- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vmegap, угу, очень корректно, небось еще и с такой же корректностью кормят и одевают грузинскую армию. Повстанцы чего-то никого не бомбили...
Не пойдет Америка на Кавказ. Нефти там нет.
да пофиг на нефть, америкосы попу рвут чтоб получить кусочек на карте, поближе к россии, чтоб можно было поставить антеннку и коробочку с петардами ☝
Если в наглую лезть попа порвется. Надо миротворцев польских и украинских туда посадить, а потом уже и думать.
да пофиг на нефть, америкосы попу рвут чтоб получить кусочек на карте, поближе к россии, чтоб можно было поставить антеннку и коробочку и петардами
А зачем? У них пригодных для этого территорий навалом и петарды на месте.
Мотивацию вообще понять пока невозможно.
Ты всерьез думаешь, что будет нечто глобальное?
после того, как по окончании новостей начался Петросян и остальные юмористы, думаю, что ничего страшного не будет... не считая экстремистких настроений среди населения. Что собственно уже наблюдается.
ага а эти югославию бомбили точно так же или забыл уже
мля как бы Донбасс от всех нафиг отсоеденить и не воевать ни с кем вообще
Я вот только думаю зачем это амером? Третью мировую они сейчас не потянут ... в фактически безоружном Ираке стока бабок потеряли, а Россия все таки вооружение посерьезнее имеет.
Мне кажется это как собаку дразнят и проверяют что сделает в угол убежит и хвост подожмет или огрызнется и укусит. Не думаю что будет военное продолжение этого конфликта. Вот политически лечить начнут это факт. Для этого все замутили?
Вот безумно бесит то, что решают именно политики своими, сука, высказываниями по телевизору за весь народ.
Я полностью уверен, что 95% человек проживающих в Украине не поддерживают политику америки и ООН, но меня жутко бесит что решает стайка дебилов которая сидит в огромных кабинетах.
Неужели народ нечего сделать не может?
Куда пропал всемилюбимый Янукович, тоже купили?
Неужели народ нечего сделать не может?
Выбрать себе нормальных политиков?
Не, ну русские как всегда на грудь лишнего взяли - на них не нападали - а они чего-то на Грузию поперлись.
Грузия ведь ввела войска в Осетию, а не в Россию - а русские с бадуна решили поразвлечься.