- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отпишу результаты.
Разместился 30 сентября, почти месяц прошел, промониторил из отчета в 50 сайтов первые 20, из них 15 в бане, 5 в индексе и только 1 статья моя проиндексировалась, дальше не смотрел т.к. смысла не вижу и это только спустя месяц.
Вывод размещение не стоит своих денег или сетку кто-то спалил или еще что. Никаких ИЦ и т.п. с стеки не получить, а если и получили, то как видно скоро снимет.
Очередной тест сетки из говносайтов провалился.
234sha +1
У нас аналогично. ТС, вы прокомментируете? Хотелось бы услышать вас )
Манибэк или переразмещение - меня бы устроил любой вариант. Хотя манибэк предпочтительней ;)
Troya да не будет манибэка от него никакого. Просто надо понимать что говносайты делают чтобы побыстрому баблишка срубить и пропасть, ну и вывод - репа не показатель честности.
P.S. особенно втыкают посты про честность:)
234sha, то, что манибэк маловероятен в принципе понятно ) Но вдруг человек честно работает ;) Бывает иногда
Тс, вы честно работаете?!
Troya, удивитесь, но да, Ваши статьи перемещены на другие площадки, которые в индексе, и давно, сори что тут забыл отписать. На какие теперь не говорю.
Troya, удивитесь, но да, Ваши статьи перемещены на другие площадки, которые в индексе, и давно, сори что тут забыл отписать. На какие теперь не говорю.
Оки, будем ждать. Но впрочем странно, что вы не ответили на сообщение 234sha месячной давности
Оки, будем ждать. Но впрочем странно, что вы не ответили на сообщение 234sha месячной давности
В репу ответил:) про перенос сказать ничего не могу, может и перенес, а может и нет, хотя лично я не верю.
6 IP для 50 сайтов сделали своё дело:)
alliance56, а где вы вычитали что на одном?
234sha, дело ваше верить или нет
Neo79 добавил 25.12.2008 в 21:06
Troya + 234sha = ?
Neo79, и чему же равно? )))))))))) Посмеялась, спасибо. С 234sha сотрудничала не раз: размещала у него статьи, чаще всего с написанием. Его услуги несомненно отличаются высоким качеством и в отличии от Вас 234sha несёт ответственность перед своими клиентами.
Neo79, если вы исчезли из аси, можно продолжить и тут обсуждение.
Вы предложили манибэк и пытались показать достоинства вашей услуги по сравнению с сеозаром. Но главное то, что результата нет, что сводит все достоинства услуги на нет.
За удобство бесполезной для меня услуги меня устраивает, если вы оставите себе 30% от уплаченных мною 75 вмз. Сколько вы предлагаете вернуть, раз 70% от оплаты нереальная для вас сумма?