Колонна российских танков входит в Южную Осетию

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
ВАШИНГТОН, 8 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов.
Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью телекомпании Си-эн-эн, которое он дал из своего кабинета, выступил с утверждением о том, что военные самолеты России подвергли целенаправленной бомбежке мирных граждан на территории Грузии.

"Я своими собственными глазами видел сегодня как два российских реактивных самолета прошли на очень низкой высоте над заполненном людьми рынком в маленьком городке в центре Грузии, который не имеет никакого отношения к конфликту и находится далеко от зоны конфликта, и специально сбросили 500-килограммовые бомбы на гражданское население", - заявил Саакашвили.

При этом он подчеркнул, что сам лично был очевидцем случившегося.

"Я оказался неподалеку от того места и видел это собственными глазами", - утверждал Саакашвили, подчеркнув, что "число жертв среди нашего гражданского населения растет".

http://rian.ru/defense_safety/20080808/150213342.html

С
На сайте с 21.12.2007
49
Stimmi:
Ппц. Чечни было мало. Теперь Осетия... Мда. И куда ж мы лезем-то, а... в чужой дом... ну нафига ж...

Если каждой "стране" третьего мира позволять о себя ноги вытирать постоянно так и будет. Там похоже реальный геноцид ЮО жителей, судя по новостям.

Самое смешное , что и ООН и Евросоюз....все молчат, если бы наши так танки ввели куда нибудь, минут через пять такой шум бы поднялся....а тут поджав хвосты все молчат заглядываю в рот Бушу.

В общем смешно это все, как Косово захотели отделиться так их все поддержали, как Осетия захотела, так это пипец нельзя типа....двойные стандарты. ООН по ходу дела вообще ничего не решает, собираются, потреплются языками и по домам.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
unnamed.pl:
Вот безумно бесит то, что решают именно политики своими, сука, высказываниями по телевизору за весь народ.

Я полностью уверен, что 95% человек проживающих в Украине не поддерживают политику америки и ООН, но меня жутко бесит что решает стайка дебилов которая сидит в огромных кабинетах.

Неужели народ нечего сделать не может?

Куда пропал всемилюбимый Янукович, тоже купили?

А что нарешали? Что делать нужно народу? Янукович причем вообще?

L
На сайте с 16.12.2006
0
Куда пропал всемилюбимый Янукович, тоже купили?

нет ахметов юлю и ко скупил просто и все а янукович ему уже не нужен

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Слава Шевцов:
Выбрать себе нормальных политиков?

самого нормального из предложенного списка?

show must go on !!!...
[Удален]
pelvis:
после того, как по окончании новостей начался Петросян и остальные юмористы, думаю, что ничего страшного не будет... не считая экстремистких настроений среди населения. Что собственно уже наблюдается.

Думается, именно это и является главной целью нынешних событий. Это видно и по данному форуму - 90% его, как люди не слишком рассудительные, тут же кинулись на амбразуры. Путинскому режиму выгодны антиамериканские отношения, и спровоцировав конфликт, как обычно гебистскими методами (всего-то напечатать несколько тысяч паспортов для жителей Осетии и пожертвовать несколькими военными), ВВП и компания получили чудесный отвлекающий фактор, который надолго займет обывателя.

От чего отвлекает Кремль общественное внимание? Не в последнюю очередь от нарастающих внутренних проблем. Грядет череда кризисов, они не могут, проявившись во всем мире, не задеть и Россию. В этих кризисах выгодно обвинить Запад, дабы консолидировать народ вокруг пр-ва. Что и произошло, как по нотам.

С
На сайте с 21.12.2007
49

БУГАГАГАГА....интересно, какой частью тела он самолично определил принадлежность самолетов РФ 😂

L
На сайте с 22.05.2008
2
Yura78:
Не, ну русские как всегда на грудь лишнего взяли - на них не нападали - а они чего-то на Грузию поперлись.

Грузия ведь ввела войска в Осетию, а не в Россию - а руские с бадуна решили поразвлечься.

Там российские граждане и миротворцы, среди которых кстати уже есть жертвы.

Русские пиши две с, когда увидел слово Росия на эстонских шпротах очень сильно рассердился, были жертвы среди мирного населения).

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

выбрали, вон продажная революция.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Yura78:

Грузия ведь ввела войска в Осетию, а не в Россию - а руские с бадуна решили поразвлечься.

Именно, что в Осетию. Осетия не часть Грузии фактически.

Я думаю немного не корректно рассуждать о интервенции. Помощь борцам или повстанцам возможно, но не нарушение границы Грузии.

Тем более, что Грузия обстреливала миротворцев в Осетии, если это конечно правда.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий