- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да - подвижки у него есть всегда, но они далеки от топа, либо по низкочастотникам.
А прыжки на +40 позиций со 120 на 80 и с 100 на 60 это очень далеко от топа? Если топ100 - то прямо в нём :) Да и запросы не сильно низкочастотные 5-7 тыс... впрочем об этом я уже писал.
А вообще у меня складывается впечатление, что Рамблер действительно работает на движке Гугла: несколько больших потрясений в год и каждодневная пляска +-(1..4) позиции.
Ceres,
"Ужос", как говорится. Однако сдвиги есть, хоть и не в нашу пользу: по двум ключевикам мы еще опустились на несколько позиций. :(
Аналогичная ситуация сайт опустился с твердого второго на 34 место.
Сайту уже 4 года и все эти годы позиция была стабтльной.
Что млин делать ума не приложу.... :(
вот упрямая :) смотря какие запросы. Есть тематики в которых по ряду вообще ничего не двигается.
а сами как думаете? :)
Ну если бы речь шла о Яндексе... :) А в Рамблере далеко от топа, это где-нибудь в пятой-шестой сотне, а 60 - это прямо посреди топа :)
jorevo, шутка юмора, а люди вон страдают :)
Спустя неделю :) вижу следующие изменения по нескольким проектам:
морда - без изменений почти (не упала, и ладно), сильно поднялись внутренние разделы по ряду низкочастотников, по статистике заходов с поисковика - количество заходов на сайт с Р. возросло заметно.
Самое интересное, статистика СеМастера показала, что в тематиках колебания до и после апдейта в пределах статистической погрешности... Нигде почти нет такого, что резко увеличился процент нахождения/ненахождения. Причем как вообще, так и на первой странице. Разве что, в медицине да юридическо-финансовой тематике заметные колебания.
Правда, еще не успел проанализировать конкретные запросы - только в общем по тематикам.
ну вот, сайты медленно вытягиваются вверх, те что в ходе апдейта влезли в топ20, теперь перебрались в топ10. ОЧень не плохо для мартовский и февральских сайтов.
Больше ни у кого изменений не было? У меня сегдня все поменялось существенно!
Больше ни у кого изменений не было? У меня сегдня все поменялось существенно!
Кхе, и ведь точно ;) Поменялось :)