Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

ermilov, cпасибо за отзыв, было приятно с вами работать, обращайтесь еще :)

zlobnus, спасибо за отзыв :) С момента прогона апдейта pr пока не было, так что все еще будет ;)

===================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

===================================================================================

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

U
На сайте с 28.04.2009
0
kofko:
посещаемость сайта увеличивается после прогонов?

В моём случае после прогона посещаемость увеличилась заметно, засчёт повышения позиций в выдаче Я по всем целевым НЧ, которые использовались в описаниях.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

untosh, спасибо за отзыв :)

Каталоги действительно по прежнему остаются хорошим инструментом для продвижения низкочастотных запросов.

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

H
На сайте с 16.02.2007
63

Решил отписаться после Апа, бэков добавилось много, при том, что сайт не нулевой!!!

Позиции подросли, в общем спасибо ТС :)

S
На сайте с 23.03.2008
43

Заказал регистрацию в каталогах и соц.закладках. Пришло 855 писем. Подождем апа.

В общем работой очень доволен, все сделано в срок и качественно!

Обязательно буду обращаться в дальнейшем, всем рекомендую.

AP
На сайте с 25.04.2008
14

Заказывал регистрацию, пришло много писем с каталогов). В соц. закладках тоже норм. Спасибо.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

horlap, спасибо вам за отзыв :) очень приятно, что не забываете и отписали в теме после апдейта :)

shurup, спасибо за отзыв :) обязательно обращайтесь еще :)

AlexP, вопрос урегулировали :)

AT
На сайте с 16.12.2008
9

Заказал услугу у ТС. Всё сделано отлично, от меня практически не требовалось никаких лишних действий, очень удобно. На почте чуть больше 1000 писем.

После анализа беков, думаю продолжить работу с исполнителем.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

alex_tank, спасибо за отзыв :)

Каталоги действительно по прежнему остаются хорошим инструментом для продвижения низкочастотных запросов.

мои контактные данные:

G2
На сайте с 15.05.2009
53

Заказ выполнен качественно и в срок. Планирую дальнейшее сотрудничество с ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий