Оптимизаторы - сила???? Поможем России?

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Wadim:
Тоесть мандат выдан на то, чтобы стадо там держать, которое любая из сторон имеет право уничтожить?

Все с разрешения грузии только! Ведь они хотели чтоб вместо российских миротворцев были международные, если бы миротворцы наши ушли бы оттуда, то может быть не пострадали бы люди....

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Balu
На сайте с 28.01.2006
72
DrJeans:
На то и сделан упор! Именно Россия, и именно в день открытия Олимпиады проявила якобы агрессию! И это несут в массы все продажные западные СМИ.

интересно, почему все западные СМИ говорят одно, а российские СМИ - другое?

_Mixan_
На сайте с 09.07.2008
5
Сообщение от ambrozii Посмотреть сообщение
Только что по т.к. Вести показали сюжет о взоме сайта МИД Грузии и о писанине в блогах..
многие жители западной европы и США искренне верят что всё начала Россия.

Мда, я так и думал что они добиваются провакации и сделать россию виновной, и в случае чего они остануться чистыми в истории...

Красивые и уникальные сателиты! Недорого! Быстро! Качественно! (/ru/forum/258890)
[Удален]
DrJeans:
И это несут в массы все продажные западные СМИ.
Balu:

Все СМИ продажные, и говорят то, за что получают деньги.

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
DrJeans:
На то и сделан упор! Именно Россия, и именно в день открытия Олимпиады проявила якобы агрессию! И это несут в массы все продажные западные СМИ.

А почему продажные? Им первыми такую инфу преподнесли, они ведь думают что в грузии демократия, хотя при его выборах во всех районах заставляли, армян и азеров голосовать за него или будут прижимать общины....

Если посмотреть СМИ украины то там россия агрессор а грузия защищает свои территории, т.е. получается что большинство украинцев думает так же как и запад...

W
На сайте с 04.04.2006
276

Это прокатит только в Америке, в Европе достаточно объективные СМИ ( про все страны конечно не буду утверждать )

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Liberus:

Кстати я тоже где прочитал что "кремль" запретил цитировать грузинские СМИ ;)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Balu:

Так кто же по вашему обстреливает Цхинвали? И откуда эти люди пострадавшие? Все инсценировка спец служб РФ, а осетины все задействованы в широкомасштабных масовках, с целью опорочить саакашвили?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Nitro:
И кстати тема!:
захватить грузию, разграбить города, опустошить банки, а все полученные средства бросить на восстановление цхинвали-))))
Я готов возглавить отряд мародеров -))

Опять народ убивать надо? Ведь у большинства осетин смешанные крови с грузинами, даже по телеку показывали женщину которая по национальности осетинка, а муж у нее грузин, у нее дети находились в этот момент в осетии....

Цитирую ее слова:

Пусть мне скажет какой нибудь человек умнее меня в кого мне стрелять в мужа или в детец своих?
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
Liberus:

Вопрос наверно не в том почему одни показывают одно, а другие другое..

а скорее, почему, некоторые, зная что СМИ продажны, верят тому что там показывают...

Зомби одним словом...

я за сегодня в зомбоящик уже обсмотрелся... за весь год столько не смотрел... идёт хорошо подготовленная информационная война. Россия это уже проходила в Чечне.

в общем поживём увидим. К чему это всё приведёт...

.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий