Идеи наружной рекламы

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, может рекламировать у кабинета гинеколога? Ну там залетела и с этого начинается процесс...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
А справки по пропускам занятий на ксероксе штампуют?

Да. На нем. :)

Сам пришел:
Кроме того, до 16 лет (если не ошибаюсь) - детская поликлиника.

Ну там поздно свадебный портал рекламировать..

Слава Шевцов:
Кстати, может рекламировать у кабинета гинеколога?

И флаг в руки тому рекламисту, который пойдет убеждать гинеколога вступить в рекламный альянс! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

/ru/forum/256099

чо-то я не вкурил, де тут написано про свадебный портал?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
/ru/forum/256099

Прочитайте Алена Карра - там доступно написано ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Злые вы... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:

Да просто в середине топика переключились на свадебный сайт. :)

Да не, все рекламные возможности поликлиник задействуются лекарствами и здоровым питанием. Впихнуться не получится - скажем, в детской - лекарства + детское питание + стандартная пропаганда прививок, мытья рук и посещения стоматолога. Впихнуть адрес городского сайта, да чтоб еще хоть с какой-то запоминаемостью - нереально.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Да просто в середине топика переключились на свадебный сайт. :)

Да не, все рекламные возможности поликлиник задействуются лекарствами и здоровым питанием. Впихнуться не получится - скажем, в детской - лекарства + детское питание + стандартная пропаганда прививок, мытья рук и посещения стоматолога. Впихнуть адрес городского сайта, да чтоб еще хоть с какой-то запоминаемостью - нереально.

Доказывать не буду, ибо лень. Но подобные методы были испытаны - работает. Весь вопрос в том, как это сделать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
davidoff-:
Возникала идея сделать коллаж из нескольких фотографий пользователей + с указанием их ников и какую-то надпись-заманилку, но не знаю на сколько это будет хорошо.

В наружке есть правило - 3 или 4 слова максимум. Так что учите брендинг. Идея хороша, но она не сработает.... даже в Одессе, не говоря о Москве.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Ну, вот я, например, когда еду на работу или в ВУЗ - смотрю почти на каждый биллборд... и знаете, у нас в городе не рекламируют сайты - реклама мобильной связи, мобильных телефонов, компьютеров, мебели, даже колбасы, но нет никаких сайтов. Я думаю, что я не один такой и если какой-то парень или девушка увидит ПЕРВЫЙ рекламируемый форум на биллборде - то обязательно посетит его, если не забудет адрес ;)

Разве не так?

Да просто в середине топика переключились на свадебный сайт.

Один человек...

вопрос про городской форум остается в силе ;)

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Слава Шевцов:
Кстати, может рекламировать у кабинета гинеколога? Ну там залетела и с этого начинается процесс...

Кстати, в ЖК наблюдаются беременные. Поэтому там можно эффективно рекламировать городские форумы по беременности и родам, а так же форумы молодых мам. Проверено :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий