Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

Y2
На сайте с 10.10.2008
20

все отлично... быстро и качественно сделан прогон по соц. закладкам. обязательно буду обращаться еще

Svolochek
На сайте с 16.02.2008
39

Спасибо ТС за быстро выполненную работу! На ящик свалилось 1080 писем, результат налицо :)

куплю статьи на СДЛ женской тематики. Пишите в ЛС
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

спасибо за отзывы :) было приятно с вами работать :)

пренепременно обращайтесь еще :)

================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

================================================================================

готов принять новые заказы!

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

glushakovma
На сайте с 09.11.2008
16

Писал Вам в icq не ответили! Жду от вас ответа.. icq 6003891

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Получил отчет об очередной регистрации, все как всегда отлично.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Были проблемы со связью, на данный момент всем ответил и готов принимать новые заказы :)

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Получил отчет по регистрации, правда с небольшой задержкой. Результат будет виден уже скоро, ведь прогнал новые субдомены. Отпишусь после поднятия рейтинга.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

мои контактные данные:

BB
На сайте с 10.01.2009
51

Всем привет!Заказал прогон сайта по каталогам + соц закладки. О результатах сообщу после апдейта. ТС все делает быстро. Пришло около 400 писем. Возможно, из-за специфики сайта.

Планирую еще один сайт, но абсолютно нулевый прогнать так же. Надеюсь, ТС скидку даст. :)

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

be_better, спасибо за отзыв было приятно с вами работать :)

пренепременно обращайтесь еще :)

мои контактные данные:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий