Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

С
На сайте с 28.01.2008
15

заказал у ТС регистрацию в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках.

На ящик упало 997 писем. Результатом доволен.

В скорем времени обращусь еще с одним проектом!

Спасибо.

konevkem
На сайте с 25.03.2009
4

Заказал прогон. Прогнали за 3 дня. Быстро и оперативно. На почту упало 858 сообщений. Сайт ранее прогонялся.

Спасибо большое за прогон. Закажем еще. Всем советую. :)

Бесплатная реклама (468х60) (/ru/forum/355427) Filesportal.net (http://filesportal.net/): это видео, фильмы, игры, музыка в хорошем качестве, а также книги и программы/софт!Скачать Бесплатно все.
_
На сайте с 08.02.2007
19

Сделал прогон, в ящике 1064 письма! результатом доволен! Буду ещё обращаться. рекомендую!

N
На сайте с 25.09.2006
130

Приятно было работать с этим человеком, всё сделал быстро, получил полный отчёт. Молодец

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Статист, konevkem, _Алекс_, nitllc, cпасибо за отзывы, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

===================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

===================================================================================

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

AN
На сайте с 20.02.2006
25
alN

Заказал полный комплект прогона сайта. На ящик пришло уже около 900 писем. Работа выполнена быстро, созданные названия и описания сайта меня более чем удовлетворяют. Понравилась корректная, вежливая деловая переписка. Буду ждать результата прогона. Придется заказать еще один сайтик.:) Спасибо за работу.

каталог фотосайтов, статьи о фотографии (http://www.informphoto.ru) блог «Я - миллионер» (http://yamillioner.ru)
K
На сайте с 04.05.2009
0

посещаемость сайта увеличивается после прогонов?

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

alN, cпасибо за отзыв, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

kofko, при помощи регистрации в каталогах можно продвинуть запросы в выдаче поисковых систем, в данном случае это принесет посещаемость. С самих же каталогов переходов крайне мало.

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

E
На сайте с 10.02.2009
1

Заказал регистрация в каталогах + соц закладки для двух сайтов.

Один первый раз прогонял, по нему пришло сразу 900 писем, по второму почти 700.

В целом работой очень доволен, все сделано в срок и качественно!

Обязательно обращусь ещё, всем рекомендую.

Z
На сайте с 15.09.2006
22

Немножко о результатах, 2 месяца назад воспользовался услугами топикстартера, прогнал нулевой сайт по каталогам и соц. закладкам, беков прибавилось порядка 150, показатели ТиЦ и PR не изменились, т.е. остались нулевыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий