- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
уссаться можно (извините за пошлость):
Вы хоть примерно представляете себе, что значит понятие "объявить войну"? Это уж точно не позвонить по телефону!
Во-вторых, вообще ржач: объявить войну собственному субъекту государства - это надо уметь! 😂 😂
Очень смешно. Грузия объявила войну не собственному субъекту, а сепаратитистам, контролирующим данный субъект.
Чиста русская логика - Россия все делает правильно.
Чисто американская логика - Америка делает все правильно... и так далее про другие страны и логику жителей этих стран!
В РФ грузин живет и кормится столько, что ни одной Грузии не выдержать!
Что-то не верится что они бездельничают. А налоги они не платят? А свои кирпичик в строительство страницы, которая вламывается на територию их родины они не вкладывают?
З.Ы. Смущает меня факт готовности русских танков. На фоне всеобщего расп...йства... странно оно как-то.
мля я же писал уже что за недели 2 до этого учения наши проводили, а вчера уже начали танки подтягивать к ЮО... давно уж знали, что война будет, перед этим раз 5 кондолиза в грузию приезжала, уж не вино пить...
Чисто американская логика - Америка делает все правильно... и так далее про другие страны и логику жителей этих стран!
А чё зациклились на америкосах - я их не оправдываю, и вижу что Россия под них косит.
Южная Осетия такое же государство, как и Косово.
Как и Чечня до 2000-ого года. Да?
О! Ещё один вариант событий. Грузия напала на Россию. Это ночью её войска нанесли удары градами по российскому городу Цхинвали (свыше 90% населения - россияне). Град сильно побил население и постройки. Российские партизаны доблестно защищали Цхинвали от грузинской агрессии. На их защиту были введены танковые дивизии доблестной 58-ой российской армии. В таком варианте надо идти до столицы Грузии, ибо прямую агрессию нужно наказывать... ☝
Вообще когда западники дают что-то горячее, не столь важно, что именно они пишу, сколько - какие слова при этом используют. Кого и как называют. Потому что отношению к событию у англоязычного читателя и зрителя формируется именно через используемые синонимы.
Хорошая иллюстрация к ритуальнму вопросу о объективности СМИ.
И у кого, при таких раскладах зомботелевидение на самом-то деле?
10000000001 подтвержнение одного и того же - где в мире находится истинный центр лжи и агрессии.
Грузия напала не на сепаратистов, а на армию соседней страны... вы вообще русские, или просто притворяетесь(?
Если бы рф не защитила своих граждан:
1. конфликт перешел бы на территорию рф.
2. рф была бы послана в опу из региона.
Оно нам надо?
А чё зациклились на америкосах - я их не оправдываю, и вижу что Россия под них косит.
может это они под нас косят?...
З.Ы. Смущает меня факт готовности русских танков. На фоне всеобщего расп...йства... странно оно как-то.
По Белграду в Косово идут русские БТРы - нормально ;)