Конкурс дизайнеров от MoMM.Ru Стартовый призовой фонд 1200 wmz

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
ровно столько, сколько отмечено в этой теме

Поактивнее, господа! Поактивнее! :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
MY
На сайте с 26.03.2008
12

Я, как и многие другие, наверное, передумал участвовать после прочтения раздела "Подведение итогов и определение победителей" в описании конкурса.

Жюри, состоящее из специалистов по вебдизайну и юзабилити (в равных количествах), оценивает дизайн и юзабилити сайта, вынося оценки по 10-бальной шкале в оценочных листах каждой работы.

Определение победителей конкурса происходит по сумме баллов оценок работ жюри и по стоимости реализации работ участников с аукциона следующим образом: стоимость выкупа самой дорогой работы в WMZ будет приведена с помощью поправочного коэффициента к самой высокой оценке работ жюри в баллах и затем этот поправочный коэффициент будет применен ко всем работам, проданным с аукциона. Стоимость непроданных с аукциона работ будет приравнена к нулю.

Пример:

Работа Х получила суммарно от жюри 250 баллов и признана жюри лучшей, а с аукциона продана за 200 WMZ. Работа Y получила суммарно от жюри 240 баллов, а с аукциона продана за 500 WMZ. Работа Z получила от жюри суммарно 90 баллов, а на аукционе не была продана.

Поправочный коэффициент в этом случае 250=500*0,5.

Таким образом, сумма оценок баллов и стоимости для работы Х составит 250+(200*0,5)=350 баллов, для работы Y результат будет 240+(500*0,5)=490 баллов, для работы Z результат будет 90+(0*0,5)=90 баллов

Победителем признается участник, получивший максимальную сумму баллов от продаж и оценок жюри.

В теме уже было отмечено, что будет возможность заплатить за свою же работу через другого человека крупную сумму (ведь 90% вернется обратно в случае выйгрыша) и победить. При организации конкурса таких брешей быть не должно. Я не увидел, чтобы вы привели четкие аргументы того, что это будет нельзя реализовать, а значит их просто-напросто нет.

В обсуждении было много желающих учавствовать, сейчас - таковых почти нет. И первопричиной этого считаю именно выше мною изложенное.

Если у Вас все-таки есть ходы для закрытия "дыр" - буду рад выслушать. И, может быть, если они есть, сменю свое мнение насчет конкурса (как и многие другие, как мне кажется).

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
Я, как и многие другие, наверное, передумали участвовать после прочтения раздела "Подведение итогов и определение победителей" в описании конкурса.

+1, тоже передумал из-за этого )

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Аналогично - как уже писал ранее.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:
В конкурсе может принять участие любой участник форума. Участие в конкурсе платное - 50 WMZ (50% взноса идет в призовой фонд). Максимальное число участников - 40.

50$ x 40 чел = 2000$ x 50% = 1000$

т.е. реально 1000 долл идет на приз, а 1000 долл. устроителем конкурса, но тогда:

MoMM:
Стартовый призовой фонд 1200 WMZ. По мере приема заявок фонд будет увеличиваться.

По честному стоит писать что все таки,что:

"Стартовый призовой фонд 200 WMZ"

Это просто математика...

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

тут даже дело не в деньгах ... 🚬

ставка вся делается на авторитет дизайнера

Вот если бы с размахом )) 🙄 например на эти деньги сделали золотую медаль с надписью форумама .. или что-то еще придумать..

конкурс есть конкурс - соревнование ...

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
malls:
Это просто математика...
ФОНД КОНКУРСА:

из депозитов участников: 50,00 WMZ
взносы спонсоров: 1200,00 WMZ
--------------------------------------------------------------------------------
Итого: 1250,00 WMZ
Итого призовой фонд: 1225,00 WMZ

Это просто копипаст, даже не математика. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
malls:
Это просто математика...

хреновая у вас математика...

1200 образовалось из двух взносов спосноров: генеральный спонсор - Захар Боул - внес 1000 вмз, еще один спонсор, который пока не был объявлен, внес 200 вмз. итого 1200 к началу конкурса.

все это было бы легко увидеть, не поленись вы зайти на сайт конкурса: баланс конкурса публикуется прямо в шапке сайта. сейчас там 1250 вмз, из которых 1225 вмз - призовой фонд.

любят у нас деньги считать :)

кстати, вы всерьез предполагаете, что будет 40 участников при том, что и в голосовании и в обсуждении приняло участие гораздо меньше?

и последнее: я прошу вас таки аккуратнее формулировать: конкурсы для организаторов как минимум неприбыльны. прошлогодний конкурс копирайтеров стоил мне порядка 1500 долларов.

потому правильно было бы писать не "организаторам конкурса", а "на расходы по проведению".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Если у Вас все-таки есть ходы для закрытия "дыр" - буду рад выслушать

как только я оглашу эти ходы, они перестанут закрывать дыры.

могу сказать только одно: они будут неприятным сюрпризом для хитрецов.

[Удален]

Дык, участвовать чот все сомневаются же. Нужно както уверить людей уже сейчас.

Почему бы просто не убрать эту фичу с влиянием стоимости на общий балл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий