- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, может рекламировать у кабинета гинеколога? Ну там залетела и с этого начинается процесс...
А справки по пропускам занятий на ксероксе штампуют?
Да. На нем. :)
Кроме того, до 16 лет (если не ошибаюсь) - детская поликлиника.
Ну там поздно свадебный портал рекламировать..
Кстати, может рекламировать у кабинета гинеколога?
И флаг в руки тому рекламисту, который пойдет убеждать гинеколога вступить в рекламный альянс! :D
/ru/forum/256099
чо-то я не вкурил, де тут написано про свадебный портал?
/ru/forum/256099
Прочитайте Алена Карра - там доступно написано ;)
Злые вы... :)
Да просто в середине топика переключились на свадебный сайт. :)
Да не, все рекламные возможности поликлиник задействуются лекарствами и здоровым питанием. Впихнуться не получится - скажем, в детской - лекарства + детское питание + стандартная пропаганда прививок, мытья рук и посещения стоматолога. Впихнуть адрес городского сайта, да чтоб еще хоть с какой-то запоминаемостью - нереально.
Да просто в середине топика переключились на свадебный сайт. :)
Да не, все рекламные возможности поликлиник задействуются лекарствами и здоровым питанием. Впихнуться не получится - скажем, в детской - лекарства + детское питание + стандартная пропаганда прививок, мытья рук и посещения стоматолога. Впихнуть адрес городского сайта, да чтоб еще хоть с какой-то запоминаемостью - нереально.
Доказывать не буду, ибо лень. Но подобные методы были испытаны - работает. Весь вопрос в том, как это сделать.
Возникала идея сделать коллаж из нескольких фотографий пользователей + с указанием их ников и какую-то надпись-заманилку, но не знаю на сколько это будет хорошо.
В наружке есть правило - 3 или 4 слова максимум. Так что учите брендинг. Идея хороша, но она не сработает.... даже в Одессе, не говоря о Москве.
Ну, вот я, например, когда еду на работу или в ВУЗ - смотрю почти на каждый биллборд... и знаете, у нас в городе не рекламируют сайты - реклама мобильной связи, мобильных телефонов, компьютеров, мебели, даже колбасы, но нет никаких сайтов. Я думаю, что я не один такой и если какой-то парень или девушка увидит ПЕРВЫЙ рекламируемый форум на биллборде - то обязательно посетит его, если не забудет адрес ;)
Разве не так?
Один человек...
вопрос про городской форум остается в силе ;)
Кстати, может рекламировать у кабинета гинеколога? Ну там залетела и с этого начинается процесс...
Кстати, в ЖК наблюдаются беременные. Поэтому там можно эффективно рекламировать городские форумы по беременности и родам, а так же форумы молодых мам. Проверено :)