SEOBudget! или серверный аналог CS Yazzle

_S
На сайте с 11.01.2006
150
ValaR:
Я вот по нему прогонял mail.ru. В итоге он мне нашел только 5 тыс ссылок. Явно в поисковых системах ссылок на него поболее. Этому сервису в жизни мощности не хватит чтобы обработать все ссылки на mail.ru.

Проблема в том, что поисковики не все ссылки показывают, учитывают, находят.

ValaR:
Явно в поисковых системах ссылок на него поболее.

если это только предположение, то оставьте его при себе

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
С
На сайте с 08.04.2008
66
ValaR:
Я вот по нему прогонял mail.ru. В итоге он мне нашел только 5 тыс ссылок. Явно в поисковых системах ссылок на него поболее. Этому сервису в жизни мощности не хватит чтобы обработать все ссылки на mail.ru.

что за убогость.

Вы вообще в курсе, что поисковики больше 1000 ссылок не показывают?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Семен, ты че опять в моей ветке делаешь? Пиши в Яззле, а сюда не лезь >:o По теме - вы читали вообще страницу "О сервисе"? Там специально выделено для таких, как вы - "для оценки стоимости поискового продвижения" и "для сбора и анализа обратных ссылок". Никто не говорит о том, что он показывает реальный бюджет - он показывает те ссылки, которые на данный момент можно получить из открытых источников и дает некоторую пищу для ума (во всяком случае у кого он есть). Так то, если вы помните, даже Яндекс не отдавал всех ссылок на сайт, когда линк и анкор открыты были. А по поводу 5000 ссылок я даже удивлен, что он нашел так много - в Яхе например 1т ссылок только показывается. А насчет "Верните мне мои деньги" - для вас специально при нажатии кнопки "отправить" еще и добавляют "Все данные введены правильно", т.е дают вам еще возможность подумать, стоит ли оно того - но видимо вам уже не поможет. Скиньте мне в личку ваш ник - мы вам деньги выведем и вернем и ник забаним, чтобы мозг не трахали.

Для всех - SeoBudget - аналитический инструмент, он призван дать пищу для ума, а не заменить мозг. Если аналитический склад ума вам чужд - лучше не пользуйтесь.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Locker:
Семен, ты че опять в моей ветке делаешь? Пиши в Яззле, а сюда не лезь

разборки работнегов CS )))

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ага :) Я ему напинал уже вчера

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
http://seograf.ru:
Этот сервис расчитывает бюджет на продвижение не имеющий отношения к реальности, а значит полностью бесполезен....

какой сервис по-вашему "точно" предсказывает бюджет?

кто-то продвинет за 30 тыр, а кому и 100 мало............

[Удален]
Locker:
А насчет "Верните мне мои деньги" - для вас специально при нажатии кнопки "отправить" еще и добавляют "Все данные введены правильно", т.е дают вам еще возможность подумать, стоит ли оно того - но видимо вам уже не поможет. Скиньте мне в личку ваш ник - мы вам деньги выведем и вернем и ник забаним, чтобы мозг не трахали.

Для всех - SeoBudget - аналитический инструмент, он призван дать пищу для ума, а не заменить мозг. Если аналитический склад ума вам чужд - лучше не пользуйтесь.

А ты сцуко грубиян :) надо гнать тебя из продажников....так всех клиентов распугаешь....

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ха-ха. Я вообще то не продажник, а чел который на тупые вопросы отвечает - саппорт для малограмотных.

Locker добавил 10.09.2008 в 13:30

Добавлен новый функционал:

1. Добавлен гостевой доступ.

По аналогии с Sape.ru сейчас результаты расчета можно умножить на свой поправочный коэффициент и показать заказчику.

2. Возможность выбора сайтов из TOP поисковых систем с учетом геотаргетинга.

Сейчас можно провожить анализ с учетом геотаргетинга для регионов.

3
На сайте с 29.03.2008
26
Locker:
Сегодня в 12.00 по Мск времени будет мое высупление на онлайн-конференции по SeoBudget - каждый сможет вопросы интересующие задать

http://www.seo-study.ru/project-news/besplatnyiy-seminar-po-internet-marketingu-dlya-vseh-regionov-rossii-i-sng/

эх, жаль видеозапись не очень получилась, точней видео то нормально, а вот звук очень хромает 😒

L
На сайте с 24.02.2005
181

Обновление:

Новая возможность: реферальные сайты

С сегодняшнего дня для участников реферальной программы SEOBudget доступна новая возможность — привлечение рефералов на сервис без указания реферальной ссылки. Участнику программы достаточно лишь указать и подтвердить список своих сайтов для того, чтобы все пользователи, переходящие с них на наш сервис и создающие при этом учетную запись, автоматически становились рефералами.

Скорость выполнения заданий

С сегодняшнего дня увеличена скорость выполнения заданий. Обратите внимание, что речь идет об условном ускорении в 2—6 раз по сравнению с прошлыми показателями (за счет параллельного анализа от 2 до 6 сайтов). Величина ускорения зависит от загруженности системы.

Анализ с учетом зеркал сайта и расширенный отчет

С сегодняшнего дня при выполнении заданий учитываются зеркала анализируемых сайтов (только в рамках домена RU). В связи с тем, что база данных находиться в стадии актуализации возможно неточное или неполное определение списка зеркал для тех или иных сайтов. На полную актуализацию базы данных потребуется около 1-го месяца.

Расширенный отчет по сайтам-конкурентам

В истории анализов был реализован расширенный отчет по проанализированым сайтам, представляющий из себя таблицу следующих данных:

* адрес сайта;

* список зеркал сайта;

* возраст домена;

* тошнота текста страницы-донора;

* тИЦ сайта;

* рубрика Яндекс.Каталога;

* значение Google PR;

* категория DMOZ (если сайт описан);

* значение Alexa Rank.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий