- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо за отзывы, было приятно иметь с вами дело, обращайтесь еще :)
Заказывал сабмит по ЯК. Все сделано оперативно!
26 октября сделал заказ на прогонку 2х сайтов по тарифу №6 – выслал все данные и перечислил деньги – получил ответ, что все ок – работа будет сделана..
в общении довольно приятный человек..
НО вдруг пропал..
уже написал ему 2 письма с вопросом о том, как обстоят дела..
в ответ – тишина..
сегодня уже 1е число следующего месяца – ни ответа, ничего..
имейте в виду коллеги..
Vlad Dark добавил 01.11.2009 в 21:57
сегодня наконец-то получил ответ..
говорит, что посылал мне письмо до этого.. но.. наши ящики на mail.ru у обоих, так что врядли оно не дошло.. но этого нам не узнать в общем..
к тому же, зайдя в ящики для спама видно, что первое письмо, как и все остальные пришли вчера - 31 октября.. т.е. регистрация была сделана не в срок и непонятно, когда он мне посылал письмо о том, что работа выполнена.. до регистрации? хотя возможно и вчера..
а так, вроде все ок, и письма покликаны и т.д.
пришло всего примерно по 500 писем, но сайты уже регистрировал до этого сабмитером месяца 4 назад, так что трудно оценить..
так же, с одним сайтом не совсем ясно (в примерочных ссылках для просмотра описания сайта в каталоге я не нашел основных запросов, надеюсь, что их просто нет в этих примерах) - буду уточнять..
я смотрю отзывов у этого человека положительных масса и возможно, что, в моем случае, человек был очень занят или завален работой и отсюда такой результат, но факт есть факт..
все бывает, конечно, но лично я не очень доволен..
надеюсь, что это лишь исключение из правил, которое только подтверждает правило..
и у остальных все будет ок!
Успехов!
26 октября сделал заказ на прогонку 2х сайтов по тарифу №6 – выслал все данные и перечислил деньги – получил ответ, что все ок – работа будет сделана..
в общении довольно приятный человек..
НО вдруг пропал..
уже написал ему 2 письма с вопросом о том, как обстоят дела..
в ответ – тишина..
сегодня уже 1е число следующего месяца – ни ответа, ничего..
имейте в виду коллеги..
Vlad Dark добавил 01.11.2009 в 21:57
сегодня наконец-то получил ответ..
говорит, что посылал мне письмо до этого.. но.. наши ящики на mail.ru у обоих, так что врядли оно не дошло.. но этого нам не узнать в общем..
к тому же, зайдя в ящики для спама видно, что первое письмо, как и все остальные пришли вчера - 31 октября.. т.е. регистрация была сделана не в срок и непонятно, когда он мне посылал письмо о том, что работа выполнена.. до регистрации? хотя возможно и вчера..
а так, вроде все ок, и письма покликаны и т.д.
пришло всего примерно по 500 писем, но сайты уже регистрировал до этого сабмитером месяца 4 назад, так что трудно оценить..
так же, с одним сайтом не совсем ясно (в примерочных ссылках для просмотра описания сайта в каталоге я не нашел основных запросов, надеюсь, что их просто нет в этих примерах) - буду уточнять..
я смотрю отзывов у этого человека положительных масса и возможно, что, в моем случае, человек был очень занят или завален работой и отсюда такой результат, но факт есть факт..
все бывает, конечно, но лично я не очень доволен..
надеюсь, что это лишь исключение из правил, которое только подтверждает правило..
и у остальных все будет ок!
Успехов!
Еще раз здравствуйте!
Вы правы, письмо высылал вам 31го числа. Оплата пришла в вечер 26го числа. Заказ принял в работу 27го числа соответственно. Вам писал о том, что работа составит 4 суток. 31 числа выслал вам отчет, сейчас разбирался, действительно письмо не прошло, не пропустил антиспам мэил.ру причина была в ссылке на 1 из сервисов соц закладок, который по какой-то причине попал в спам лист мэил ру. 1го числа вечером после того как понял, что письмо вы не получали выслал вам отчет еще раз.
заказывал у ТС 6-й тариф для 4-х сайтов.
работой доволен, составленные описания сайтов на уровне
так держать!
Jemed, Спасибо за отзыв, было приятно с вами работать :) Обращайтесь еще :)
Заказывал тариф 6.
Итог.
27 октября заказал, 30-го пришло письмо, что сгорел системник, заказ будет выполнен позже.
Ну ладно, бывает. 2-го пришло письмо с отчетом.
Итак.
Ручная регистрация в каталогах ЯК.
У ТС заявлено, что база состоит из состоит из 100 каталогов.
В отчете 36 (причем здесь такие адреса как webmaster.yandex.ru , top.rambler, liveinternet.ru и тп.), около половины только со статусом успешно, что, как понимаете еще не означает принятие сайта.
На спам-ящик же 4 или 5 писем.
Больше нету!
Прогон по соцзакладкам.
Вроде прогнано. Хотя названия - "Название компании - производство бла-бла-бла" ни к селу, ни к городу.
ТС конечно может возразить, что это соот. тематике сайта - но только тематика скорее определяет раздел каталога, а не желаемый анкор.
Далее.
Составление названий и описаний (необходимых для регистрации в каталогах)
Видел мало, ничего не могу сказать.
Ну и наконец автоматическая регистрация в каталогах сайтов (12 000 автоматических каталогов).
Только на спам ящике нет ни одного!!! письма.
Вот такие результаты.
Заказывал у ТС ручную регистрацию в каталогах представленных в ЯК + составление комплекта описаний. На мой взгляд, работа выполнена хорошо, все понравилось, буду заказывать еще.
Тс закончил регистрацию сайтов по соц, закладках. Предоставил отчет. Все выполнено на хорошем уровне в сроки. Буду заказывать дальше другие пакеты.
Только на спам ящике нет ни одного!!! письма.
Ну наконец-то пришли письма, где то штук 800. Странно, что что с такой задержкой, ну ладно.
Выборочно посмотрел описания/названия там где приняли ссылку - в целом хорошо составлено.