Части анкора, влияние на позицию в выдаче

1 23
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Pikir:
Доброе время суток, многоуважаемый All!

Буду признателен специалистам за ответ на такой вопрос. Предположим, на мой сайт ссылается очень-очень уважаемый другой сайт и текст анкора при этом "лучшие надувные резиновые женщины мира". Достаточно очевидно, что при отсутствии каких-либо негативных факторов типа непота или noindex, моя позиция в выдаче яндекса по запросу лучшие надувные резиновые женщины мира улучшится. Улучшится ли при этом моя позиция в выдаче Яндекса по запросам:

1. лучшие надувные резиновые женщины, резиновые женщины мира, надувные резиновые женщины. (внутренние части анкора)
2. лучшие женщины мира, надувные женщины, лучшие женщины, резиновые мира. (слова из анкора, но в анкоре стоят не подряд)

Хочется понять, учитываются ли куски анкора и если да, то учитываются ли в случае, если слова в анкоре перемежаются другими словами по сравнению со словами запроса?

Буду благодарен любой полезной информации.

С уважением, Pikir.

Учитываются, только для экономичного продвижения фраз нужно придерживаться некоторым не хитрым правилам по раставлению ключей в анкорах

Весна, Чо.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pikir:
ссылается очень-очень уважаемый другой сайт

Действительно, "очень-очень"?

Имхо, от такого реверанса в вашу пользу плюс не только для ссылочного, поэтому можно не переживать по поводу корявости анкора...

Если же в планах самостоятельно нагенерить для сапы-ксапы такую игру слов:

Pikir:
лучшие надувные резиновые женщины мира

то, имхо, лучше это делать при наличии трех причин:

1) каждое из слов имеет отношение к семантическому ядру

2) стоимость ссылки крайне низка

3) различные комбинации слов из анкора имеют хотя бы небольшую частоту запросов

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий