Дарю стихи для вашего сайта.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Кому нужны стихи с ключевыми словами?

Сео стихи со словами трудными,

Иногда будут лучше, чем фразы заумные.

Может, не станет тогда человек

Тыкать на крестик, крича: "Что за бред?"

Но все же стихи могут быть разными:

Могут - невзрачными, а могут – прекрасными:

Купить окно, купить окно,

В Москве купить окно одно,

Второе купишь в СПБ,

Купив окно на сайте "Б".

Нет на свете лучше дела,

Чем купить окно для дела,

Утеплить им домик свой,

Жить комфортно всей семьей!

Ты прекрасна, как богиня,

Вместе будем ты и я,

Я люблю тебя отныне,

Рама пвх моя.

Контекстная реклама под ключ.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
komatozka:
прикольно, все говорят стихами.
попробую и я друзья мои.
ну что сказать вам? клево...
что все мы литературные творцы)))
а также мы в придачу сео,
но разве это не чудо???)))
о, да, друзья мои!

я сражен... нет, убит!

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

да не надо так убиваться то... и сражаться тоже не надо...

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Мы споем сегодня оду

Пеленальному комоду!

Пеленальному комоду –

Благодарность от народа.

Пеленальному комоду –

Трижды слава и почет.

Пусть живет и не стареет

Пеленальный наш комод!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Мило тут у вас, все говорят стихами))

kkk1984 добавил 06.09.2008 в 00:46

Вопрос возникает: а зачем? Неужели хороший текст без рифмоплетства хуже дурных стихов? или кого-то греет сам факт оды пенопласту? Стихи уместны там, где без них не обойтись.

Я где-то читала, что какой-то фанат изложил в стихах Историю государства Российского Карамзина. И что, лучше она от этого стала? Вряд ли. Читают все равно первоисточник.

Стихами при желании можно хоть телефонный справочник изложить. Но станет ли он от этого удобнее?

Это я к тем обращаюсь, кто горит желанием набить свой сайт подобным творчеством.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
Стихи уместны там, где без них не обойтись

Стихи уместны везде. Кроме того, это прекрасная тренировка для копирайтера. Попробуйте пописать для себя стишата - поймете, что и тексты станут легче даваться.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
spermint:
Стихи уместны везде.

Простите, я так не думаю. Я бы предпочла прочитать хороший связный текст, нежели нечитабельные стишата.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
kkk1984:
Мило тут у вас, все говорят стихами))

kkk1984 добавил 06.09.2008 в 00:46
Вопрос возникает: а зачем? Неужели хороший текст без рифмоплетства хуже дурных стихов? или кого-то греет сам факт оды пенопласту? Стихи уместны там, где без них не обойтись.
Я где-то читала, что какой-то фанат изложил в стихах Историю государства Российского Карамзина. И что, лучше она от этого стала? Вряд ли. Читают все равно первоисточник.
Стихами при желании можно хоть телефонный справочник изложить. Но станет ли он от этого удобнее?
Это я к тем обращаюсь, кто горит желанием набить свой сайт подобным творчеством.

Простите, не со зла писал:). Просто так вошёл в раж, описывая детские пеленальные комоды, что аж само полилось.

Раньше серьёзные стихи писал. Изголодался очень.

По-моему, в нашем деле стихотворчество не менее уместно, чем хитросплетенья ключевиков - это про роботексты. Да и в чистом копирайтинге место виршикам найдётся.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
troobadoor:
Простите, не со зла писал:). Просто так вошёл в раж, описывая детские пеленальные комоды, что аж само полилось.
Раньше серьёзные стихи писал. Изголодался очень.
По-моему, в нашем деле стихотворчество не менее уместно, чем хитросплетенья ключевиков - это про роботексты. Да и в чистом копирайтинге место виршикам найдётся.

ваши комоды от виршей ТС сильно отличаются, позвольте заметить. ☝

И наверняка могли бы украсить какой-нибудь профильный текст.

Но забивать сайт стихами, возлагая на них основную информационную нагрузку? Не понимаю... 😕

[Удален]

Уважаемый ТС, ещё пишете в качестве тренировки? Если можно, то хотелось бы что-то для сайта про медицину и здоровый образ жизни. Будет достаточно и 2-4 строчек :)

Спасибо заранее, жду в личке ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий