- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
оплатил вчера, заказал прогон по тарифу 3
в личку сбросил инфу, ни ответа, ни привета
жду..... прогона или ответа
Тоже написала письмо два дня назад. Хорошо не оплатила. Тишина. Буду заказывать у другого мастера.
Приношу всем извинения за сложившуюся задержку в сроках, были некоторые трудности в работе провайдера, в течение суток разошлю все отчеты. Еще раз приношу извинения за неудобства.
Приношу всем извинения за сложившуюся задержку в сроках, были некоторые трудности в работе провайдера, в течение суток разошлю все отчеты. Еще раз приношу извинения за неудобства.
ТС, ну и где отчет?
На почте даже ни одного письма с каталогов не вижу.
В аське ты не активен.
Надеюсь ты не любитель собрать денег обещая завтраками и срулить.
И не нужно отмазываться провайдерами - сам понимаешь этому уже давно никто не верит.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество предоставление услуг!!!
Заказал регистрацию в каталогах ЯК и прогон по закладкам.
Отчет прислал через неделю, вместо обещанных 3х дней!
В отчете по закладкам всего 17 ссылок, вместо обещанных 60!
В отчете по регистрации на сайтах ЯК вообще не пойми что. Урлов с размещенной информацией вообще нет!! Есть только урлы страниц для добавления сайтов... Мол добавляй сам?
Да и то их от силы 30 (обещал минимум 40 размещений).
Вообщем обговоренные условия не были Выполнены!!
На связь ТС не выходит! И на сообщения не отвечает!!!
Требую от ТС возврата средств или выполнения обещанных работ в кратчайшие сроки! т.к. на данный момент получается ТС кидало!
Всех предостерегаю не заказывать услугу!
Получил отчет.
Что могу сказать - цена соответствует качеству.
А вот задержки в размещении не есть гуд.
Cayenne, Приветствую!
описал вам все через личные сообщения. ТС не "кидало" просто вы поспешили.
Как и писал в отчете, 17 ссылок это примеры размещения в сервисах соц закладок. Получить полный перечень ссылок на логин автоматическим путем не является возможным, потому высылаю примеры размещения.
>>>В отчете по регистрации на сайтах ЯК вообще не пойми что. Урлов с размещенной информацией вообще нет!! Есть только урлы страниц для добавления сайтов... Мол добавляй сам?
В отчете указаны урлы на которых было произведено размещение, каталоги расположенные в ЯК уважаемые ресурсы и не добавляют все сайты автоматом, только после проведения модерации.
>>>Да и то их от силы 30 (обещал минимум 40 размещений).
Когда вы спрашивали в скольки каталогах будет осуществляться регистрация, я ответил вам - в около 40 каталогах. При подборе тематик получилось несколько меньше - 34 штуки.
Сроки действительно очень сильно нарушил, за что еще раз приношу вам свои извинения.
Cayenne, Приветствую!
описал вам все через личные сообщения. ТС не "кидало" просто вы поспешили.
Как и писал в отчете, 17 ссылок это примеры размещения в сервисах соц закладок. Получить полный перечень ссылок на логин автоматическим путем не является возможным, потому высылаю примеры размещения.
>>>В отчете по регистрации на сайтах ЯК вообще не пойми что. Урлов с размещенной информацией вообще нет!! Есть только урлы страниц для добавления сайтов... Мол добавляй сам?
В отчете указаны урлы на которых было произведено размещение, каталоги расположенные в ЯК уважаемые ресурсы и не добавляют все сайты автоматом, только после проведения модерации.
>>>Да и то их от силы 30 (обещал минимум 40 размещений).
Когда вы спрашивали в скольки каталогах будет осуществляться регистрация, я ответил вам - в около 40 каталогах. При подборе тематик получилось несколько меньше - 34 штуки.
Сроки действительно очень сильно нарушил, за что еще раз приношу вам свои извинения.
если нет полного списка регистрации в соц закладках, как я пойму что регистрация была по 60 закладкам? из тех примеров, что вы прислали, были и неработающие ссылки!! может 17 и есть всего работающих ссылок?
Аналогично с каталогами, выполненной работы я не вижу! Заказывая регистрацию мне на выходе нужны урлы с моим сайтом, это и есть отчет! То что Вы прислали, это не отчет! Выполнения работы проверить просто не представляется возможным!
А если ориентироваться на Ваш отчет, по нему могу сказать только то что успешно регистрация прошла только на 10 сайтах. Что так же не соответствует первоначальным договоренностям!!!
В таком виде я работу не принимаю! Выполняйте работу в полном объеме, или возвращайте оплату!
если нет полного списка регистрации в соц закладках, как я пойму что регистрация была по 60 закладкам? из тех примеров, что вы прислали, были и неработающие ссылки!! может 17 и есть всего работающих ссылок?
Аналогично с каталогами, выполненной работы я не вижу! Заказывая регистрацию мне на выходе нужны урлы с моим сайтом, это и есть отчет! То что Вы прислали, это не отчет! Выполнения работы проверить просто не представляется возможным!
А если ориентироваться на Ваш отчет, по нему могу сказать только то что успешно регистрация прошла только на 10 сайтах. Что так же не соответствует первоначальным договоренностям!!!
В таком виде я работу не принимаю! Выполняйте работу в полном объеме, или возвращайте оплату!
Я могу предоставить вам список сервисов соц закладок в которых производилась регистрация, также дать логин.
Что касается регистрации в каталогах, это фантастика. Урлы с вашим сайтом это соц закладки.
Когда выполняется регистрация в каталогах, то каталоги сообщают о том, что ваш сайт будет рассмотрен и позже добавлен в каталог. Естественно я не могу гарантировать вам, что ваш сайт понравится модераторам каталога, они могут его и не принять. Потому предоставил вам отчет в стандартной форме, отчет олсабмитера. В плохо попали каталоги которые были недоступны на момент регистрации. В остальных регистрация была успешно произведена
Я могу предоставить вам список сервисов соц закладок в которых производилась регистрация, также дать логин.
Что касается регистрации в каталогах, это фантастика. Урлы с вашим сайтом это соц закладки.
Когда выполняется регистрация в каталогах, то каталоги сообщают о том, что ваш сайт будет рассмотрен и позже добавлен в каталог. Естественно я не могу гарантировать вам, что ваш сайт понравится модераторам каталога, они могут его и не принять. Потому предоставил вам отчет в стандартной форме, отчет олсабмитера. В плохо попали каталоги которые были недоступны на момент регистрации. В остальных регистрация была успешно произведена
Предоставьте!
Больше половины, что в статусе "плохо" доступны!
Просьба доделать регистрацию до конца.
А так же прислать отчет с урлами страниц с размещенной информацией о моем сайте!
Все нюансы как всегда всплывают в конце, когда уже давно все оплачено и надо показывать результат...
По факту получается какое-то оправдание от невыполненного результата!
Предоставление обещанных услуг в отвратительной форме и качестве!
То о чем говорилось изначально и то что есть по факту очень сильно отличается!
Полученный результат меня абсолютно не удовлетворяет!