- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не первый раз размещаемся. Быстро, оперативно и ТС активно выходит на связь(т.е. можно спешно поправить если что-то не так). Появляются новые площадки - что не может не радовать
1. Скорость работы просто потрясающая!
2. Приятно общаться с человеком, всегда можно что либо спросить и переспросить
3. Площадки все в индексе
4. Вчера были размещены статьи, сегодня 4 статьи из одной пачки уже в индексе!
В общем доволен полностью, рекомендую!
Сайты у ТС не СДЛ, а типичные многостраничные сателлиты на движках DLE и Вордпресс.
Нехорошо вводить в заблуждение людей.
И так очень много времени уходит на размещение статей вручную
Много непонятного на мой взгляд:
1. Какой отчет предоставляется?
2. Какое максимальное количество ссылок в статье?
3. Какова наценка за ссылки на разные домены?
4. Есть (или будет ли в будущем) на страницах сайтов САПА или что-то похожее?
5. Если сайты уйдут в бан,- будет ли сетка восстановлена в прежнем объеме?
Цена между прочим сравнительно не дешевая, например здесь цена такая же а уровень трастовости :) с моей точки зрения намного выше
P.S.
А на отзывы типа быстро, оперативно и.т.д. покупаются только новички
Сайты у ТС не СДЛ, а типичные многостраничные сателлиты на движках DLE и Вордпресс.
Нехорошо вводить в заблуждение людей.
И так очень много времени уходит на размещение статей вручную
Позвольте а Вы размещались что бы делать такой вывод?
Лично я не припоминаю Вас. И вывод из воздуха, "посмеялся что долго времени уходит" :)
Neo79 добавил 21.08.2008 в 22:34
Много непонятного на мой взгляд:
1. Какой отчет предоставляется?
2. Какое максимальное количество ссылок в статье?
3. Какова наценка за ссылки на разные домены?
4. Есть (или будет ли в будущем) на страницах сайтов САПА или что-то похожее?
5. Если сайты уйдут в бан,- будет ли сетка восстановлена в прежнем объеме?
Уважаемый было бы на много меньше если бы Вы прочли более внимательно первый пост.
1. Отчета в Excel.
2. По договоренности, но более 4-х и Вам не интирестно.
3. Отсутствует.
4. Так же в первом посте написано, на Ваших статьях отсутствует.
5. По договоренности.
Цена между прочим сравнительно не дешевая, например здесь цена такая же а уровень трастовости :) с моей точки зрения намного выше
P.S.
А на отзывы типа быстро, оперативно и.т.д. покупаются только новички
А вот эта реклама, и про трастовость нужно судить когда воспользуетесь услугой, и по результату судить, а не из воздуха.
По поводу что там лучше, идите туда, не кто не держит, но я не чего хорошего не увидел. 0-20 Тиц 100 штук.... ИМХО возможно Вам это вкусней нежли ЯК😆.
Neo79 добавил 21.08.2008 в 22:37
Да и на гуру Вы не тяните (судя по репе, дате регестрации и постам) что бы других считать новичами
Отчет в эксель это круто:D
1. Вопрос был не в какой программе Вы мне пришлете список ссылок, а в каком объеме вы мне их пришлете например 5 ссылок, 10 ссылок, 50 ссылок
2. Мне интересно например пять на разные домены но в первом посте об этом не слова.
3. Неплохо
4. Про платные ссылки,- извините не заметил
5. И что значит восстановите сетку по договоренности? Тут как раз вопрос трастовости всплывает. там куда я дал ссылку сетку то восстановили в полном объеме как и обещали. Я кстати не рекламирую а сравниваю:) здесь как и везде здоровая конкуренция :) А деньги я привык тратить с умом и предварительно поторговавшись. Да кстати, а в каком разделе (разделах) находятся два сайта из ЯК?
P.S. Не судите по первому взгляду на репу☝ Мозги от репы не зависят😂
> Позвольте а Вы размещались что бы делать такой вывод?
Достаточно взгляда на урлы.
foliant.biz
avtonews2.info
И это по-вашему СДЛ?
