Колонна российских танков входит в Южную Осетию

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Олимпиаду можно отменять, вернее Пекинскую прекращать как неактуальную.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
L
На сайте с 22.05.2008
2
Я бы сказал - как в жизни. Это ж рядовой прием. Послать доходягу нарваться на пощечину

и после сказать чтож вы маленьких обижаете.

[Удален]
pelvis:
Олимпиаду можно отменять, вернее Пекинскую прекращать.

Ты всерьез думаешь, что будет нечто глобальное?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
GeorgeWhite:
Я бы сказал - как в жизни. Это ж рядовой прием. Послать доходягу нарваться на пощечину и после вступиться за него, при этом преследуя личные интересы.

ключевое слово... а люди гибнут...

show must go on !!!...
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Слава Шевцов:
Значит англичане с американцами таки пытаются ввести в Грузию войска. Пока всё идёт как в шахматах.

Специально посмотрел британские основные источники Би-Би-Си и Рейтерс. Намного корректнее информацию подают, и стараются соблюдать хронологию. Особенно Рейтерс. Намного аккуратнее в использовании слов и синонимов. Но осетин все равно называют "повстанцы", это ярлык, плохое слово. Косовцев "борцами" обзывали, то есть уважительно. :)

Вообще когда западники дают что-то горячее, не столь важно, что именно они пишу, сколько - какие слова при этом используют. Кого и как называют. Потому что отношению к событию у англоязычного читателя и зрителя формируется именно через используемые синонимы. Фраза в точном переводе может звучать безукоризненно нейтрально, а в оригинале - убийственно предвзято. при полном грамматическом нейтралитете.

С уважением,

Виктор

[Удален]
Weekend:
америке не дадут в лезть в войну ООН.

И с каких это пор америкосы ООН слушать начали?

L
На сайте с 22.05.2008
2

Не пойдет Америка на Кавказ. Нефти там нет.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Ночью, на спящий город градом и самолетами... Думать головой надо... И как показательно, в день открытия олимпиады. Я думаю, что у политиков должен работать мозг. А то в один день китайцы мелкими партиями по несколько миллионов начнут всплывать на берегах Флориды....

А CNN и тп могут конечно показывать свою объективность, только вот мы хорошо понимаем, кто за нее платит...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pipeline!!!!

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
luciferrr:

Оттуда лучше мониторить и сбивать иранские ракеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий