- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
произведение, написанное в самом юном возрасте, незрелое и мало суть выражающее.
А я бы сказала - настолько достойное, что я даже идиотические "сказки" ему за это прощаю. Чего не скажешь, к сожалению, о "Воскресении".
Если в тексте обозначить какую-то мысль полунамеком, то при условии, что текст сам по себе неплохой, а мысль не очень глупая, читаешь с удовольствием. Или по крайней мере без раздражения. Даже если сама по себе эта мысль достаточно банальна. А когда все разжевали и в рот положили, то становится скучно, тоскливо и как-то... тесно, пожалуй. Как будто низкий потолок мешает взлететь.
Но если этот полунамек настолько "полу", что его понимает только автор, то уж пусть лучше он его немного разжует.
Притча понравилась.
А чего все на Толстого с Достоевским набросились? Тот, значит, слишком непонятно пишет, этот вообще графоман... Да вам, братцы, хрен угодишь.
А чего все на Толстого с Достоевским набросились?
Они в свои произведения зело много морали вкладывали. А топик о морали. Поэтому. :)
talia, вот же ж какие подлецы! Мораль втюхивают. Учить нас, понимаешь, вздумали.
Мораль втюхивают.
В недавнем топике об искусстве я о своем видении морали писала уже...
Повторяться как-то неудобно - баян получится. :)
talia, ну, тут с вами согласен. "Война и мир" не содержит морали. "Воскресение" ее пресыщено.
По по уровню языка, по мастерству и зрелости что есть выше?
Ай, ладно, мы ж о морали...
Писал рассказы для подростков. Больше всего боялся, чтобы там встретилось вот это взрослое, о чем Илья так хорошо сказал. А ведь ой как тянуло этак изящно в конце выдать: вот видите, детки, не дружите с плохими мальчиками.
Не могу тоже читать что-то, где мораль давит с первого абзаца, где ясно, что за ценность несет герой..
По по уровню языка, по мастерству и зрелости что есть выше?
А пусть филологи на эту тему свою зарплату отрабатывают, словеса развешивают.
Для читателя важно целостное восприятие от произведения, эмоции, ощущения, настроение.
Я так думаю. (с)
Не могу тоже читать что-то, где мораль давит с первого абзаца, где ясно, что за ценность несет герой..
Это Библия, однако... :)
Но там - даже ничего не зная о христианстве как таковом и об общечеловеческих ценностях - там читать просто интересно, следя за развитием основных посылок и сюжета.
(Прости, Господи).
там читать просто интересно, следя за развитием основных посылок и сюже.
... а вы помните, кто кого там родил? Всю последовательность :D
BrokenBrake добавил 11.08.2008 в 19:48
))) Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась - и рожать стали женщины.
BrokenBrake, я имею в виду Новый Завет.