Колонна российских танков входит в Южную Осетию

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
SEOSPIDER:
Ну в очередной раз шизофреник подставил своих же соотечественников. Уже вновь закрыто воздушное сообщение с Грузией, по любому опять начнутся массовые проверки документов и департация грузин, в большинстве своем абсолютно ни в чем не виновных на нищую родину.
Скорее бы уже выборы в США прошли, может адекватного президента неолигофрена американцы в этот раз предпочтут.

Читайте выше про "адекватного и неолигофрена" думаю таких политиков в штатах к сожелению просто нет...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Hektor:
во-вторых, мы простые сметные никогда правды не узнаем, кто кого там первый оскорбил и всё такое

"это кто здесь простой русский человек!... это дубли у нас - простые" (Понедельник...)

show must go on !!!...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Скорее бы уже выборы в США прошли, может адекватного президента неолигофрена американцы в этот раз предпочтут.

Дело не в президентах. Есть некоторый моноговековой замес. Он развивается (замешивается) сам по себе. Иногда находятся хитрые политики, которые могут на него повлиять. Американский, как и наш президент, лишь активные фигурки в этом замесе. Одни из многих и многих.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
Грузия в своем праве. Они миндальничали с мятежниками 20 лет, теперь пришла пора проявить твердость.

Дык если я не ошибаюсь Грузия проиграла войну и не отстояла своё право на территорию. При разделе СССР Осетия так и не отошла к Грузии фактически.

Чисто юридически конечно в праве, но с другой стороны если Грузия никогда не правила Осетией, стоит ли сейчас говорить о глюках распила СССР ?

Осетины же не были с Грузией и выиграли войну, например это нельзя сравнивать с Крымом, Крым отощёл и никто не пробовал что то менять, поезд ушёл.

Я думаю, что вопрос с территорией Осетии пока не решён.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Я думаю, что вопрос с территорией Осетии пока не решён.

Жалко осетин, но этот вопрос нельзя решать.

R
На сайте с 05.05.2003
104
leonid.ws:
Кроме того, внутри страны могут появится личности, воодушевлённые этим фактом и объявят о своей независимости, что спровоцирует процесс распада страны.

Это возможно. Но не менее вероятен "веймарский комплекс". На самом деле в 90-е в России был реализован замечательный проект, под названием ЛДПР. Вроде наци, а по сути - либералы, пусть и продажные. Но если сработает подобный комплекс, мало не покажется никому.

Я очень ценю посты уважаемого vmegap, он всегда говорит по делу и без эмоций. А главное - объективно.

vmegap:
коротко: Россия в этот раз решительно настроена не допустить натовской базы в Грузии. Даже ценой войны с Грузией. Даже ценой военного конфликта с НАТО. Потому что после появления базы НАТО в Грузии и на Украине, военный конфликт с НАТО все равно неизбежен. Это лишь вопрос времени. Жесткая военная конфронтация сейчас может предотвратить гораздо более серьезный и кровопролитный конфликт в неотдаленном будущем.

Жестко. Где-то цинично. Но верно. Лучше сейчас максимально жестким образом ударить по Грузии, нежели столкнуться с потерей союзников, волнениями на всем российском Кавказе и вступлением Украины и Грузии в НАТО. Если все вышеописанное произойдет, Россию ждет катастрофа. А вместе с ней и весь мир.

К сожалению, я сомневаюсь, что путинско-мэдвэдковская плутократия способна довести дело до логического конца: свержения режима Саакашвили.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
G
На сайте с 31.03.2008
50

Вообще удивляет меня полное доверие СМИ и высказываниям наших официальных лиц. Почитайте http://www.apsny.ge/ описывается совсем противоположная ситуация, конечно мнение грузинской стороны тоже далеко от объективной оценки происходящего, но все же всегда полезно имееть сведения о противоположных точках зрения. Просто уверяю вас, что не поймем мы кто виноват, а кто прав. Неужели последние 20 лет ничему не научили. Уже месяц в район боевых действий стягивались наши войска. Политики любители совершать всякие мерзости наподобии войн. Читаю тут высказывании о том кто кого победит, как будто это игра очередная. ПОлитиков, независмо от национальности интересует только Деньги и Власть, а мы все лишь пешки в их игре, надо это понимать и страться делать объективные выводы. Сам живу на Кавказе и очень больно и обидно за простых людей которые проживают сейчас в Южной Осетии, Абхазии, Грузии. Это не компьютерная игра, это реальные смерти такиж как мы. Не знаю кто прав, кто виноват, но точно знаю что грузинские и россйские власти не правы и виноваты в сложивщейся ситуации. Надеюсь не затянется эта война.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Грузия в своем праве. Они миндальничали с мятежниками 20 лет, теперь пришла пора проявить твердость.

Вы дурак, или прикидываетесь? Знаете что такое твердость? - за круглым столом решать насущные вопросы, а не ходить по стране медведем-шатуном и ждать пока в ней жратва не кончится. Грузия вправе отстаивать свои интересы, НО мирным путем, а не арт-абстрелами. Обстреляли, а теперь скулит Саакашвили, по CNN его рожу уже какой час показывают с песней, "Спасите наши души, Мы обосрались". Грузинскому народу желаю мира и процветания. Всем тем (это относится и к моей Родине - России), кто уничтожает свой собственный народ ради трона и денег - желаю гореть в аду.

P.S. Бляди, верните "Боржоми" на прилавки!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Слава Шевцов:

сугубое имхо: после прецедентов с Израилем и Косово, позиция осетин выглядит вполне респектабельно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:

Я так понимаю осетинам их территория важнее чем жизнь. Покрайней мере войну они выйграли и идут против большой Грузии с самого начала распила СССР.

Это означает, либо отойти к России, может даже не юридически, но фактически, либо Грузия таки сравняет с землёй.

Независимости скорее всего не получится.

Я конечно незнаю в чём там именно суть, почему осетины не хотят быть в Грузии, но не хотят рьяно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий