- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше там, где водятся девушки студенческого возраста
Лучше там, где шьют выпускные платья. Там же шьют и свадебные тоже, так что реклама будет уместна, ненавязчива и ее можно будет впаривать каждой посетившей девушке-одиннадцатикласснице. :)
Лучше там, где шьют выпускные платья. Там же шьют и свадебные тоже, так что реклама будет уместна, ненавязчива и ее можно впаривать каждой посетившей девушке-одиннадцатикласснице.
Когда шьют, заявление уже подано ☝ Да и мастерских/мастериц слишком много - охват дороговат будет.
Когда шьют, заявление уже подано ☝ Да и мастерских/мастериц слишком много - охват дороговат будет.
Так я про выпускные платья-то. А ательешек таких, кстати, немного. Если напечатать листовки, и распределить их по ателье, то должно быть недорого.
Так я про выпускные платья-то. А ательешек таких, кстати, немного. Если напечатать листовки, и распределить их по ателье, то должно быть недорого.
Подумалось тут. А ведь им это очень выгодно. Бесплатно может получиться.
А ведь им это очень выгодно. Бесплатно может получиться.
Угу. Кооперировать рекламу со свадебным салоном. Вообще, на них расходы сложить, взамен пообещать "информационную поддержку в интернете" (кнопочку разместить на их салонный сайт, например).
Не, ну, детсад, ей-богу! В каждом городе есть места, где бывают почти все жители (и при этом не спешат, как например, в Ашане).
Т.е., имеется 2 основных условия для определения места, в котором надо рекламироваться:
1. Там должно бывать много народа.
2. У народа должно быть время разглядеть рекламу.
Один из наиболее подходящих вариантов - поликлиника. Кстати, там можно за недорого договориться. ;)
Один из наиболее подходящих вариантов - поликлиника.
Когда я последний раз была в поликлинике, там контингент был в среднем возрасте ок. 65 лет.
Что-то я сомневаюсь в отзывчивости этого сегмента аудитории. :)
Так, что я понял из всего написанного:
Модно и классно рисовать граффити, где есть молодежь, причем она должна там задерживаться и должно быть время на прочтение. Для этого всего нужно просить разрешение.
У нас есть такие места - пляж, у нас в Одессе столько пляжей и там постоянно сидит молодеж. Но я и свое счастье уже "провтыкал", средина августа, господа, конец сезона :)
А что на счет рекламы в пиццериях и таких кафе, как "ТОП-сендвич", не знаю, есть ли они у вас, но у нас довольно популярная сеть кафе :) Рекламироваться там даже на этих бумажных подстилках или, как уже упоминали wi-fi :)
Нужно будет узнать, кто управляет рекламой у меня в академии и обратиться к ним... какие-то МТС рекламируются, а я не могу? ;)
Кстати, MCdonalds - там реклама постоянно на больших телеках и со звуком... и мак всегда популярный был, хоть и говорят на него плохо - все равно всегда вижу очередя на кассы :)
Когда я последний раз была в поликлинике, там контингент был в среднем возрасте ок. 65 лет.
Что-то я сомневаюсь в отзывчивости этого сегмента аудитории.
Плюс пицот миллионов. Сегодня возил туда мать. Там разве что про битву экстрасенсов рекламу вешать, или про чудесное исцеление испитием мочи по методу Малахова+. Там реально одни пожилые люди, а те немногочисленные, кто молоды - им вообще не до этого, они предельно заняты решением своих вопросов, ворон не ловят, по сторонам не смотрят. Так что, имхо - категорически нет.
Да я вас умоляю! А справки по пропускам занятий на ксероксе штампуют?
Кроме того, до 16 лет (если не ошибаюсь) - детская поликлиника.