- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мм... хотелось бы публичного оглашения результатов эксперимента..
А вообще лучше поиметь базу и регать ручками, только там, где понравилось - ибо так оно спокойнее...
господа, вы за 3 уе переживаете словно за 33. Беспокойство - да, присутствует, в ссылках на адалт-галереи моих сайтов только не хватало, да и быть проспамленным по форумам тоже не хочется, но чтобы тИЦ и pr подскакивал сразу до небес - увольте..
англоязычные отделить можешь? сколько их выходит? описание для сайтов при регистрации рефрешить хоть изредка возможность есть?
Можно. Примерно 700 каталогов на английском языке и около 200 буржуйских на разных языках.
Я что значит рефрешить описание? Менять нельзя.
Значит так, я купился🙄
Конечно, раскрученными проектами рисковать никто не захочет. Но для пользы дела ведь полезную энергию нужно куда-то девать?
А по сему я взял нераскрученный (ребенку около месяца от роду PR-0, тиц 50, два с половиной посещения в день)... и попробовал.
Сижу принимаю почту🚬 Посмотрел на первые несколько каталогов. Многие встречаются с PR 5-6... А ИЦ у иностранцев слабенький;)
тоже самое. И сайт тоже - не ахти какой, но все равно терять жалко :) О результатах отпишу тут
Мля, мне бы Ваши проблемы ;) Из-за регистрации сайты где либо сам домен я никогда не терял (ну если не учитывать разного рода линкаторы).
UltraBait, что-то я не понял.. ты чего предлагаешь зарегистрировать сайт в 2000 каталогах за 3 бакса?
с ценой не перемудрил? ;).. хотя если регистрируются скриптом..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
или ручной труд нынче подешевел? на несколько порядков .. ;)
или ручной труд нынче подешевел? на несколько порядков .. ;)
Ручной труд тут не нужен, если это не хобби такое.
Еще раз предлагаю провести эксперимент на новом сайте.
Сайт с меня:
(фамилия.pp.ru, совершенно новый, ни одной ссылки, пустой) В поисковом продвижении сайта никто не заинтересован, когда-нибудь будет "домашняя страничка" моего крестника. Зарегистрировал, чтобы не заняли.
тИЦ, бэклинки итп после Вашей регистрации в каталогах будут самым объективным "отзывом"
P.S.
Что по этому поводу скажет уважаемое собрание?
Ну если делать нечего давай поступим так. Кто то из гуру которые коих на форуме много создает 2-а домена и делает сайтик со схожей тематикой. Далее один из сайтов я регаю в каталогах, а кто то регает ручками и смотрим на эффект ;)