И еще одна штука - Вы показали 5 урлов. 4 из них на одном ипе.
Любой оптимизатор средней продвинутости не стал бы рисковать размещаться в сетке без дифференциации ипов
И вдобавок контент не уникальный. Проверил несколько раз куски текста на угад - обнаруживал дубли в сети
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%22%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE,+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8B%22
Пройдет пара месяцев и сетку побанят Вашу
Alexey Levin добавил 22.08.2008 в 01:07
> про трастовость нужно судить когда воспользуетесь услугой, и по результату судить, а не из воздуха.
Чтобы понять, что перед тобой лежит какашка, не всегда обязательно ее хавать перед этим :))
Чаще бывает наоборот. Передо тобой лежит что-то привлекательное, а на деле - какашка :)
Разместился в сетке. Порядка 50% сайтов вообще не имеют бэков, или их 1-5, смотрел по Yahoo. Остальные - каталожные. СДЛ их назвать нельзя.
Показанные сайты вроде были более-менее приличные. Поторопился, посмотрел что есть положительные отзывы, на репу ТС. Признаю, на данный момент размещение смысла не имеет. Мне жаль своего потраченного времени и денег, сам виноват.
Остается только надеятся что ТС еще поработает над сайтами.
foliant.biz
avtonews2.info
И это по-вашему СДЛ?
щас чет уже все что хоть чем-то от самого поганого говносайта отличается зовут сдлем, хотя у меня вот эти два язык сателлитами-то даже назвать не поворачивается. вообще сами бы подумали, ну как у человека может быть 50 сдл? у него там команда должна быть офигительная, чтоб писят сдлев-то вести.
Отчет в эксель это круто:D
1. Вопрос был не в какой программе Вы мне пришлете список ссылок, а в каком объеме вы мне их пришлете например 5 ссылок, 10 ссылок, 50 ссылок
2. Мне интересно например пять на разные домены но в первом посте об этом не слова.
3. Неплохо
4. Про платные ссылки,- извините не заметил
5. И что значит восстановите сетку по договоренности? Тут как раз вопрос трастовости всплывает. там куда я дал ссылку сетку то восстановили в полном объеме как и обещали. Я кстати не рекламирую а сравниваю:) здесь как и везде здоровая конкуренция :) А деньги я привык тратить с умом и предварительно поторговавшись. Да кстати, а в каком разделе (разделах) находятся два сайта из ЯК?
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Отчет в виде 50 урлов на Ваши статьи, т.е. полный отчет по размещению.
2. Можно. Да и по всем вопросам можно в привате договориться. Вроде иду на встречу :)
5. Пока небыло бана, если будит, при напоминании о себе перевешу. А конкуренция и права выбора всем только на пользу☝. Две площадки ЯК спорт
P.S. Не судите по первому взгляду на репу☝ Мозги от репы не зависят😂
Согласен, как и возраст по паспорту
Neo79 добавил 22.08.2008 в 12:12
> Позвольте а Вы размещались что бы делать такой вывод?
Достаточно взгляда на урлы.
foliant.biz
avtonews2.info
И это по-вашему СДЛ?
И еще одна штука - Вы показали 5 урлов. 4 из них на одном ипе.
Любой оптимизатор средней продвинутости не стал бы рисковать размещаться в сетке без дифференциации ипов
И вдобавок контент не уникальный. Проверил несколько раз куски текста на угад - обнаруживал дубли в сети
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%22%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE,+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8B%22
А Вам не кажется, не этично святить чужие урлы?
IP 6 - а примеров дал 5, наугад, не может быть что так попались?
Пройдет пара месяцев и сетку побанят Вашу
Не потерайте руки, не дождетесь. Есть сайты и по несколько лет.
Alexey Levin добавил 22.08.2008 в 01:07
> про трастовость нужно судить когда воспользуетесь услугой, и по результату судить, а не из воздуха.
Чтобы понять, что перед тобой лежит какашка, не всегда обязательно ее хавать перед этим :))
Чаще бывает наоборот. Передо тобой лежит что-то привлекательное, а на деле - какашка :)
Смотрите не вляпайтесь по жизни, все бывает.