- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
старые сайты еще сильнее подтянулись, девятимесячные попали в топ включая февральские, мартовский у меня какими-то левыми страницами попал в двадцатку по всей своей массе среднеконкурентных запросов, остальные, конца марта как были так и остались в том же положении.
одним словом если двигаться стандартно то с учетом пессимизирующих факторов Рамблера сайт займет нормальное положение минимум через 6-9 месяцев после окончания нормального продвижения
одно радует, появилась прогнозируемость
Kostya, у меня они сильнее подтянуться не могли, так как были практически по всем запросам на первых местах... до сегодняшнего апдейта. Посмотрим, что будет завтра. По ряду запросов вижу полную чушь в выдаче, так что еще будут изменения.
Где я себя хвалил? У меня-то как раз все не так гладко как хотелось бы...
По той простой причине, что моим сайтам не более месяца.
Апдейт еще идет или закончился?
И мне интересно. Расскажите плз. у кого что. У нас пока "крепкий старикан" свалился на вторую страницу, а "молодежь", которую весной завели и больше не трогали вылезла на первую. Что бы это значило?
С первого места по хорошему запросу, на котором сайт был года два, свалился на 160... Ряд запросов поднялись, ряд упали... По продвигаемым словам местами показываются страницы, которые не продвигаются. Короче, фигня какая-то
ну, разволновались, когда последний раз глобальный апдейт Р проходил за два дня?
еще будут корректировки, но уже больших перетасовок не ждите
Сегодня никаких изменения не видно. Может, времена многодневных больших апдейтов канули в лету?
Хотя, вроде бы, как-то раз было два больших изменения выдачи с интервалом в неделю или две. Если я ничего не путаю...
Высокочастотников не имею, так что позиции в Р почти не отслеживаю, но траф сильно вырос сегодня -надеюсь, улучшились позиции по низкочастотникам...
Ближе к концу недели могу дать желающим статистику по СеМастеру.
Можно попробовать сделать график динамики в Рамблере за последние три недели съемов. Это где-то 10000 записей