Размещаю Ваши статьи на 50 СДЛ

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Размещаюсь у ТС довольно часто, уже полгода, размещаю статьи как свои

так и своих клиентов. Аккуратно, быстро выполняет заказы. Пусть на

первый взгляд за размещение сумма не маленькая, но по моим подсчётам

значительно меньшая чем если бы я покупал размещение статей на биржах,

там нужно платить ежемесячно, а тут раз заплатил и забыл. Я посмотрел

сайты в которых регистрировался, они достаточно высокого качества и

более чем уверен БАНа не будет.

Отчет по каждому заказу отдельно по 50 url на статьи.

Кстати за 2-3 апа статьи индексируется что даёт при наличии головы на

плечах (касается подбора ключевиков в статьях) выход НЧ и СЧ запросов

Alexey Levin:
Сайты у ТС не СДЛ, а типичные многостраничные сателлиты на движках DLE и Вордпресс.

И что вам не нравиться? На сайт заходят люди, ищут и получают

необходимую информацию... А Вам надо эксклюзивные движки? Или

специфичные требования к размещению и получению результата?

Сайты ухоженные, с разными дизайнами, а если Вы хотели увидеть типа life.ru то ясно что не за такие деньги это будит стоить.

Alexey Levin:

И так очень много времени уходит на размещение статей вручную

Не вы же его тратите. А я и подожду пару часиков.

P.S. Если ТС прав и Вы не размещались а делаете вывод по пары урлам, и

при этом их светите... что не есть корректно и этично. Гнать и я могу,

например в Вашей теме отписать, "хост падает по три раза надень"... Я

думаю вам будет неприятно, как и самому ТС...

Falcon_m посмешило Ваше высказывание их приведённого примера:

Falcon_m:
По первому размещению могу сказать, что несмотря на то что ТС не предоставляет отчета,- просматривая свои бэки, а их у меня больше 1000 я постоянно натыкаюсь на статьи которые отправлял Alexby.

Отчета нет, а монеты гони, может он хрумкой Ваши урлы прогнал вот и бэки.

Что то я записался, но это вынужденный пост, и я бы его не писал, если

бы не размещал проекты у Neo79

ИТОГО - сотрудничал и буду продолжать, т.к всем

доволен. Цена с учетом скидок даже меньше результатов

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
[Удален]
mas7777:
ИТОГО - сотрудничал и буду продолжать, т.к всем доволен.

В принципе, подписываюсь под этим постом. СДЛ, не СДЛ, а статьи работают. :) А тем, кто не размещался, в принципе глупо что-то писать здесь, не попробовав услугу.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
mas7777:

Кстати за 2-3 апа статьи индексируется что даёт при наличии головы на
плечах (касается подбора ключевиков в статьях) выход НЧ и СЧ запросов

С 50-ти статей СЧ не вытянешь,- проверено много раз, это вы гражданин Соврамши :D

Да и в следующий раз будьте любезны,- цитируйте мои посты из других топиков в полном авторском варианте, без цензуры и сокращений 😡

Alexby я не напоминал о том что он должен мои статьи включить в новую сетку вместо забаненной. Он это сделал без какого либо контроля с моей стороны!!! И ещё,- я очень разозлился и не потому что неудовлетворен качеством сайтов,-я их не видел и не могу судить об этом. Я очень недоволен тем, что я должен тратить свое время и выяснять у ТС о параметрах его услуги,- какой отчет, что будет в случае бана и.т.д. Нормальные люди которые хотят ЧЕСТНО зарабатывать деньги об этом пишут сами, открывая тему без подсказок со стороны. Я размещался у очень многих людей на серче и знаю о чем говорю. А сейчас ситуация такая: ТС даже после моих вопросов свой первый пост не исправил,- там нет информации:

1. Какой отчет предоставляется (не в какой программе а сколько урлов он светит)?

(и ещё очень большой вопрос,- хорошо ли то что он светит все 50 урлов?)

2. Какое максимальное количество ссылок в статье?

3. Какова наценка за ссылки на разные домены?

4. Если сайты уйдут в бан,- будет ли сетка восстановлена в прежнем объеме?

Все это конечно отображено (с моей помощью) на второй- третьей странице,- но почему этого нет в начале темы,- там где ТС предлагает свою услугу? Или это не важная информация?

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Falcon_m:

Все это конечно отображено (с моей помощью) на второй- третьей странице,- но почему этого нет в начале темы,- там где ТС предлагает свою услугу? Или это не важная информация?

На вопросы отвечено, спасибо что задали.

А почему не в первом посте они освещены?...Извиняюсь пропустил, так как все вопросы предусмотреть не реально.

По этому задавайте, если кого что интересует, с удовольствием отвечу.

И одна поправка к первому посту, пузомерки теперь 0-130 0-5

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Неделю спустя после размещения 90% ссылок с размещенных статей в индексе Яши, лично я очень доволен. По многим низкочастотникам долез наконец до Топа, а значит сайты СДЛ (которым нужны места в серпе :) )

[Удален]

Разместился, что порадовало, автор сам сделал рерайт, отчёт по размещению получил, в течении суток после принятия заказа.

Площадки есть абсолютно разные тиц от 0 до 130 на площадках, площадки на разных движках, WP, DLE, дизайн достаточно нормальный для таких пложадок, есть среди площадок СДЛ.

Общие впечатления, ТС адекватен, приветлив, готов помочь в рерайте при условии размещения заказа, рерайт идёт как бонус.

Буду ещё размещаться, отпишусь отдельно по индексированию статей и ссылок.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

из того что разместил в индексе 90% статей, что не может радовать.

На счет передачи веса, отпишусь позже.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

работал с ТС, по многим вопросам в том числе и статьи размещал, рекомендую!!!

Человек честный, размещает быстро!

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Разместился у ТС выборочно по площадкам, жде индексации, после постараюсь отписаться :)

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Прошло 28 дней с момента размещения, проиндексировано Я 44 из 50 статей. Правда стоит заметить, что ссылки на все статьи я вставлял на своем сателлите.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий