- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ах да, Грузию забыл...
А я всё думаю: кто блокирует резолюцию по ситуации в Северной Осетии... 😂
Тогда почему ООН хочет осудить агрессию России?
А если хочет, то почему не осуждает?
А если хочет, то почему не осуждает?
Видимо, кто-то юзает право вето. Так как наше телевидение молчит, то скорее всего это... Грузия? 😮
А я всё думаю: кто блокирует резолюцию по ситуации в Северной Осетии...
Чью? Американскую? ;)
P.S. Кстати, у Штатов, как это ни странно для Вас прозвучит, тоже есть право вето... Так что союзники по блокировке им кагбэ совсем не нужны. ;)
Взять, например Медведева (или кто там отдал приказ), да?
Слава, Ваше стремление подвергать все сомнению и изучать реакцию собеседников конечно похвально, но зачем скатываться до дебилизма?
Видимо, кто-то юзает право вето. Так как наше телевидение молчит,
Это туда же. Любое юзанье права вето немедленно освещается всеми заинтересованными сторонами и узнать об этом совсем нетрудно.
Чушь. Данные о с-200 не более чем сплетня.
ну почему же? Израильтяне честно признались что много чего поставляли, и кое в чем отказали, и военных советников отправляли вместе с США. Теперь только ненаступательное вооружение пообещали продавать.
Ничего личного. Просто бизнес.
Слава, Ваше стремление подвергать все сомнению и изучать реакцию собеседников конечно похвально, но зачем скатываться до дебилизма?
На дебильное сообщение симметричный ответ.
Слава Шевцов добавил 12.08.2008 в 01:08
Чью? Американскую?
Ну не свою же 🙄
P.S. Кстати, у Штатов, как это ни странно для Вас прозвучит, тоже есть право вето... Так что союзники по блокировке им кагбэ совсем не нужны.
То есть Грузия им не помощник? Вот, блин, проблема.
Слава Шевцов, мне лично по фигу, какие там большие политические карты там сейчас разыгрываются (а они, похоже, весьма серьезные, раз в них разменной монетой выступают тысячи жизней гражданского населения). Сейчас я вижу факт - имела место ковровая бомбардировка города с многотысячным населением (или скажете, что монтажеры 1-го канала всё показанное в фотошопе нарисовали?). И те, кто это сделал, и те, кто их на это подталкивал, ни имеют никакого права считаться людьми. Со всеми вытекающими. А Ваши смелые экзерсисы я бы порекомендовал высказать лично в глаза какому-нибудь осетину. Если кишка не тонка. Но, что-то мне подсказывает, что тонка...
Сейчас я вижу факт - имела место ковровая бомбардировка города с многотысячным населением...
Про ковровую бомбардировку никто ничего не писал. Грады стреляли. Города нет. 3% населения Осетии в земле.
Удивительные факты, вы хоть об одном бомбардировщике в составе ВВС Грузии слышали?
Имеются, имеются. И бомбили Цхинвали дай боже.