- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну в очередной раз шизофреник подставил своих же соотечественников. Уже вновь закрыто воздушное сообщение с Грузией, по любому опять начнутся массовые проверки документов и департация грузин, в большинстве своем абсолютно ни в чем не виновных на нищую родину.
Скорее бы уже выборы в США прошли, может адекватного президента неолигофрена американцы в этот раз предпочтут.
Читайте выше про "адекватного и неолигофрена" думаю таких политиков в штатах к сожелению просто нет...
во-вторых, мы простые сметные никогда правды не узнаем, кто кого там первый оскорбил и всё такое
"это кто здесь простой русский человек!... это дубли у нас - простые" (Понедельник...)
Скорее бы уже выборы в США прошли, может адекватного президента неолигофрена американцы в этот раз предпочтут.
Дело не в президентах. Есть некоторый моноговековой замес. Он развивается (замешивается) сам по себе. Иногда находятся хитрые политики, которые могут на него повлиять. Американский, как и наш президент, лишь активные фигурки в этом замесе. Одни из многих и многих.
Грузия в своем праве. Они миндальничали с мятежниками 20 лет, теперь пришла пора проявить твердость.
Дык если я не ошибаюсь Грузия проиграла войну и не отстояла своё право на территорию. При разделе СССР Осетия так и не отошла к Грузии фактически.
Чисто юридически конечно в праве, но с другой стороны если Грузия никогда не правила Осетией, стоит ли сейчас говорить о глюках распила СССР ?
Осетины же не были с Грузией и выиграли войну, например это нельзя сравнивать с Крымом, Крым отощёл и никто не пробовал что то менять, поезд ушёл.
Я думаю, что вопрос с территорией Осетии пока не решён.
Я думаю, что вопрос с территорией Осетии пока не решён.
Жалко осетин, но этот вопрос нельзя решать.
Кроме того, внутри страны могут появится личности, воодушевлённые этим фактом и объявят о своей независимости, что спровоцирует процесс распада страны.
Это возможно. Но не менее вероятен "веймарский комплекс". На самом деле в 90-е в России был реализован замечательный проект, под названием ЛДПР. Вроде наци, а по сути - либералы, пусть и продажные. Но если сработает подобный комплекс, мало не покажется никому.
Я очень ценю посты уважаемого vmegap, он всегда говорит по делу и без эмоций. А главное - объективно.
коротко: Россия в этот раз решительно настроена не допустить натовской базы в Грузии. Даже ценой войны с Грузией. Даже ценой военного конфликта с НАТО. Потому что после появления базы НАТО в Грузии и на Украине, военный конфликт с НАТО все равно неизбежен. Это лишь вопрос времени. Жесткая военная конфронтация сейчас может предотвратить гораздо более серьезный и кровопролитный конфликт в неотдаленном будущем.
Жестко. Где-то цинично. Но верно. Лучше сейчас максимально жестким образом ударить по Грузии, нежели столкнуться с потерей союзников, волнениями на всем российском Кавказе и вступлением Украины и Грузии в НАТО. Если все вышеописанное произойдет, Россию ждет катастрофа. А вместе с ней и весь мир.
К сожалению, я сомневаюсь, что путинско-мэдвэдковская плутократия способна довести дело до логического конца: свержения режима Саакашвили.
Вообще удивляет меня полное доверие СМИ и высказываниям наших официальных лиц. Почитайте http://www.apsny.ge/ описывается совсем противоположная ситуация, конечно мнение грузинской стороны тоже далеко от объективной оценки происходящего, но все же всегда полезно имееть сведения о противоположных точках зрения. Просто уверяю вас, что не поймем мы кто виноват, а кто прав. Неужели последние 20 лет ничему не научили. Уже месяц в район боевых действий стягивались наши войска. Политики любители совершать всякие мерзости наподобии войн. Читаю тут высказывании о том кто кого победит, как будто это игра очередная. ПОлитиков, независмо от национальности интересует только Деньги и Власть, а мы все лишь пешки в их игре, надо это понимать и страться делать объективные выводы. Сам живу на Кавказе и очень больно и обидно за простых людей которые проживают сейчас в Южной Осетии, Абхазии, Грузии. Это не компьютерная игра, это реальные смерти такиж как мы. Не знаю кто прав, кто виноват, но точно знаю что грузинские и россйские власти не правы и виноваты в сложивщейся ситуации. Надеюсь не затянется эта война.
Грузия в своем праве. Они миндальничали с мятежниками 20 лет, теперь пришла пора проявить твердость.
Вы дурак, или прикидываетесь? Знаете что такое твердость? - за круглым столом решать насущные вопросы, а не ходить по стране медведем-шатуном и ждать пока в ней жратва не кончится. Грузия вправе отстаивать свои интересы, НО мирным путем, а не арт-абстрелами. Обстреляли, а теперь скулит Саакашвили, по CNN его рожу уже какой час показывают с песней, "Спасите наши души, Мы обосрались". Грузинскому народу желаю мира и процветания. Всем тем (это относится и к моей Родине - России), кто уничтожает свой собственный народ ради трона и денег - желаю гореть в аду.
P.S. Бляди, верните "Боржоми" на прилавки!
сугубое имхо: после прецедентов с Израилем и Косово, позиция осетин выглядит вполне респектабельно.
Я так понимаю осетинам их территория важнее чем жизнь. Покрайней мере войну они выйграли и идут против большой Грузии с самого начала распила СССР.
Это означает, либо отойти к России, может даже не юридически, но фактически, либо Грузия таки сравняет с землёй.
Независимости скорее всего не получится.
Я конечно незнаю в чём там именно суть, почему осетины не хотят быть в Грузии, но не хотят рьяно.