Rambler Dance?

K
На сайте с 10.03.2004
254

WebByte, было бы замечательно, тогда скажите как вы предоставите статистику

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
WB
На сайте с 21.05.2004
36

Поговорил с andre - на следующей неделе сделаем статью в его рассылке "Продвижение сайтов". Правда, у него скорее всего будет в РВ.

Плюс, наверное, у себя на сайте выложу либо отправлять желающим по запросу на админ-at-семастер.ру

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

Думаю у рамблера алгоритм стал больше похож на Яндекс и Гугл. Перестало сильно учитываться top100 (у меня взлетели сайты без счётчика).

Хотя, ссылочное ранжирование пока слабовато (больше влияет число, а не качество ссылок).

S
На сайте с 11.05.2005
89

Ну а у меня вроде тоже подвижки есть, но все равно за 100 -кой сижу, а раньше вообще не появлялся :) что теперь ждать следующего апдейта :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Наконец то Рамблер задвигался.....

У меня сайтец поднялся с 11 места и 18 на 1 по двум своим принципиальным и высокачастнотным запросам...

Интересно апдейт идет или опять все застопориться до осени...

С Уважением!!! =))
A
На сайте с 15.06.2005
10

?kender,

А у нас ничего не изменилось, но вверху выдачи одни каталоги. Неужели так оно и останется? Набираешь вопрос, а в ответ - вот тебе куча отстойных каталогов со ссылками? :( Предлагается продолжать искать в каталогах , авось чего-нибудь да найдется???

S
На сайте с 15.06.2003
123

У меня появилась мысль. Что если выдача в результатах досок, форумов, гостевых, каталогов вместе с нормальными сайтами - это такая задумка Рамы.

A
На сайте с 10.01.2005
106

А я уже высказывал предположение, что этот эффект связан с особенностями верстки вышеперечисленных книг и пр, а также -с частотой обновления. Если это глупость, заранее извиняюсь:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Рамблер меня предал! Негодный!

S
На сайте с 20.08.2004
103

А я теперь люблю Рамблер!!!

Третий день любуюсь статистикой, более 500 (50% от Я.) переходов по высокочистотникам в день (ранее 20-50)... Причем поисковые результаты выдают именно морду сайта. Никогда не продвигал сайты для Рамблера (точнее не умел это делать) и тут вдруг все-само собой... Возможно, Рамблер сделал алгоритм схожий с Я, но почему тогда морда сайта в результатах, а не страницы которые продвигались?

А может это результаты продвижения полугодичной давности, я тогда как-раз морду продвигал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий