SEOBudget! или серверный аналог CS Yazzle

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

юни, рад буду услышать примеры. Обычно такие российские хостеры имеют не преимущества, а недостатки )))

nickspring добавил 28.04.2009 в 07:57

vlav, если мы получали от Вас сообщения, то Ваши учетные записи в любом случае были активированы вручную, если это не так, то Вы можете написать в личку логин или email, - посмотрим.

rdva, аккаунт активирован, сегодня разберемся почему письмо не пришло.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

nickspring, спасибо за сервис, все пока вроде отлично!

Единственная просьба-пожелание, возможно ли каким-то образом мониторить возраст беклинков конкурентов?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

zZmeIOka, к сожалению, никак. Ну, во всяком случае, навскидку мне не удалось придумать какой-нибудь методики.

[Удален]

За счет чего такая разница между язлом и сеобюджетом по при оценке одного и того-же сайта с одинаковыми параметрами? в 2 с лишним раза больше ссылок чем язл нашли. ОБъясните

G
На сайте с 26.05.2009
0

Скорее всего потому что Яху и другие поисковики отдают каждый раз разные беки (всего 1000).

А т.к. Язл собирает локально (через ваш ИП), а Бюджет с сервера (ИП провайдера), вот и получаются разные беки, стоимость которых разная.

Запустите Язл несколько раз. По идее у Вас будут все результаты разные.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Neft:
За счет чего такая разница между язлом и сеобюджетом по при оценке одного и того-же сайта с одинаковыми параметрами? в 2 с лишним раза больше ссылок чем язл нашли. ОБъясните

Без конкретных примеров (ID задания в SEOBudget) я могу лишь строить догадки :) может зеркала у сайта есть, оттуда и бэки. Да и источников скрытых в SEOBudget побольше ;) из той категории, которую мы не можем включить в десктопную программу.

[Удален]
nickspring:
Без конкретных примеров (ID задания в SEOBudget) я могу лишь строить догадки :) может зеркала у сайта есть, оттуда и бэки. Да и источников скрытых в SEOBudget побольше ;) из той категории, которую мы не можем включить в десктопную программу.

Ищет Бюджет реально точно. На своем сайте проверял. Вот только прогнозируемый трафик с потолка берет, расхождение больше чем в 10 раз

L
На сайте с 24.02.2005
181

Farbik, а в чем проблема - не нравится - не покупайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий