Размещаю Ваши статьи на 50 СДЛ

HW
На сайте с 30.10.2007
75

Не первый раз размещаемся. Быстро, оперативно и ТС активно выходит на связь(т.е. можно спешно поправить если что-то не так). Появляются новые площадки - что не может не радовать

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

1. Скорость работы просто потрясающая!

2. Приятно общаться с человеком, всегда можно что либо спросить и переспросить

3. Площадки все в индексе

4. Вчера были размещены статьи, сегодня 4 статьи из одной пачки уже в индексе!

В общем доволен полностью, рекомендую!

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Сайты у ТС не СДЛ, а типичные многостраничные сателлиты на движках DLE и Вордпресс.

Нехорошо вводить в заблуждение людей.

И так очень много времени уходит на размещение статей вручную

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Много непонятного на мой взгляд:

1. Какой отчет предоставляется?

2. Какое максимальное количество ссылок в статье?

3. Какова наценка за ссылки на разные домены?

4. Есть (или будет ли в будущем) на страницах сайтов САПА или что-то похожее?

5. Если сайты уйдут в бан,- будет ли сетка восстановлена в прежнем объеме?

Цена между прочим сравнительно не дешевая, например здесь цена такая же а уровень трастовости :) с моей точки зрения намного выше

P.S.

А на отзывы типа быстро, оперативно и.т.д. покупаются только новички

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Alexey Levin:
Сайты у ТС не СДЛ, а типичные многостраничные сателлиты на движках DLE и Вордпресс.

Нехорошо вводить в заблуждение людей.
И так очень много времени уходит на размещение статей вручную

Позвольте а Вы размещались что бы делать такой вывод?

Лично я не припоминаю Вас. И вывод из воздуха, "посмеялся что долго времени уходит" :)

Neo79 добавил 21.08.2008 в 22:34

Falcon_m:

Много непонятного на мой взгляд:

1. Какой отчет предоставляется?
2. Какое максимальное количество ссылок в статье?
3. Какова наценка за ссылки на разные домены?
4. Есть (или будет ли в будущем) на страницах сайтов САПА или что-то похожее?
5. Если сайты уйдут в бан,- будет ли сетка восстановлена в прежнем объеме?

Уважаемый было бы на много меньше если бы Вы прочли более внимательно первый пост.

1. Отчета в Excel.

2. По договоренности, но более 4-х и Вам не интирестно.

3. Отсутствует.

4. Так же в первом посте написано, на Ваших статьях отсутствует.

5. По договоренности.

Falcon_m:

Цена между прочим сравнительно не дешевая, например здесь цена такая же а уровень трастовости :) с моей точки зрения намного выше

P.S.
А на отзывы типа быстро, оперативно и.т.д. покупаются только новички

А вот эта реклама, и про трастовость нужно судить когда воспользуетесь услугой, и по результату судить, а не из воздуха.

По поводу что там лучше, идите туда, не кто не держит, но я не чего хорошего не увидел. 0-20 Тиц 100 штук.... ИМХО возможно Вам это вкусней нежли ЯК😆.

Neo79 добавил 21.08.2008 в 22:37

Да и на гуру Вы не тяните (судя по репе, дате регестрации и постам) что бы других считать новичами

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Отчет в эксель это круто:D

1. Вопрос был не в какой программе Вы мне пришлете список ссылок, а в каком объеме вы мне их пришлете например 5 ссылок, 10 ссылок, 50 ссылок

2. Мне интересно например пять на разные домены но в первом посте об этом не слова.

3. Неплохо

4. Про платные ссылки,- извините не заметил

5. И что значит восстановите сетку по договоренности? Тут как раз вопрос трастовости всплывает. там куда я дал ссылку сетку то восстановили в полном объеме как и обещали. Я кстати не рекламирую а сравниваю:) здесь как и везде здоровая конкуренция :) А деньги я привык тратить с умом и предварительно поторговавшись. Да кстати, а в каком разделе (разделах) находятся два сайта из ЯК?

P.S. Не судите по первому взгляду на репу☝ Мозги от репы не зависят😂

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

> Позвольте а Вы размещались что бы делать такой вывод?

Достаточно взгляда на урлы.

foliant.biz

avtonews2.info

И это по-вашему СДЛ?

И еще одна штука - Вы показали 5 урлов. 4 из них на одном ипе.

Любой оптимизатор средней продвинутости не стал бы рисковать размещаться в сетке без дифференциации ипов

И вдобавок контент не уникальный. Проверил несколько раз куски текста на угад - обнаруживал дубли в сети

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%22%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE,+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8B%22

Пройдет пара месяцев и сетку побанят Вашу

Alexey Levin добавил 22.08.2008 в 01:07

> про трастовость нужно судить когда воспользуетесь услугой, и по результату судить, а не из воздуха.

Чтобы понять, что перед тобой лежит какашка, не всегда обязательно ее хавать перед этим :))

Чаще бывает наоборот. Передо тобой лежит что-то привлекательное, а на деле - какашка :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Разместился в сетке. Порядка 50% сайтов вообще не имеют бэков, или их 1-5, смотрел по Yahoo. Остальные - каталожные. СДЛ их назвать нельзя.

Показанные сайты вроде были более-менее приличные. Поторопился, посмотрел что есть положительные отзывы, на репу ТС. Признаю, на данный момент размещение смысла не имеет. Мне жаль своего потраченного времени и денег, сам виноват.

Остается только надеятся что ТС еще поработает над сайтами.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexey Levin:
foliant.biz
avtonews2.info

И это по-вашему СДЛ?

щас чет уже все что хоть чем-то от самого поганого говносайта отличается зовут сдлем, хотя у меня вот эти два язык сателлитами-то даже назвать не поворачивается. вообще сами бы подумали, ну как у человека может быть 50 сдл? у него там команда должна быть офигительная, чтоб писят сдлев-то вести.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Falcon_m:
Отчет в эксель это круто:D

1. Вопрос был не в какой программе Вы мне пришлете список ссылок, а в каком объеме вы мне их пришлете например 5 ссылок, 10 ссылок, 50 ссылок
2. Мне интересно например пять на разные домены но в первом посте об этом не слова.
3. Неплохо
4. Про платные ссылки,- извините не заметил
5. И что значит восстановите сетку по договоренности? Тут как раз вопрос трастовости всплывает. там куда я дал ссылку сетку то восстановили в полном объеме как и обещали. Я кстати не рекламирую а сравниваю:) здесь как и везде здоровая конкуренция :) А деньги я привык тратить с умом и предварительно поторговавшись. Да кстати, а в каком разделе (разделах) находятся два сайта из ЯК?

Отвечаю на Ваши вопросы:

1. Отчет в виде 50 урлов на Ваши статьи, т.е. полный отчет по размещению.

2. Можно. Да и по всем вопросам можно в привате договориться. Вроде иду на встречу :)

5. Пока небыло бана, если будит, при напоминании о себе перевешу. А конкуренция и права выбора всем только на пользу☝. Две площадки ЯК спорт

Falcon_m:

P.S. Не судите по первому взгляду на репу☝ Мозги от репы не зависят😂

Согласен, как и возраст по паспорту

Neo79 добавил 22.08.2008 в 12:12

Alexey Levin:
> Позвольте а Вы размещались что бы делать такой вывод?

Достаточно взгляда на урлы.
foliant.biz
avtonews2.info

И это по-вашему СДЛ?

И еще одна штука - Вы показали 5 урлов. 4 из них на одном ипе.
Любой оптимизатор средней продвинутости не стал бы рисковать размещаться в сетке без дифференциации ипов

И вдобавок контент не уникальный. Проверил несколько раз куски текста на угад - обнаруживал дубли в сети
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%22%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE,+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8B%22

А Вам не кажется, не этично святить чужие урлы?

IP 6 - а примеров дал 5, наугад, не может быть что так попались?

Alexey Levin:

Пройдет пара месяцев и сетку побанят Вашу

Не потерайте руки, не дождетесь. Есть сайты и по несколько лет.

Alexey Levin:

Alexey Levin добавил 22.08.2008 в 01:07
> про трастовость нужно судить когда воспользуетесь услугой, и по результату судить, а не из воздуха.

Чтобы понять, что перед тобой лежит какашка, не всегда обязательно ее хавать перед этим :))

Чаще бывает наоборот. Передо тобой лежит что-то привлекательное, а на деле - какашка :)

Смотрите не вляпайтесь по жизни, все бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий