Колонна российских танков входит в Южную Осетию

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
Plastilin:
В мире, не в России, Россия пока пытается это делать.

Фактически на Грузию ломанулась Россия, а не мир.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Сейчас по ТВ Звезда передали, что амеры отказали Грузии в помощи. Так что третья мировая отменяется.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
S
На сайте с 08.08.2007
39
Yura78:
СТОП!!! Россию никто не трогал! .

А Ирак напал на США??? Ой сори, я ошибся... у иракцев вить ОМП было ))) Вот и поплатились млн иракцев за свое ОМП!!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
spermint:
Когда два года назад шла война в Ливане, мы находили блоги ливанских студентов и делились с ними правдивой информацией. С тех пор мало что изменилось, и теперь можно разыскать блоги людей из Осетии и установить контакт.

можно, а кто против то ?

Чтобы пипл хавал нужны красочные картинки 😡 поэтому такие заголовки и прочее.

Говорить о том, что кто-то из двух сторон агрессор смысла нету. Каждая из сторон преследует и воплощает на этом конфликте свои цели. Кроме мирных людей кончено.

[Удален]
seovaryag:
А Ирак напал на США??? Ой сори, я ошибся... у иракцев вить ОМП было ))) Вот и поплатились млн иракцев за свое ОМП!!

ага а еще сербы придачу напали на америку...🙅

С
На сайте с 21.12.2007
49

Yura78, а вы способны разглядеть опознавательные знаки на летящем на хорошей скорости реактивном штурмовике или истребителе? У вас похоже вместо глаз скоростная камера.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Plastilin:
Кстати как в России сейчас с новостями, постоянно показывают спецвыпуски или таки в рамках стандартной программы?
Так же интересно, какую оценку дают российские ТВ.

В России на главном новостном канале "Вести" - как будто ничего не происходит - открытие олимпиады, курс доллара, ну и перед погодой пару минут что грузинские войска обстреливают Цхинвали. Параллельно смотрел CNN там дикторы не затыкаются...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Y7
На сайте с 17.05.2005
146
seovaryag:

Согласен, Россия = США.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Yura78:
СТОП!!! Россию никто не трогал! Сами полезли.

Давайте опираться на факты.

Факт: у России есть Конституция.

Факт: 90% граждан Ю. Осетии — россияне.

Факт: по Конституции государство обязано защищать своих граждан. Что Россия и делает.

Что не верно? И как вы думаете, любая другая страна поступила бы иначе? Да фиг!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Lupus:
Вот мне любопытно: действительно ли миллионы солдат вермахта и остальные немцы, пусть не поголовно, но в большинстве, искренне считали "неарийцев" недочеловеками?
Картина уж больно параллельная рисуется.

Lupus - помоему Вы нагнетаете негатив в топике ... нет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий