- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
WebByte, было бы замечательно, тогда скажите как вы предоставите статистику
Поговорил с andre - на следующей неделе сделаем статью в его рассылке "Продвижение сайтов". Правда, у него скорее всего будет в РВ.
Плюс, наверное, у себя на сайте выложу либо отправлять желающим по запросу на админ-at-семастер.ру
Думаю у рамблера алгоритм стал больше похож на Яндекс и Гугл. Перестало сильно учитываться top100 (у меня взлетели сайты без счётчика).
Хотя, ссылочное ранжирование пока слабовато (больше влияет число, а не качество ссылок).
Ну а у меня вроде тоже подвижки есть, но все равно за 100 -кой сижу, а раньше вообще не появлялся :) что теперь ждать следующего апдейта :)
Наконец то Рамблер задвигался.....
У меня сайтец поднялся с 11 места и 18 на 1 по двум своим принципиальным и высокачастнотным запросам...
Интересно апдейт идет или опять все застопориться до осени...
?kender,
А у нас ничего не изменилось, но вверху выдачи одни каталоги. Неужели так оно и останется? Набираешь вопрос, а в ответ - вот тебе куча отстойных каталогов со ссылками? :( Предлагается продолжать искать в каталогах , авось чего-нибудь да найдется???
У меня появилась мысль. Что если выдача в результатах досок, форумов, гостевых, каталогов вместе с нормальными сайтами - это такая задумка Рамы.
А я уже высказывал предположение, что этот эффект связан с особенностями верстки вышеперечисленных книг и пр, а также -с частотой обновления. Если это глупость, заранее извиняюсь:)
Рамблер меня предал! Негодный!
А я теперь люблю Рамблер!!!
Третий день любуюсь статистикой, более 500 (50% от Я.) переходов по высокочистотникам в день (ранее 20-50)... Причем поисковые результаты выдают именно морду сайта. Никогда не продвигал сайты для Рамблера (точнее не умел это делать) и тут вдруг все-само собой... Возможно, Рамблер сделал алгоритм схожий с Я, но почему тогда морда сайта в результатах, а не страницы которые продвигались?
А может это результаты продвижения полугодичной давности, я тогда как-раз морду продвигал.