

пренепременно обращайтесь еще :)

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

Заказал прогон по полной программе одного сайта. Понравилось, что заказ был быстро принят, от меня всего лишь потребовалось представить минимальную информацию о сайте, прогон был выполнен в установленные сроки. Планирую ещё воспользоваться услугами true seo! :)

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

doc.SERG, cпасибо за отзыв было приятно с вами работать :) :)

мои контактные данные:

M
На сайте с 18.02.2009
3

Спасибо, сайт: http://timetogame.ru/ , все сделано качественно и в срок, с вами приятно работать :)

Z
На сайте с 15.09.2006
22

Итак, прогнал нулевой сайт, все прошло в оговоренные сроки, на почту пришло 965 писем. Будем продолжать сотрудничество.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

maxakal, zlobnus, cпасибо за отзывы было приятно с вами работать :)

мои контактные данные:

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Заказывал прогон сайта.

Всё сделано в срок, На почту пришло более 1000 писем. Выполнено отлично, особенно понравился индивидуальный подход к работе, описания сайта просто супер !!!

Спасибо. Через месяц обращусь с другими проектами.

Вайтер
На сайте с 11.02.2009
83

Тоже заказывал прогон, пришло почти 950 писем. Сделано было все почти за 1 день)

Очень доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий