Колонна российских танков входит в Южную Осетию

[Удален]

Предлагаю под это дело запретить в москве шахидмобили. И их владельцев за 101-й километр. Хоть какая-то польза будет...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
шахидмобили

это че за зверь? 😮

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Zikam.RU, жигули.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Yura78:
В последнее время все меньше верится россии.

а вы к американцам сходите. они тем, кто им верит, денег дают, ога.

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
spermint:
Ну а что вы хотели, передачи уровня "Америка с Михаилом Таратутой" стоят денег, поскольку молодежь неграмотная не может делать передачи качественные, а журналисты уровня того же В.В. Познера увы, не продаются, ибо кроме денег имеют и собственное представление о мире. Не зря Савик Шустер не прижился в Москве, и нынче делает очень качественные передачи на Украине. Вообще в России наблюдается деградация жанра - все меньше думающих и принципиальных людей.

Хоть мы и уходим от темы, но Вам не кажется, что у нас на Украине аналогичная деградация жанра? А у Саввика Шустера я никогда не наблюдал особого таланта, наверное не дано мне это. А его смена уже 3 канала подряд - это хваленая наша "свобода слова" или его попытка найти место, где больше платят? Если он будет делать передачу на ТРК, то тональность его программ изменится и жители Донецка не будут чудесным образом выступать за НАТО...

Лично мое мнение: нет реальной и объективной информации на Украине, нет ее и в России. Мы все находимся под влиянием пропаганды. Меня тошнит как и от постоянного создания из России врага на Украине, так и от бравурного имперского настроя по российскому ТВ

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
P
На сайте с 10.03.2008
168
Zikam.RU:
это че за зверь?

Затонированные шестерки наверно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Вот мне любопытно: действительно ли миллионы солдат вермахта и остальные немцы, пусть не поголовно, но в большинстве, искренне считали "неарийцев" недочеловеками?

Подчиняться проще, чем думать. Слушать новости или пропаганду ещё проще.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Serboy:
Извините, а Вы откуда берете информацию?

В том-то и дело, что, в отличие от местных "знатоков", я не спешу с выводами, поскольку не верю ни на грош СМИ, хозяева котрых имеют свой интерес в конфликте. А факты можно подавать по-разному. Либо "тощий долговязый шпион", либо "высокий стройный разведчик". И кастрированная полуправда лживее самой лжи.

Соло:
Вроде вы не из ЮО, но ОРТ и НТВ по вашему конечно же пропаганду гонит...откуда такая уверенность?

Уверенность в чем? Что ваше о-эр-тэ льет дерьмо? По вони, разумеется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
СТОП!!! Россию никто не трогал! Сами полезли.
Фактически на Грузию ломанулась Россия, а не мир.
Давайте опираться на факты.

Вот именно, давайте опираться на факты

А факты такие. - Грузия нагло и жестоко атаковала жителей своей страны как граждан Грузии так и РФ. В конфликте пострадали по большей части мирное население и миротворцы :(

С
На сайте с 21.12.2007
49
Yura78:
В последнее время все меньше верится россии.

А кому больше? А это же Россия захватила села и Цхинвали с землей сравняла.

Вы простите в каком классе учитесь?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий