Колонна российских танков входит в Южную Осетию

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
russie:

Жестко. Где-то цинично. Но верно. Лучше сейчас максимально жестким образом ударить по Грузии, нежели столкнуться с потерей союзников, волнениями на всем российском Кавказе и вступлением Украины и Грузии в НАТО. Если все вышеописанное произойдет, Россию ждет катастрофа. А вместе с ней и весь мир.

К сожалению, я сомневаюсь, что путинско-мэдвэдковская плутократия способна довести дело до логического конца: свержения режима Саакашвили.

Ага, не наступали на подобные грабли или забылось уже?

Возвращаемся на три десятилетия назад - америкосы в Афгане типа хотели ракет наставить на СССР, так мы жосско вдарили...

...свергли нах..

... выгребали не один год и шо выиграли?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
то мне пора удаляться в скит бубнить псалмы

пожалуй, лучше куда-нить подальше от ветра околовоенного мандража...типа, в Новую Зеландию. Думаю, скит там тоже найти можно :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Господа, какого черта вы верите телевизионным и газетным новостям?

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
Independence:
Северная Осетия - часть России. Нападение грузин на осетин Южной Осетии автоматически означает вовлечение осетин Северной Осетии, то есть России в эту войну.

Пусть дома Петросяна смотрят. Их кто-то заставляет? Или России нужен предлог чтобы с пестиком побегать?

О русском ТВ - большего перекручивания фактов я не слышал. Особенно бесит жителя Украины высветливание новостей в Украине. Думаю тоже и в новостях и о Грузии и о Южной Осетии.

[Удален]

Парни может немного не в тему, но по ходу здесь собрался весь форум и мне в другой ветке никто не ответит... Не подскажите когда по календарю, наступает "День сеошника"?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Хроника событий:

1. 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.

16:14 Российские танки вошли в Цхинвали

16:40 В Цхинвали прекратились бои

16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России

Бабушка!!!!!!!! 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Такой потрясающей злобной пропаганды не было и во времена незабвенной программы "Время".

Что любопытно: "Время", "Сегодня в Мире", "Международная панорама" делалось неглупыми людьми. Там был многоуровневый поток информации. Люди с различным образовательным уровнем и социальным статусом воспринимали каждый свой пласт информации, который мог сильно отличаться от соседних. Теперь же редакторы, не усложняя себе жизни, всех скопом зачислили в люмпены-полукретины и гонят сваренную для них туфту. И, судя по отдаче, не так уже они и неправы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Damir-wood:
Парни может немного не в тему, но по ходу здесь собрался весь форум и мне в другой ветке никто не ответит... Не подскажите когда по календарю, наступает "День сеошника"?

Молодца ☝ я не в курсе ...

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Yura78:
Или России нужен предлог чтобы с пестиком побегать?

Да-да, США вообще предлоги не нужны. Им можно. А России нельзя, неееет. Что вы. Прогнемся.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
S.Alexeev:
Хроника событий:
1. 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России

Бабушка!!!!!!!! 😂

байян ... на башорге с утра висит 🤣

Diversant добавил 08.08.2008 в 22:18

spermint:
Господа, какого черта вы верите телевизионным и газетным новостям?

Хорошо, чему верить ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий