- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, комрады :)
Вот заинтересовался размещением наружной рекламы у себя в городе (Одесса). Интересует, собственно все :)
Но для начала хочу объяснить, что я хочу рекламировать - рекламировать я буду Одесский общетематический форум или "форум по интересам". Понятное дело, что хочу арендовать несколько биллбордов на несколько месяцев, вопрос вот в чем - что размещать?
Ни у кого нет идей, что можно показывать людям на наклейке этой? Возникала идея сделать коллаж из нескольких фотографий пользователей + с указанием их ников и какую-то надпись-заманилку, но не знаю на сколько это будет хорошо.
Если у вас есть какие-то идеи, пожалуйста, выслушаю внимательно и буду очень благодарен :idea:
Если речь идет о форуме - на фотках акцент делать не стоит, имхо. Лучше 1-2 (но лучше одну, зато самую) фразу из постов пользователей на актуальную тему, плюс в оформлении использовать цветовую гамму форума (либо близкую, если оригинал блеклый) и графические особенности (обязательно смайлы в символьном отображении). Как-то так... :)
Здравствуйте, комрады :)
Вот заинтересовался размещением наружной рекламы у себя в городе (Одесса). Интересует, собственно все :)
Но для начала хочу объяснить, что я хочу рекламировать - рекламировать я буду Одесский общетематический форум или "форум по интересам". Понятное дело, что хочу арендовать несколько биллбордов на несколько месяцев, вопрос вот в чем - что размещать?
Ни у кого нет идей, что можно показывать людям на наклейке этой? Возникала идея сделать коллаж из нескольких фотографий пользователей + с указанием их ников и какую-то надпись-заманилку, но не знаю на сколько это будет хорошо.
Если у вас есть какие-то идеи, пожалуйста, выслушаю внимательно и буду очень благодарен ☝
Ужасная идея.
1. Из тысячи контактов с вашим послание, только 200 будет пользователями интернета. Соответственно умножьте стоимость контакта в наружке на 0.8.
2. Из этих 200, дай бог, 20 захочет посетить форум.
3. Из этих 20 - 0,1 не забудет что он это хотел когда окажется за компьютером в мире поведенческой рекламы.
4. Если вас таки не отпустило, и у вас уже забита контекстом вся Одесская интернет аудитория - доверьтесь профессионалам. Закажите модуль в агентстве. Нет ничего более отвратительного чем дешёвая наружка и ТВ реклама.
Я бы в вашем случае делал тизерную компанию и/или ротацию мест.
Maximus325 добавил 11.08.2008 в 10:30
У вас в славном городе Одесссе 80% покрытия вай-фай (почти везде бесплатно). Договоритесь с оператором, тем более что он один там.
Я в wi-fi ничего, к сожалению, не понимаю... даже на ноутбуке есть, но никогда не пользовался - его ж еще настраивать, наверное, нужно :)
Я в wi-fi ничего, к сожалению, не понимаю... даже на ноутбуке есть, но никогда не пользовался - его ж еще настраивать, наверное, нужно :)
Когда конектишся к вайфаю - первой картинокой идёт заставка оператора, договоритесь что бы ваша какртинка шла второй. Правда думаю в аудитории туристов много будет.
Одесский общетематический форум
Что-то вроде "Приходи на форум одесситов!". В Одессе рекламу городского форума я бы разместила на Привозе. :)
А вообще, билборды - очень дорогие ж. Дорогие, малоэффективные...
ИМХО, мне кажется дешевле будет и проще рекламировать форум с помощью красивых flash или гиф баннеров не местных форумах. Возможно какойто виртуальный герой форума, либо сделать тогоже мультяшного персонажа для форума и от него в баннерах вертеться.
Насколько я знаю есть в Одессе ресурсы с не маленькой посещаемостью.
Так как правильно тут выразились:
3. Из этих 20 - 0,1 не забудет что он это хотел когда окажется за компьютером в мире поведенческой рекламы.
А баннерная реклама в местных форумах и сайтах, совсем другое дело тут он уже не забудет, а всё-же решит перейти по ссылке.
WwWork добавил 11.08.2008 в 11:32
В Одессе рекламу городского форума я бы разместила на Привозе. :)
хм.. про одесский привоз знают не только в каждом уголке украины, но и за пределами, может и правильно, но тогда тоже будет много туристов :) Я когда приезжал раньше в одессу постоянно шёл на привоз. Почему? потому что рынок, потому что так надо.. в общем тогда там было всё, или почти всё :), а если я из другой области, так зачем мне одесский форум?
По евенту вдарьте опять же, логотип вашего форума на флаерах и афишах Ибицы, Капитана Моргана и т.д.
тогда тоже будет много туристов
А не имеет значения. За "тыщу показов" денег не возьмут. :) Однако, на Привоз ходят все одесситы. За редким исключением. Но это если говорить об оффлайне, конечно.
В офф есть еще вузы, там поголовье студентов можно накрыть. :)
В офф есть еще вузы, там поголовье студентов можно накрыть.
Их и нужно накрывать. Но всё равно будет не эффективно. А вот разместить полезную информацию для студентов - это полезно.
А не имеет значения. За "тыщу показов" денег не возьмут. :) Однако, на Привоз ходят все одесситы. За редким исключением. Но это если говорить об оффлайне, конечно.
В офф есть еще вузы, там поголовье студентов можно накрыть. :)
Я не хожу на привоз и вся моя семья туда не ходит. Да и наверное мало кто с поселка Котовского или Таирово туда ездят - смысла нет. Ради экономии денег? Так сэкономить можно 2-5грн, которые потратишь на дорогу, а так вышел - через 5 минут в гипермаркете, купил - пошел домой, намного удобнее :) Да и ненавижу я это место - неприятные запахи, жулики, воры :) У меня когда ОФВ были на КРАЯНе (это нужно было через привоз проходить) - я его пробегал или вообще стороной обходил :)
Вернемся к теме :)
Мне понравилась идея на счет ВУЗа, но как там можно прорекламировать? (кстати, видел у нас внутри академии реклама МТС была, но кто ее размещает?)
Кстати, в ВУЗе тоже много "туристов", даже очень... у меня в группе, как и на всем потоке, только 30-35% одесситов :)