Конкурс дизайнеров от MoMM.Ru Стартовый призовой фонд 1200 wmz

[Удален]

У копирайтеров самолюбие просто играет похлеще :D

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

копирайтеров просто несколько больше )

А нарисовать макет за сутки вполне реально, главное волну поймать

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lenok2:
плюс
50 долларов среднему дизайнеру на этом форуме - 50-80% цены макета, а макет за день не нарисуешь (исправишь, согласуешь с заказчиком).

В том-то и дело, что большинство дизайнеров делают или переделывают шаблоны для сателлитов.

Если на дизайн отложить 30%. А максимальную стоимость сателлитов в 250$(такие дорогие бывают редко). То стоимость дизайна получается 75$ максимум, а типичная ниже.

Конечно, на форуме заказывают дизайн и для СДЛ сайтов, в этом случае конечно цена будет от 100-150$ и выше. В общем конкурс надо бы разбить по градациям: до 150$, 150-700$, больше 700.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Str256:
В общем конкурс надо бы разбить по градациям: до 150$, 150-700$, больше 700.

тогда с пропорциональными взносами 15$, 70$, 120$ к примеру (цифры исходя из чисел выше)

[Удален]
kevindark:
У копирайтеров самолюбие просто играет похлеще :D

конкурс копирайтеров вырос из дуэли, насколько я помню :)

поэтому остальные участники уже просто выпрашивали себе место в конкурсе. и радовались, получив это место :)

а здесь приглашают всех желающих, никакого кайфа почувствовать себя избранным 🍾

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
neznaika:
от дизайна до верстки и семантики — будет иметь успех.

представляете сколько это работы в СДЛ, и сколько времени займет творческий этап, если СДЛ будет делать 1 человек?

Lenok2:
- неподходящее время - все только после каникул
- потратились на отпуск - нет особого желания платить взнос на конкурс
- 50 долларов - это 10000 знаков копирайтеру, написать легко за день;
50 долларов среднему дизайнеру на этом форуме - 50-80% цены макета, а макет за день не нарисуешь (исправишь, согласуешь с заказчиком).

Вы пробовали написать 10К за день? получилось на следующий день прочитать и не поморщиться?

50 баксов - это заработок сателитчика, а не дизайнера... конкурс был не для них и в голосовалке "все устраивает" отмечались не сателитчики и баннерщики - те отметились в пункте "дорого"

Lenok2:
а здесь приглашают всех желающих

не думаю, что это плохо :))))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Velvet Lounge, я хотел бы публично извиниться за то, что недооценил вероятность такого исхода событий и еще раз сказать большое спасибо за поддержку мероприятия. Вы современный и позитивный человек. С Вами приятно общаться :)

[Удален]
MoMM:

не думаю, что это плохо :))))

ну как видите, в данном случае плохо (если под "хорошо" понимать состоявшийся конкурс).

то, что можно получить без боя, не так ценится :)) даже если это и место в конкурсе.

а на данном сайте большинство дизайнеров именно и работают в диапазоне цен 50-100-150 за дизайн

[Удален]
MoMM:
С Вами приятно общаться

Абсолютно взаимно. :)

Буду и впредь рад поддержать Ваши полезные и интересные инициативы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий