Rambler Dance?

A
На сайте с 15.06.2005
10

ну да ниче скоро поумнею и буду учиться на чужих ошибках

Давид,

Я бы тоже с удовольствием поучилась на чужих, но все молчат, придется учиться на своих... :( А как на них учиться? По полгода не работать с сайтом, чтобы он в Раме вырос? Ведь все пока так: не трогался сайт полгода - вырос, а если с сайтом работали - упал.

A
На сайте с 15.06.2005
10

большой апдейт проходит 2 раза в год. Вот так

Ceres,

На протяжении последних полугода с нашими сайтами в Раме много что случилось, т.е. и в течении полугода между апдейтами жизнь не останавливается. Вопрос в другом: если так и не станет понятно к чему это все и что изменилось, то можно хоть год сидеть и просто наблюдать ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres,
На протяжении последних полугода с нашими сайтами в Раме много что случилось, т.е. и в течении полугода между апдейтами жизнь не останавливается. Вопрос в другом: если так и не станет понятно к чему это все и что изменилось, то можно хоть год сидеть и просто наблюдать ...

А поподробнее можно - что менялось? И в пределах каких позиций?

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 15.06.2005
10

Ceres,

Как раз написала в соседней ветке - сайт сменил дизайн и хостинг и некоторое время в сети висело несколько версий этого сайта, за что похоже он и был пессимизирован (> 700 по основным ключевикам). После удаления всяких дублей, редиректов и т.п. сайт поднялся обратно в пятерку. Вобщем приключений за это лето с Рамблером было множество. И теперь вот мы снова на второй странице.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aggy, у вас нестандратный случай (даже не хочу вникать), ведь речь идет о глобальных движениях поисковика. Все равно, что вы доллары фальшивые купили, а потом обвиняли бы Казначейство США в выпуске фальшивок.

A
На сайте с 15.06.2005
10
у вас нестандратный случай (даже не хочу вникать)

Ммм... Я никого вроде не обвиняю, я говорю что между апдейтами тоже жизнь идет и доказываю это своим нестандарным случаем. :) Ведь раз есть один нестандартный, то можно придумать и другой нестандартный, при котором все сайты как замерли в выдаче полгода назад, так и остаются, а вы продвигаетесь в Рамблере как хотите ;)

Главное понять что с этим апдейтом изменилось.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aggy, не стоит своим единичным случаем, который к тому же насколько я понимаю возник из-за кривых рук, двумя словами "выпал/вернулся", аргументировать движение в раме. Да - подвижки у него есть всегда, но они далеки от топа, либо по низкочастотникам. Точка. Либо докажите обратное.

p.s. Накрутки рейтинга не рассматриваются.

A
На сайте с 15.06.2005
10

Ceres,

Пардон, а чем вы аргументируете, что в Раме ничего не движется? Я хотя бы "криворукий" случай , но привела, а ваши аргументы сводятся к "это так, потому что это так" ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да - подвижки у него есть всегда, но они далеки от топа, либо по низкочастотникам.

читать умеем?

Аргументирую постоянными наблюдениями в различных тематиках порядка 50-ти сайтов. Устроит?

A
На сайте с 15.06.2005
10
Аргументирую постоянными наблюдениями в различных тематиках порядка 50-ти сайтов

Вот это уже аргумент.

но они далеки от топа, либо по низкочастотникам

Насколько далеки? Что, на первой странице никогда ничего не движется? Или все-таки что-нибудь, когда-нибудь, насколько-нибудь? Можете сказать что-то более конкретное?

А низкочастотники вообще вопрос особый. Есть например запрос "моторные яхты" - низкочастотный запрос, но догадываетесь насколько конкурентный? Можно ли по нему продвинуться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий