Истории с моралью и без оной

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, его много кому хватает, миллионы людей им владели и владеют в высокой степени. Но в высочайшей - единицы. И ЛНТ не из числа последних... Цитированный burunduk'ом абзац тому пример.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
talia, так почему же его так трудно читать?

Я считаю, что не трудно. Ну или конкретно мне нетрудно, не знаю.

Из русской классики я не признаю только Достоевского.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, мне тоже нетрудно его читать.

Мне его плохо читать...

Некрасиво (нетонко, неизящно, не-используя-все-невероятные-возможности-даруемые-русским-языком) написанное - некрасиво и читается.

Особенно омерзительные в своей наставительности "сказки".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Особенно омерзительные в своей наставительности "сказки".

Да, вот тут +1, согласна. :)

[Удален]
talia:
Ну или конкретно мне нетрудно, не знаю.

тогда видимо и это так же легко воспринимается :)

Жалоба на вступившее в законную силу решение налогового органа о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения или решение об отказе в привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения, которое не было обжаловано в апелляционном порядке, подается в течение одного года с момента вынесения обжалуемого решения.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
тогда видимо и это так же легко воспринимается

Ну не смертельно, да. :)

Л.Н. надо читать под настроение, когда чтение обусловлено собственным желанием, а не заданием на дом к уроку литературы.

А вообще, по сравнению с Бердяевым - Л.Н. прост и ясен как небо над Аустерлицем. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
talia:
Из русской классики я не признаю только Достоевского.

А это почему?! Кстати, графоман тоже тот ещё, может даже похлеще Льва Николаевича, но вот лично мне Достоевского читать интереснее во сто крат.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
BrokenBrake:
А это почему?! Кстати, графоман тоже тот ещё

Да вот именно поэтому!! :D

[Удален]

talia, по собственному желанию пытался прочитать Войну и мир 3 раза, получилось только с 4.

мне тогда было наверно 25-27 лет, а в школе, по заданию учителя не смог, хотя например Лескова в 15-16 лет прочел почти всего :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Позволю себе заметить - а чего это вы в качестве мальчика для биться схватили "Войну и мир" - произведение, написанное в самом юном возрасте, незрелое и мало суть выражающее. (Сказал вот был школьнику, что в этом романе повествуется о рождении декабризма, так он посмотрел на меня грустными глазами)

Почему никто не возьмет "Воскресения"? Или кто-то замахнется на "Анну Каренину"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий