- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жестко. Где-то цинично. Но верно. Лучше сейчас максимально жестким образом ударить по Грузии, нежели столкнуться с потерей союзников, волнениями на всем российском Кавказе и вступлением Украины и Грузии в НАТО. Если все вышеописанное произойдет, Россию ждет катастрофа. А вместе с ней и весь мир.
К сожалению, я сомневаюсь, что путинско-мэдвэдковская плутократия способна довести дело до логического конца: свержения режима Саакашвили.
Ага, не наступали на подобные грабли или забылось уже?
Возвращаемся на три десятилетия назад - америкосы в Афгане типа хотели ракет наставить на СССР, так мы жосско вдарили...
...свергли нах..
... выгребали не один год и шо выиграли?
пожалуй, лучше куда-нить подальше от ветра околовоенного мандража...типа, в Новую Зеландию. Думаю, скит там тоже найти можно :)
Господа, какого черта вы верите телевизионным и газетным новостям?
Северная Осетия - часть России. Нападение грузин на осетин Южной Осетии автоматически означает вовлечение осетин Северной Осетии, то есть России в эту войну.
Пусть дома Петросяна смотрят. Их кто-то заставляет? Или России нужен предлог чтобы с пестиком побегать?
О русском ТВ - большего перекручивания фактов я не слышал. Особенно бесит жителя Украины высветливание новостей в Украине. Думаю тоже и в новостях и о Грузии и о Южной Осетии.
Парни может немного не в тему, но по ходу здесь собрался весь форум и мне в другой ветке никто не ответит... Не подскажите когда по календарю, наступает "День сеошника"?
Хроника событий:
1. 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
Бабушка!!!!!!!! 😂
Такой потрясающей злобной пропаганды не было и во времена незабвенной программы "Время".
Что любопытно: "Время", "Сегодня в Мире", "Международная панорама" делалось неглупыми людьми. Там был многоуровневый поток информации. Люди с различным образовательным уровнем и социальным статусом воспринимали каждый свой пласт информации, который мог сильно отличаться от соседних. Теперь же редакторы, не усложняя себе жизни, всех скопом зачислили в люмпены-полукретины и гонят сваренную для них туфту. И, судя по отдаче, не так уже они и неправы.
Парни может немного не в тему, но по ходу здесь собрался весь форум и мне в другой ветке никто не ответит... Не подскажите когда по календарю, наступает "День сеошника"?
Молодца ☝ я не в курсе ...
Или России нужен предлог чтобы с пестиком побегать?
Да-да, США вообще предлоги не нужны. Им можно. А России нельзя, неееет. Что вы. Прогнемся.
Хроника событий:
1. 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
Бабушка!!!!!!!! 😂
байян ... на башорге с утра висит 🤣
Diversant добавил 08.08.2008 в 22:18
Господа, какого черта вы верите телевизионным и газетным новостям?
Хорошо, чему верить ???