Идеи наружной рекламы

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Лучше там, где водятся девушки студенческого возраста

Лучше там, где шьют выпускные платья. Там же шьют и свадебные тоже, так что реклама будет уместна, ненавязчива и ее можно будет впаривать каждой посетившей девушке-одиннадцатикласснице. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Лучше там, где шьют выпускные платья. Там же шьют и свадебные тоже, так что реклама будет уместна, ненавязчива и ее можно впаривать каждой посетившей девушке-одиннадцатикласснице.

Когда шьют, заявление уже подано ☝ Да и мастерских/мастериц слишком много - охват дороговат будет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Когда шьют, заявление уже подано ☝ Да и мастерских/мастериц слишком много - охват дороговат будет.

Так я про выпускные платья-то. А ательешек таких, кстати, немного. Если напечатать листовки, и распределить их по ателье, то должно быть недорого.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Так я про выпускные платья-то. А ательешек таких, кстати, немного. Если напечатать листовки, и распределить их по ателье, то должно быть недорого.

Подумалось тут. А ведь им это очень выгодно. Бесплатно может получиться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А ведь им это очень выгодно. Бесплатно может получиться.

Угу. Кооперировать рекламу со свадебным салоном. Вообще, на них расходы сложить, взамен пообещать "информационную поддержку в интернете" (кнопочку разместить на их салонный сайт, например).

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Не, ну, детсад, ей-богу! В каждом городе есть места, где бывают почти все жители (и при этом не спешат, как например, в Ашане).

Т.е., имеется 2 основных условия для определения места, в котором надо рекламироваться:

1. Там должно бывать много народа.

2. У народа должно быть время разглядеть рекламу.

Один из наиболее подходящих вариантов - поликлиника. Кстати, там можно за недорого договориться. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
Один из наиболее подходящих вариантов - поликлиника.

Когда я последний раз была в поликлинике, там контингент был в среднем возрасте ок. 65 лет.

Что-то я сомневаюсь в отзывчивости этого сегмента аудитории. :)

[Удален]

Так, что я понял из всего написанного:

Модно и классно рисовать граффити, где есть молодежь, причем она должна там задерживаться и должно быть время на прочтение. Для этого всего нужно просить разрешение.

У нас есть такие места - пляж, у нас в Одессе столько пляжей и там постоянно сидит молодеж. Но я и свое счастье уже "провтыкал", средина августа, господа, конец сезона :)

А что на счет рекламы в пиццериях и таких кафе, как "ТОП-сендвич", не знаю, есть ли они у вас, но у нас довольно популярная сеть кафе :) Рекламироваться там даже на этих бумажных подстилках или, как уже упоминали wi-fi :)

Нужно будет узнать, кто управляет рекламой у меня в академии и обратиться к ним... какие-то МТС рекламируются, а я не могу? ;)

Кстати, MCdonalds - там реклама постоянно на больших телеках и со звуком... и мак всегда популярный был, хоть и говорят на него плохо - все равно всегда вижу очередя на кассы :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Когда я последний раз была в поликлинике, там контингент был в среднем возрасте ок. 65 лет.
Что-то я сомневаюсь в отзывчивости этого сегмента аудитории.

Плюс пицот миллионов. Сегодня возил туда мать. Там разве что про битву экстрасенсов рекламу вешать, или про чудесное исцеление испитием мочи по методу Малахова+. Там реально одни пожилые люди, а те немногочисленные, кто молоды - им вообще не до этого, они предельно заняты решением своих вопросов, ворон не ловят, по сторонам не смотрят. Так что, имхо - категорически нет.

С уважением, Евгений.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Да я вас умоляю! А справки по пропускам занятий на ксероксе штампуют?

Кроме того, до 16 лет (если не ошибаюсь) - детская поликлиника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий