- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Предлагаю под это дело запретить в москве шахидмобили. И их владельцев за 101-й километр. Хоть какая-то польза будет...
это че за зверь? 😮
Zikam.RU, жигули.
В последнее время все меньше верится россии.
а вы к американцам сходите. они тем, кто им верит, денег дают, ога.
Ну а что вы хотели, передачи уровня "Америка с Михаилом Таратутой" стоят денег, поскольку молодежь неграмотная не может делать передачи качественные, а журналисты уровня того же В.В. Познера увы, не продаются, ибо кроме денег имеют и собственное представление о мире. Не зря Савик Шустер не прижился в Москве, и нынче делает очень качественные передачи на Украине. Вообще в России наблюдается деградация жанра - все меньше думающих и принципиальных людей.
Хоть мы и уходим от темы, но Вам не кажется, что у нас на Украине аналогичная деградация жанра? А у Саввика Шустера я никогда не наблюдал особого таланта, наверное не дано мне это. А его смена уже 3 канала подряд - это хваленая наша "свобода слова" или его попытка найти место, где больше платят? Если он будет делать передачу на ТРК, то тональность его программ изменится и жители Донецка не будут чудесным образом выступать за НАТО...
Лично мое мнение: нет реальной и объективной информации на Украине, нет ее и в России. Мы все находимся под влиянием пропаганды. Меня тошнит как и от постоянного создания из России врага на Украине, так и от бравурного имперского настроя по российскому ТВ
это че за зверь?
Затонированные шестерки наверно
Вот мне любопытно: действительно ли миллионы солдат вермахта и остальные немцы, пусть не поголовно, но в большинстве, искренне считали "неарийцев" недочеловеками?
Подчиняться проще, чем думать. Слушать новости или пропаганду ещё проще.
Извините, а Вы откуда берете информацию?
В том-то и дело, что, в отличие от местных "знатоков", я не спешу с выводами, поскольку не верю ни на грош СМИ, хозяева котрых имеют свой интерес в конфликте. А факты можно подавать по-разному. Либо "тощий долговязый шпион", либо "высокий стройный разведчик". И кастрированная полуправда лживее самой лжи.
Вроде вы не из ЮО, но ОРТ и НТВ по вашему конечно же пропаганду гонит...откуда такая уверенность?
Уверенность в чем? Что ваше о-эр-тэ льет дерьмо? По вони, разумеется.
Вот именно, давайте опираться на факты
А факты такие. - Грузия нагло и жестоко атаковала жителей своей страны как граждан Грузии так и РФ. В конфликте пострадали по большей части мирное население и миротворцы :(
В последнее время все меньше верится россии.
А кому больше? А это же Россия захватила села и Цхинвали с землей сравняла.
Вы простите в каком классе учитесь?