- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А у меня вопрос к тем, кто жил (отдыхал) в Абхазии: вы бы вернулись туда жить, если бы все успокоилось? Просто сам уже с полгода мечтаю туда перебраться...
Офигительное место. Я лучшего курорта не видел нигде. Если было бы все спокойно и надежно, там жить идеально. Кипарисы, эвкалипты, цикады.....
Я помню что солдаты нас (детей десятилетних) катали на БТРах и давали подержаться за АКМы.
А точно БТРы были? Мы видели, как приходили авиатранспорты с техникой, вроде были БМП, на колесах. Ох и скорость у них!! Они выгружались, выстраивались в колонну на площади и стартовали куда-то на точки. С места - и сразу бешеная скорость. Красиво. Страшная, но красота.
Ну и к тому же мне не очень нравится Абхазский менталитет, несмотря на то что у меня большинство знакомых сражалось на стороне Абхазии. Абхазы отвоевали себе республику, а что с ней дальше делать не знали. Война закончилась очень давно, но если вы проедете в глубь страны (дальше Пицунды) - вы увидите разрушенные дома, так как будто бы война была в прошлом году. Абхазы по духу кочевники и воины, для них созидательный труд, торговля и т.д. не есть благодетель. Более того, работать для абхазского мужчины как бы не по понятиям.
Работают там только армяне (процентов 30 населения) и русские.
Maximus325 добавил 08.08.2008 в 18:06
А точно БТРы были? Мы видели, как приходили авиатранспорты с техникой, вроде были БМП, на колесах. Ох и скорость у них!! Они выгружались, выстраивались в колонну на площади и стартовали куда-то на точки. С места - и сразу бешеная скорость. Красиво. Страшная, но красота.
БТР это гусеничный а БМП это колёсный? Я просто не очень разбираюсь. Меня катали на колёсных)
недавно приехал с абхазии. отлично отдохнул. отдыхал в Гантиади, между Россией и Гагры.
раздутый терракт в Гаграх на самом деле разборки двух барыг на рынке, один другому шашку кинул под прилавок.
БТР это гусеничный а БМП это колёсный? Я просто не очень разбираюсь. Меня катали на колёсных)
Наоборот, БТР - колесный 4-х осный (бронетранспортер), БМП - гусеничная (боевая машина пехоты).
Еще есть колесная БРДМ (боевая разведывательно-дозорная машина) с двумя мостами и двумя парами маленьких колес под днищем для преодоления рвов, и гусеничная БМД (боевая машина десанта).
Я Отдыхала там три года назад. Мне очень понравилось. Были мысли переехать туда жить. А три недели назад пыталась уговорить мужа ехать туда отдыхать на машине. С двумя детьми. Очень рада, что он категорически отказался.
В южной Осетии добивают раненых миротворцев, если кто забыл наших российских мальчишек, Абхазия стянула войска к границе.
Зачем так шутить насчет отдыха, там война идет, насчет Абхазии думаю вопрос на пару дней.
Наоборот, БТР - колесный 4-х осный (бронетранспортер), БМП - гусеничная (боевая машина пехоты).
Ну мне простительно было ошибиться. :) На колесах машины были. Значит, БТР.
В южной Осетии добивают раненых миротворцев, если кто забыл наших российских мальчишек, Абхазия стянула войска к границе.
Давайте не забывать добавлять "говорят" или "по одной из версий".
Эхх... тоже планировал в конце сентября в Абхазии отдохнуть :(, теперь если Грузию крепко не подожмут в Осетии ехать думаю не стоит (