Регистрации: каталоги статей, каталоги сайтов, микроблоги, соц закладки, каталоги RSS

CS
На сайте с 28.03.2008
35

Заказал у ТС прогон нулевого сайта, работа сделана качественно и в срок, я очень доволен! Буду обращаться еще.

На мыло пришло 1568 писем, возможно будут еще.

Еще раз огромное спасибо!

Скачать учебник PHP (http://codpro.ru)
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Crazy Script, cпасибо за отзыв было приятно с вами работать :)

пренепременно обращайтесь еще :)

================================================================================

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

================================================================================

готов принять новые заказы!

мои контактные данные:

email: trueseo@mail.ru

SS
На сайте с 16.12.2008
26
Ser's:
Прогон выполнен в течении суток. +2 дня сыпались письма, около 1300шт. Просмотрел более половины, около 30 каталогов требовали обратную ссылку, еще десяток просили активировать регистрацию.
В целом хорошо. Подождем роста позиций....
Спасибо, услуга достойная.

Через неделю пришло еще десяток писем с уведомлением об отказе размещения в каталоге(нет беков).

Апы Яндекса дают прирост, будем отслеживать длительность действия прогона. ☝

Хочешь защитить свой авто, спроси меня как! Техностайл (http://techno-style.ru)
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

составление описания + регистрация в каталогах сайтов + регистрация в соц закладках = 15$

мои контактные данные:

VND
На сайте с 11.12.2006
28
VND

Заказал регистрацию за 15 $ , всем доволен, спасибо:)

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

VND, cпасибо за отзыв было приятно с вами работать :)

мои контактные данные:

V
На сайте с 06.07.2008
90

ТС сделал всё профессионально и в срок.На ящике 1000+ писем,оперативно,шустро.Есть еще два сайта-буду заказывать прогон у ТС.Спасибо!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

vidoss, cпасибо за отзыв было приятно с вами работать :)

мои контактные данные:

M
На сайте с 25.01.2009
79

Только что написал в аську...

Т.к. я пока не спец в этом деле подскажите насколько увеличивается посещаемость сайта после прогонки по каталогам... не точно... просто диапазон....

Заранее благодарен.

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

Постоянно работаю с тс, все на высоте

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий