Американка ступила конкретно

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
AboutSEO:
Сообщение от VadoZ
вспомните тот-же 1939-й год.

вы еще каменный век вспомните.

Ой зря вы так. Во-первых, это совсем недавно было. Во-вторых, если недостаточно можно и более свежих событий найти, которые тоже тогда были в порядке вещей, а сейчас воспринимаются как жуть какой бред. Вплоть до расстрела белого дома из танков, когда несколько десятков человек так и не нашли до сих пор.

Общественное сознание очень пластично и быстро перестраивается. Причем скатить его до "бей не наших" гораздо проще чем поднять до "возлюби ближнего своего".

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
sav0512:
Везде прогибаюсь. Что ни шаг, то прогиб. .

А конкретных примеров как не было, так и нет =)

Ужастики не читал, но фильмы смотрел. А что, так сильно заметно?)

ага, есть немного. Я даже, часом, подумала, что вам деревенскими страшилками про гроб на колесиках и черную руку слегка исказили восприятие реальности =) 😂

Да и про "замете", особо не заморачивайтесь.) Что с меня взять-то с россеянина малограмотного, мне только щи лаптем хлебать. Уж простите ежели что не то сказал. Оно ведь как, три класса закончил - у нас уже вроде как грамотный, а тут эва, какой народ-то грамотющий. Вы уж не серчайте, барыня, на меня олуха деревенского. Я свое место уразумел, и больше озарничать не буду. Вы только пороть меня не приказывайте, будте милостливы

ой, не прибедняйтесь, все мы тут под одним солнцем трусы на веревках развешиваем 🚬

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
все мы тут под одним солнцем трусы на веревках развешиваем

А бодрые фотки будут?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.

Путин спрашивает :

-Иисус, в чем мое счастье?

Иисус :

-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!

Буш :

Иисус :

-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...

Саакашвили :

-Иисус, а в чем мое счастье?

Иисус :

-Твое счастье, _0ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты....

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Можно я чуть чуть разряжу обстановку? :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Сид:
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, _0ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты....

какая мерзость, слов нет... и хватает же ума некоторым такое постить.. ваще счастье, что у меня руки связаны местными правилами.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
SEOSPIDER:
Можно я чуть чуть разряжу обстановку? :)

ХА.. Это насколько я понимаю Дума РФ. Да... как говорится это печально... А у многих россиян еще вопросы почему мы так ..... живем.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Sarmis:
какая мерзость, слов нет... и хватает же ума некоторым такое постить.. ваще счастье, что у меня руки связаны местными правилами.

Прошу прощения, вот чтобы немного разрядить обстановку:

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kuloresov:
ХА.. Это насколько я понимаю Дума РФ. Да... как говорится это печально... А у многих россиян еще вопросы почему мы так ..... живем.

То что Вы так живете как живете это только Ваших рук дело.

это старое видео по поводу задержания российских "шпионов"-военных :).

Сегодня шоу с постановкой испуга мятежного воина, накрываемого телами охраны видели? :) Клоунада.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Kuloresov:

давай, каждый будет разбираться в СВОЕМ хлеве и не провоцировать других.

лично я не увидел там криминала, к томуже неизвестна дата записи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий