- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давид,
Я бы тоже с удовольствием поучилась на чужих, но все молчат, придется учиться на своих... :( А как на них учиться? По полгода не работать с сайтом, чтобы он в Раме вырос? Ведь все пока так: не трогался сайт полгода - вырос, а если с сайтом работали - упал.
Ceres,
На протяжении последних полугода с нашими сайтами в Раме много что случилось, т.е. и в течении полугода между апдейтами жизнь не останавливается. Вопрос в другом: если так и не станет понятно к чему это все и что изменилось, то можно хоть год сидеть и просто наблюдать ...
На протяжении последних полугода с нашими сайтами в Раме много что случилось, т.е. и в течении полугода между апдейтами жизнь не останавливается. Вопрос в другом: если так и не станет понятно к чему это все и что изменилось, то можно хоть год сидеть и просто наблюдать ...
А поподробнее можно - что менялось? И в пределах каких позиций?
Ceres,
Как раз написала в соседней ветке - сайт сменил дизайн и хостинг и некоторое время в сети висело несколько версий этого сайта, за что похоже он и был пессимизирован (> 700 по основным ключевикам). После удаления всяких дублей, редиректов и т.п. сайт поднялся обратно в пятерку. Вобщем приключений за это лето с Рамблером было множество. И теперь вот мы снова на второй странице.
aggy, у вас нестандратный случай (даже не хочу вникать), ведь речь идет о глобальных движениях поисковика. Все равно, что вы доллары фальшивые купили, а потом обвиняли бы Казначейство США в выпуске фальшивок.
Ммм... Я никого вроде не обвиняю, я говорю что между апдейтами тоже жизнь идет и доказываю это своим нестандарным случаем. :) Ведь раз есть один нестандартный, то можно придумать и другой нестандартный, при котором все сайты как замерли в выдаче полгода назад, так и остаются, а вы продвигаетесь в Рамблере как хотите ;)
Главное понять что с этим апдейтом изменилось.
aggy, не стоит своим единичным случаем, который к тому же насколько я понимаю возник из-за кривых рук, двумя словами "выпал/вернулся", аргументировать движение в раме. Да - подвижки у него есть всегда, но они далеки от топа, либо по низкочастотникам. Точка. Либо докажите обратное.
p.s. Накрутки рейтинга не рассматриваются.
Ceres,
Пардон, а чем вы аргументируете, что в Раме ничего не движется? Я хотя бы "криворукий" случай , но привела, а ваши аргументы сводятся к "это так, потому что это так" ;)
читать умеем?
Аргументирую постоянными наблюдениями в различных тематиках порядка 50-ти сайтов. Устроит?
Вот это уже аргумент.
Насколько далеки? Что, на первой странице никогда ничего не движется? Или все-таки что-нибудь, когда-нибудь, насколько-нибудь? Можете сказать что-то более конкретное?
А низкочастотники вообще вопрос особый. Есть например запрос "моторные яхты" - низкочастотный запрос, но догадываетесь насколько конкурентный? Можно ли по нему продвинуться?