- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоесть мандат выдан на то, чтобы стадо там держать, которое любая из сторон имеет право уничтожить?
Все с разрешения грузии только! Ведь они хотели чтоб вместо российских миротворцев были международные, если бы миротворцы наши ушли бы оттуда, то может быть не пострадали бы люди....
На то и сделан упор! Именно Россия, и именно в день открытия Олимпиады проявила якобы агрессию! И это несут в массы все продажные западные СМИ.
интересно, почему все западные СМИ говорят одно, а российские СМИ - другое?
Только что по т.к. Вести показали сюжет о взоме сайта МИД Грузии и о писанине в блогах..
многие жители западной европы и США искренне верят что всё начала Россия.
Мда, я так и думал что они добиваются провакации и сделать россию виновной, и в случае чего они остануться чистыми в истории...
И это несут в массы все продажные западные СМИ.
Все СМИ продажные, и говорят то, за что получают деньги.
На то и сделан упор! Именно Россия, и именно в день открытия Олимпиады проявила якобы агрессию! И это несут в массы все продажные западные СМИ.
А почему продажные? Им первыми такую инфу преподнесли, они ведь думают что в грузии демократия, хотя при его выборах во всех районах заставляли, армян и азеров голосовать за него или будут прижимать общины....
Если посмотреть СМИ украины то там россия агрессор а грузия защищает свои территории, т.е. получается что большинство украинцев думает так же как и запад...
Это прокатит только в Америке, в Европе достаточно объективные СМИ ( про все страны конечно не буду утверждать )
Кстати я тоже где прочитал что "кремль" запретил цитировать грузинские СМИ ;)
Так кто же по вашему обстреливает Цхинвали? И откуда эти люди пострадавшие? Все инсценировка спец служб РФ, а осетины все задействованы в широкомасштабных масовках, с целью опорочить саакашвили?
И кстати тема!:
захватить грузию, разграбить города, опустошить банки, а все полученные средства бросить на восстановление цхинвали-))))
Я готов возглавить отряд мародеров -))
Опять народ убивать надо? Ведь у большинства осетин смешанные крови с грузинами, даже по телеку показывали женщину которая по национальности осетинка, а муж у нее грузин, у нее дети находились в этот момент в осетии....
Цитирую ее слова:
Вопрос наверно не в том почему одни показывают одно, а другие другое..
а скорее, почему, некоторые, зная что СМИ продажны, верят тому что там показывают...
Зомби одним словом...
я за сегодня в зомбоящик уже обсмотрелся... за весь год столько не смотрел... идёт хорошо подготовленная информационная война. Россия это уже проходила в Чечне.
в общем поживём увидим. К чему это всё приведёт...