Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Спасибо за отзывы, было приятно иметь с вами дело, обращайтесь еще :)

H
На сайте с 05.05.2009
33

Заказывал сабмит по ЯК. Все сделано оперативно!

Hetman Software - Программы для восстановления случайно удаленных данных: документов, цифровых фотографий, видео и аудио файлов с FAT и NTFS разделов.
VD
На сайте с 01.06.2009
12

26 октября сделал заказ на прогонку 2х сайтов по тарифу №6 – выслал все данные и перечислил деньги – получил ответ, что все ок – работа будет сделана..

в общении довольно приятный человек..

НО вдруг пропал..

уже написал ему 2 письма с вопросом о том, как обстоят дела..

в ответ – тишина..

сегодня уже 1е число следующего месяца – ни ответа, ничего..

имейте в виду коллеги..

Vlad Dark добавил 01.11.2009 в 21:57

сегодня наконец-то получил ответ..

говорит, что посылал мне письмо до этого.. но.. наши ящики на mail.ru у обоих, так что врядли оно не дошло.. но этого нам не узнать в общем..

к тому же, зайдя в ящики для спама видно, что первое письмо, как и все остальные пришли вчера - 31 октября.. т.е. регистрация была сделана не в срок и непонятно, когда он мне посылал письмо о том, что работа выполнена.. до регистрации? хотя возможно и вчера..

а так, вроде все ок, и письма покликаны и т.д.

пришло всего примерно по 500 писем, но сайты уже регистрировал до этого сабмитером месяца 4 назад, так что трудно оценить..

так же, с одним сайтом не совсем ясно (в примерочных ссылках для просмотра описания сайта в каталоге я не нашел основных запросов, надеюсь, что их просто нет в этих примерах) - буду уточнять..

я смотрю отзывов у этого человека положительных масса и возможно, что, в моем случае, человек был очень занят или завален работой и отсюда такой результат, но факт есть факт..

все бывает, конечно, но лично я не очень доволен..

надеюсь, что это лишь исключение из правил, которое только подтверждает правило..

и у остальных все будет ок!

Успехов!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Vlad Dark:
26 октября сделал заказ на прогонку 2х сайтов по тарифу №6 – выслал все данные и перечислил деньги – получил ответ, что все ок – работа будет сделана..
в общении довольно приятный человек..
НО вдруг пропал..
уже написал ему 2 письма с вопросом о том, как обстоят дела..
в ответ – тишина..
сегодня уже 1е число следующего месяца – ни ответа, ничего..
имейте в виду коллеги..

Vlad Dark добавил 01.11.2009 в 21:57
сегодня наконец-то получил ответ..
говорит, что посылал мне письмо до этого.. но.. наши ящики на mail.ru у обоих, так что врядли оно не дошло.. но этого нам не узнать в общем..
к тому же, зайдя в ящики для спама видно, что первое письмо, как и все остальные пришли вчера - 31 октября.. т.е. регистрация была сделана не в срок и непонятно, когда он мне посылал письмо о том, что работа выполнена.. до регистрации? хотя возможно и вчера..
а так, вроде все ок, и письма покликаны и т.д.
пришло всего примерно по 500 писем, но сайты уже регистрировал до этого сабмитером месяца 4 назад, так что трудно оценить..
так же, с одним сайтом не совсем ясно (в примерочных ссылках для просмотра описания сайта в каталоге я не нашел основных запросов, надеюсь, что их просто нет в этих примерах) - буду уточнять..

я смотрю отзывов у этого человека положительных масса и возможно, что, в моем случае, человек был очень занят или завален работой и отсюда такой результат, но факт есть факт..
все бывает, конечно, но лично я не очень доволен..
надеюсь, что это лишь исключение из правил, которое только подтверждает правило..
и у остальных все будет ок!

Успехов!

Еще раз здравствуйте!

Вы правы, письмо высылал вам 31го числа. Оплата пришла в вечер 26го числа. Заказ принял в работу 27го числа соответственно. Вам писал о том, что работа составит 4 суток. 31 числа выслал вам отчет, сейчас разбирался, действительно письмо не прошло, не пропустил антиспам мэил.ру причина была в ссылке на 1 из сервисов соц закладок, который по какой-то причине попал в спам лист мэил ру. 1го числа вечером после того как понял, что письмо вы не получали выслал вам отчет еще раз.

J
На сайте с 30.10.2009
14

заказывал у ТС 6-й тариф для 4-х сайтов.

работой доволен, составленные описания сайтов на уровне

так держать!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Jemed, Спасибо за отзыв, было приятно с вами работать :) Обращайтесь еще :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Заказывал тариф 6.

Итог.

27 октября заказал, 30-го пришло письмо, что сгорел системник, заказ будет выполнен позже.

Ну ладно, бывает. 2-го пришло письмо с отчетом.

Итак.

Ручная регистрация в каталогах ЯК.

У ТС заявлено, что база состоит из состоит из 100 каталогов.

В отчете 36 (причем здесь такие адреса как webmaster.yandex.ru , top.rambler, liveinternet.ru и тп.), около половины только со статусом успешно, что, как понимаете еще не означает принятие сайта.

На спам-ящик же 4 или 5 писем.

Больше нету!

Прогон по соцзакладкам.

Вроде прогнано. Хотя названия - "Название компании - производство бла-бла-бла" ни к селу, ни к городу.

ТС конечно может возразить, что это соот. тематике сайта - но только тематика скорее определяет раздел каталога, а не желаемый анкор.

Далее.

Составление названий и описаний (необходимых для регистрации в каталогах)

Видел мало, ничего не могу сказать.

Ну и наконец автоматическая регистрация в каталогах сайтов (12 000 автоматических каталогов).

Только на спам ящике нет ни одного!!! письма.

Вот такие результаты.

BestChange
На сайте с 31.07.2007
144

Заказывал у ТС ручную регистрацию в каталогах представленных в ЯК + составление комплекта описаний. На мой взгляд, работа выполнена хорошо, все понравилось, буду заказывать еще.

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Тс закончил регистрацию сайтов по соц, закладках. Предоставил отчет. Все выполнено на хорошем уровне в сроки. Буду заказывать дальше другие пакеты.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
KGB:
Только на спам ящике нет ни одного!!! письма.

Ну наконец-то пришли письма, где то штук 800. Странно, что что с такой задержкой, ну ладно.

Выборочно посмотрел описания/названия там где приняли ссылку - в целом хорошо составлено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий