Колонна российских танков входит в Южную Осетию

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Zikam.RU:
уссаться можно (извините за пошлость):

Вы хоть примерно представляете себе, что значит понятие "объявить войну"? Это уж точно не позвонить по телефону!
Во-вторых, вообще ржач: объявить войну собственному субъекту государства - это надо уметь! 😂 😂

Очень смешно. Грузия объявила войну не собственному субъекту, а сепаратитистам, контролирующим данный субъект.

Подпись на ремонте...
A
На сайте с 03.07.2007
52
Yura78:
Чиста русская логика - Россия все делает правильно.

Чисто американская логика - Америка делает все правильно... и так далее про другие страны и логику жителей этих стран!

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
Denniss:
В РФ грузин живет и кормится столько, что ни одной Грузии не выдержать!

Что-то не верится что они бездельничают. А налоги они не платят? А свои кирпичик в строительство страницы, которая вламывается на територию их родины они не вкладывают?

[Удален]
Cossack:

З.Ы. Смущает меня факт готовности русских танков. На фоне всеобщего расп...йства... странно оно как-то.

мля я же писал уже что за недели 2 до этого учения наши проводили, а вчера уже начали танки подтягивать к ЮО... давно уж знали, что война будет, перед этим раз 5 кондолиза в грузию приезжала, уж не вино пить...

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
Aldo:
Чисто американская логика - Америка делает все правильно... и так далее про другие страны и логику жителей этих стран!

А чё зациклились на америкосах - я их не оправдываю, и вижу что Россия под них косит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Батька Батькович:
Южная Осетия такое же государство, как и Косово.

Как и Чечня до 2000-ого года. Да?

О! Ещё один вариант событий. Грузия напала на Россию. Это ночью её войска нанесли удары градами по российскому городу Цхинвали (свыше 90% населения - россияне). Град сильно побил население и постройки. Российские партизаны доблестно защищали Цхинвали от грузинской агрессии. На их защиту были введены танковые дивизии доблестной 58-ой российской армии. В таком варианте надо идти до столицы Грузии, ибо прямую агрессию нужно наказывать... ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L
На сайте с 07.12.2005
105
vmegap:

Вообще когда западники дают что-то горячее, не столь важно, что именно они пишу, сколько - какие слова при этом используют. Кого и как называют. Потому что отношению к событию у англоязычного читателя и зрителя формируется именно через используемые синонимы.

Хорошая иллюстрация к ритуальнму вопросу о объективности СМИ.

И у кого, при таких раскладах зомботелевидение на самом-то деле?

10000000001 подтвержнение одного и того же - где в мире находится истинный центр лжи и агрессии.

[Удален]

Грузия напала не на сепаратистов, а на армию соседней страны... вы вообще русские, или просто притворяетесь(?

Если бы рф не защитила своих граждан:

1. конфликт перешел бы на территорию рф.

2. рф была бы послана в опу из региона.

Оно нам надо?

[Удален]
Yura78:
А чё зациклились на америкосах - я их не оправдываю, и вижу что Россия под них косит.

может это они под нас косят?...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cossack:
З.Ы. Смущает меня факт готовности русских танков. На фоне всеобщего расп...йства... странно оно как-то.

По Белграду в Косово идут русские БТРы - нормально ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий